Fanny

Bronze
  • Публикации

    5664
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Neutral

О Fanny

  • Звание
    Группа Bronze
  • День рождения 10/17/75

Личная информация

  • Instagram
    Pure_Blossom
  1. Театр

    премьеры быстро перестают ими быть )) мы за лето сходили и на Дракона, и на Примадонн, и на Мечты сбываются. Осень получилась в Вахтангова: в воскресенье были Люди как люди (Гуськов великолепен!!), далее планируется Пристань, а в декабре Дядя Ваня и, если повезет, Евгений Онегин.
  2. Театр

    пару недель назад мы были на "Идеальном муже" и в антракте ходили к бабуле, которая в холле билеты продает, спросили про "Дракона". Она посмотрела на нас с жалостью, как на душевнобольных: что вы, молодые люди, нет билетов от слова совсем На "Бенефис" я могла купить в конце января, были какие-то жалкие остатки на премьеру, но дата была для меня мега неудобная. Сейчас ругаю себя последними словами.
  3. Строим тело!

    привееет про здоровье так скажу: по бумагам я больна, т.к. диагноз хронический, сейчас прохожу лечение, будет контроль, после чего, надеюсь, диагноз снимут. Самочувствие норм, тренить врач разрешил. Но с соревами я, скорее всего, завяжу, тренить для себя буду. Хорошо, что в прошлом году успела поучаствовать в нескольких зарубах, хоть есть что вспомнить
  4. Строим тело!

    я тут, есси чо ) читаю вас иногда, а сказать по теме особо нечего т.к. прибаливала чутка, аха в зале не была весь декабрь после одного оперативного вмешательства, потом на нг праздниках чуть потренила, там второй визит в больничку подоспел. Неделю назад наконец вернулась в зал: от деццких весов штормит, как дядьку пьяного (( жжуть Ну ничего, кости целы, мясо нарастет. Зато за эти три месяца наслушалась комплиментов от врачей: худенькая, субтильная, миниатюрная - как только не называли мышца, канеш, поехала малек, особенно сверху, с таким трудом нарощенная, от плечей мало что осталось. Жиру чуть приросло в проблемном месте, по одежде видно, т.к. несмотря на безтренечное существование аппетит не сразу поубавился. Но в целом я все те же 57 кг, как и до перерыва. ПРо овсянку трете я без нее не могу. Ем всякую: и геркулес долгой варки, монастырский форева, но и традиционный беру. Еще классная овся в Метро продается, в 2-х кг упаковках. Иногда чередую с овсом стил кат и полбой - такую замачиваю с вечера и утром 15 минут варки достаточно.
  5. Орхидеи

    у меня такая же печаль с орхой: за несколько дней пожелтели и поотваливались листья, завял и засох цветонос. Стоит один пенек Так жаль, но придется и правда выбросить наверное. Если это грибок, то рядом стоящие орхидеи могут им заразиться, правильно?..
  6. Что вы сегодня приготовили?

    ризотто с курицей, сырные лепешки на кефире, тыквенные брауни
  7. Новогоднее меню

    о да непосредственно перед употреблением, застыла за 5 минут на балконе и получился такой "толстый-толстый слой шоколада" сверху ))
  8. Новогоднее меню

    вчера тоже как раз не выдержали и разрезали старопольский пряник - три недели готовый вылеживался. Это чума, не думала, что настолько бомбический вкус окажется Аня, спасибо за рецепт и не только этот
  9. Что мы сейчас читаем?

    Мария Парр "Вафельное сердце"
  10. я пробовала:персик-манго, кислое яблоко, ягодный взрыв, арбуз, тропический. Вот как раз по степени убывания вкусности для меня написала наши мальчики тоже много что перепробовали, но признают, что персик-манго форева вообще майпротеин люблю нежно за качество, вкус и ассортимент. Еще была б доставка бесплатная на сумму поменьше чем на 12 тыс
  11. Что мы сейчас читаем?

    М. Степнова "Безбожный переулок"
  12. Театр

    на "Окаемовы" мы идем семьей ) а что, с ним действительно так запросто можно сфотографироваться?! На "Мушкетеров" обязательно пойду спасибо за советы Еще на Карамазовых хотелось бы. И "Гаргантюа и Патагрюэль" в театре Наций.
  13. Театр

    а мы взяли билеты в Вахтангова на Этуша посмотреть, в спектакле "Окаемовы дни". И наконец-то дата спектакля совпала с моей возможностью на него пойти: в феврале на Идеального мужа Богомолова пойду
  14. Театр

    Побывали в ТЮЗе на "Макбет нашего уезда". Нет и малой толики того потрясения, которое испытала по прочтению Лескова. Боярская местами невнятна, а в некоторые моменты "дает эмоцию" очень даже неплохую и к месту. Конечно, ярчайшее впечатление от игры Баринова остается. Сама концепция спектакля мне не близка оказалась. Ждала ужаса, который испытала от книги, думала, буду переживать. Не случилось. Взяли билеты на "Мастер и Маргарита" в МХТ.