Dahha

Bronze
  • Публикации

    4016
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Good

О Dahha

  • Звание
    Dahha - это Dahha

Посетители профиля

609 просмотров профиля
  1. Семья бывшего мужа

    Там медицина платная. Если с клиентами все ок, то доходы отличные.
  2. Семья бывшего мужа

    В Египте врачи хорошо зарабатывают.
  3. Семья бывшего мужа

    Да пожилые люди не попрутся в незнакомую страну ни с того ни с сего. Вон родители моего мужа за 10 лет ни разу не приехали, им даже в голову не пришло. И это общепринято. А вот деньги есть, скорее всего, они же врачи.
  4. Семья бывшего мужа

    Ну вообще египтяне евреев избегают. Больше, конечно, речь идет об израильтянах, но тем не менее. Как говорит мой муж: "Нам со школьной скамьи вбивают, что евреи - враги и что Израиль должен быть уничтожен". Хотя да, в юности ему нисколько это не помешало влюбиться в еврейку, даже иудейку практикующую.
  5. Семья бывшего мужа

    Я замужем за египтянином, живем мы в России. Он тоже из Каира, отец - врач, мама - юрист, то есть социальное положение похожее. Во-первых, люди в возрасте не склонны менять место жительства, во-вторых, они у вас, скорее всего, весьма обеспечены, раз врачи. Мои свекры вообще считают мужа предателем, что он не хочет возвращаться на родину. А вот родственные связи для них многое значат. Поэтому вариант, что они хотят "вернуть" внучку в Египет, вполне жизнеспособен. И не стоит искать у египтян логическое мышление. Большинство его лишены, там людьми часто не логика движет, а эмоции и традиции. Поэтому вряд ли у них есть план, а желание - вполне вероятно. ИГИЛом и прочими страшилками я бы даже заморачиваться не стала. Большинство египтян - совершенно мирные люди и ИГИЛа боятся так же, как мы, может, даже больше. Но еще важен тот факт, что у вас свекровь из Нигерии, то есть не египтянка (нарушение традиций), и они по миру ездили, как вы пишете. Значит, они куда более широких взглядов, чем большинство населения. Может, им просто интересно? И еще еврейский лагерь заинтересовал. Она наполовину еврейка? Тогда для египтян это вообще трындец, с учетом их отношения к Израилю.
  6. От нее был быстрый ощутимый эффект. Я пользовалась дней десять, потом посмотрела в зеркало внимательнее - кожа стала ровнее, свежее, пятнышки всякие стали уходить, ощущение, что кожа светиться начала.
  7. Никогда бы не додумалась. А ведь идея хорошая.))
  8. Ребенок и электронные сигареты

    Бить - это обязательно до полусмерти, что ли? Вот интересное дело: если муж жену стукнет (например, за дело), то это абьюз, если родители детей, то это вроде и ничего страшного. По моему мнению, цивилизованные люди решают проблемы без распускания рук. Это даже не шлепок пятилетке, когда он к ножу руки тянет.
  9. Ребенок и электронные сигареты

    И папу тоже можно остановить. Если вас за дело побьют, вас это устроит? Ну накосячили вы в чем-то, к примеру. Или вот закурили. Или ребенка бить можно, а вас нельзя? Уровень самостоятельности разный, но, на мой взгляд, бить детей - это трындец.
  10. Ребенок и электронные сигареты

    Ну я уже сказала, почему. Потому что 16-летний тростниковый кабан быстро маму нейтрализует. Неужели, вы думаете, он позволит себя бить? Вот вы себя бить позволите, если вы вредное себе что-то делаете?
  11. Чистка лица

    Ок, а если акне нет и жутких нерастворимых комедонов нет, то тогда чистка, получается, не нужна?
  12. Ребенок и электронные сигареты

    А я не про драку. А про то, что ремень в 16 лет - гиблое дело. Тут либо разговаривать, либо отпустить. А решать проблемы ремнем поздно.
  13. Домашний маникюр

    Девушки, спасибо за наводку. Буду читать и выбирать.) Все-таки мой любимый шеллак так портит ногти почему-то.
  14. Чистка лица

    У меня жирная кожа с крупными порами и черными точками. Ну, это если пилинг не делать. Если делать, то поры сужаются и осветляются. Я о поверхностном пилинге, конечно, речь веду. Просто его надо делать курсами. Мне всегда казалось, что у меня огроменные поры и чего в них только нет. Неужто бывает хуже?)
  15. Ребенок и электронные сигареты

    Вы предлагаете бить 16-летнего подростка? Серьезно? А если он просто схватит вас за руки, и все? Что делать будете?