Я Чужая

Platinum
  • Публикации

    27620
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2179 Excellent

О Я Чужая

  • Звание
    ...и я с другими пробовала, но с тобою легко

Посетители профиля

10510 просмотров профиля
  1. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Совсем охренели, я ещё бесплатно регистрировалась лет 7 назад.
  2. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Не только. Там много жизненных тем и политика тоже есть. Бабушку жалко. Но сколько тому сыну, лет 10 уже? Сколько сейчас с дитачками сидят, кошмар...
  3. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Вменяемый человек не будет любить одну, а другой детей делать, ещё и верующим человеком себя позиционировать. С кукушкой плохо у обоих. Жена тоже подозрение вызывает, но тут деньги скорее всего роль сыграли.
  4. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Его бы тоже на вменяемость проверить не помешало. Я не смотрела, но читала его перлы, "я так люблю свою жену и боюсь, что она подаст на развод", при этом шпилил любовницу как ни в чем не бывало и делал ей детей. Самый смак, что они там из себя ещё верующих корчат.
  5. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Про недомать, которая детей на мороз голыми выставила, уже обсуждали здесь?
  6. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Папы нет уже больше двадцати лет. Знаю только, что служил срочную в Белоруссии, оттуда забрали прямо во Вьетнам. Ранен был в голову, больше не знаю ничего.
  7. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Сидя жопой на диване. У меня отец там воевал, не думаю, что он очень горел желанием.
  8. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Я рада за нее. Но знания знаниями, надо, чтобы от них ещё толк был. Хорошо, если они реально кому-то помогут. Речь зашла не о ее научных достижениях, а том, что она на форуме здесь писала, ее никто не обсирал.
  9. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Ее как специалиста никто не обсирал. Речь о прививках изначально была. Я не вдавалась в подробности, поняла,что профиль не врача, называет себя иммунологом. Да хоть горшком. Инсту научилась вести, копировать и вставлять, все это приправляя французскими пейзажами.
  10. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    У Бузовой день рождения отмечается, никого в маске нет, ни одного человека!
  11. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Где можно приобщиться к прекрасному? Вам хлопать некуда
  12. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Очень, такая продуктивная, что народ опять ушел.
  13. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Нет конечно. Странный вопрос от вас. Когда нет аргумента, начинают уводить тему и задавать тупые вопросы, это они резвятся. Столько людей покинуло тему, жалко.
  14. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    И где там что отредактированно и когда? Вы число видите хорошо? я в начале июня общалась с врачами, т.к заболела, никакого "вируса" и в помине не было, кроме нагнетания истерии в СМИ.
  15. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Чё?