Пушистая белка

Bronze
  • Публикации

    4679
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О Пушистая белка

  • Звание
    a million years from now would be too soon

Посетители профиля

545 просмотров профиля
  1. Instagram

    Девушки, а у меня вот вопрос по работе, нужна ваша помощь:) Подскажите, кто из популярных блогеров (10 - 50 тыс человек) из ваших подписок пишет про кино? Это не обязательно должны быть именно кинообозреватели и специализированные паблики (хотя тоже можно). Больше интересуют блоги, владельцы которых могут периодически/регулярно писать рецензии на фильмы или ходить на показы/премьеры. Подскажите, если знаете таких, пожалуйста. (и даже если они не в инсте, а в других соцсетях, тоже интересно)
  2. Германия

    Девушки, спасибо вам огромное за ответы!)
  3. Германия

    @{Белая Лилия}, @modenarrin, спасибо большое за ответы, поняла! Возьмем Баварский билет на день поездки за город. А еще я тут порылась в билетах на метро - получается в день, когда не собираешься выезжать за пределы Мюнхена, можно взять на день билет Partner Tageskarte и кататься по нему вдвоем на всех видах транспорта? Я так поняла, что все достопримечательности находятся в пределах Innerraum... И отличается ли он чем-то от Airport-City-Day-Ticket? Извините, если вопросы тупые, но это будет третья поездка в Германию и каждый раз покупка билетов на ОТ меня убивает, решила в этот раз все узнать основательно:)
  4. Германия

    Девушки, добрый день! Нужен совет по Мюнхену, перечитала последние несколько страниц, но ответа не нашла. Едем на 4.5 дня с 29 апреля по 4 мая. 1. Я правильно понимаю, что при покупке Баварского билета нет смысла покупать City Tour card? Т.е. баварский дает возможность кататься на тех же видах транспорта - метро, трамваи, автобусы внутри города и поезд до Нойшванштайна? (пока из пригородов только туда собираемся). Или нужно брать Сити Тур для поездок внутри города, а Баварский - для поездок за город? На разных сайтах видела разную информацию... а на метро нам надо будет ездить каждый день, т.к. отель не в пешей доступности от центра. 2. 1 мая ничего не работает, это я поняла:) Получается, это оптимальный день, чтобы поехать в замки? И есть ли что смотреть в самом Фюссене, помимо двух замков? И надо ли брать с собой еду, а то вдруг там СОВСЕМ ничего не работает и мы с голоду помрем?))
  5. Грузия

    Добрый день! Поздравляю с билетами) на Мцхету хватит и неполного дня, это и Светицховели посмотреть, и к Джвари подняться. про Боржоми - не скажу, не была, но судя по рассказам знакомых из вашего списка это наименее интересный пункт и если времени на все не будет хватать, можно пожертвовать именно им:) В Казбеги можно одним днем, но вставать надо очень рано, часов в 5 (туда довольно долго добираться). Но мы ездили одним - рано утром сели на маршрутку до Степнцминды (в маршрутке доспали частично, частично любовались видами гор). Из Степанциминды ногами поднялись на Гергети (часа полтора, если не фоткать каждый куст). Можно и на машине от Степанцминды - это недорого стоит. Посмотрели храм, погуляли наверху и сами же ногами спустились в город, а оттуда так же на маршрутке - в Тбилиси. Поздно вечером уже были в городе. По Кахетии как хотите ехать? Оптимально конечно с ночевкой, но можно и в один день уложиться, просто выберите заранее, что хотите посмотреть. Можно поискать водителя из местных, который повозит/покажет. От себя обязательно рекомендую Цинандали (усадьба Чавчавадзе), Киндзамарули (заехать на дегустацию, купить вина, можно сходить на экскурсию и узнать, как вино делают), а про храмы просто загуглите - достопримечательности Кахетии. Боюсь, что общественным транспортом там не вариант, но водитель+машина там вполне доступное удовольствие. Посмотрите еще Сигнахи - туда тоже можно одним днем, занятный городок. Я бы оставила 3 дня в Тбилиси (чтобы спокойно понаслаждаться и все осмотреть) и 3 дня на разъезды
  6. Грузия

    Батуми вообще не похож по стилю одежды на курортные города. В сезон тут не принято ходить в пляжных платьях/шортах и уже тем более вы точно не увидите никого в купальниках:) Не принято в Грузии так. Но вы едете не в сезон, поэтому обычная городская одежда. Так же и в Тбилиси. Если полезете в горы или пещеры - утепляйтесь и будьте в штанах Я бы взяла и понаряднее одежду (в ресторан вечером сходить, в театр, в казино, в клуб, например) и какие-нибудь джинсы-куртки-свитера. Ну и вызывающей одежды не надо. Декольте до пупа и супер-мини будут неуместны. Тем более если будете в цервки заходить (вот платок захватите на голову, кстати). Вы уже наметили какой-то маршрут по достопримечательностям?
  7. Грузия

    Обувь, как выше написали, удобную берите. Без каблука, а то и обуви каюк будет, и ногам. В Батуми море = ветер, учитывайте это. А вообще Тбилиси город как город в плане одежды:) Только весь в брусчатке. Рюкзак имеет смысл, наверное, только в горах. Зачем вам в городе рюкзак?
  8. Кошки

    вообще есть вариант, что ему больно ходить на горшок (может, болезненной поза стала после операции и удобнее стало делать это на мягком диване или в переноске). Но если не перестанет это делать, я бы к врачу понесла. Обычно животные так показывают, что у них что-то не в порядке, болит.
  9. Отдам даром

    Отдам в Москве (метро Кантемировская): - ароматические палочки (и подставку к ним) - бампер для Iphone 5S (новый, цветастый, толстенький, фото скину, если нужно) - тонкий бампер для Iphone 6 plus (расцветка под светлое дерево, тоже новый - заказала с Али, не угадала с размером) писать в воцап 919 919 сорок пять 31
  10. США ч.7

    да, я нашла сайт этого дьютика, но не могу понять - он по принципу нашего шарика (мультибрендовый) или все же там отдельные бутики. Сами-то товары я вижу. Мне просто чтобы человека сориентировать, где искать)
  11. США ч.7

    Спасибо большое за ответ! да не я сама лечу, подруга летит в командировку, согласна мне прихватить что-нибудь в дьютике (ей там не до магазинов будет). А бутиков МК, CK или DKNY там нет случайно, не помните? (сумками интересуюсь)
  12. США ч.7

    Девушки, искала тему про дьюти-фри, но не нашла, хотя помню, что была. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с дьютиком в LAX? Интересует косметика и парфюмерия в первую очередь, BB в том числе. Есть ли разница в цене с нашим дьютиком, например? И может есть на что внимание обратить? Или ткните меня носом в тему про дьютик, пожааалуйста апд: тему про дьбтик нашла, но она неживая совсем, поэтому буду рада совету тут)
  13. Отдам даром

    Отдам в Москве: Чехол для айфона 6+, заказанный с Али, новый. Гнущийся, расцветка "под дерево". Банки от варенья стеклянные, разные - в основном мелкие, 200-400 мл, с крышками и без. Ароматические палочки с подставкой, пачка из 15 штук, без одной. Все - самовывозом, ст.м. Кантемировская, 10 минут пешком от метро. Чехол можно забрать в будни утром (в районе 10 с копейками) на кольце или на Деловом центре вечером около 7.
  14. Apple Iphone

    Девушки, подскажите, пожалуйста - айфон перестал включаться (была забита память, хотела скинуть фотки) - втыкаю зарядку, нажимаю кнопку включения - появляется яблоко секунд на 20, потом телефон вырубается. В сервисе сказали делать перепрошивку (но я вдруг засомневалась, и фотки жалко - за месяц не успела скинуть на комп, в облаке не храню). Жесткую перезагрузку делала, на зарядку ставила - не помогает Есть какой-то способ вытащить фотки из памяти или все теперь, каюк? спасибо!
  15. Бойфренд из будущего

    страничка на кинопоиске В возрасте 21 года Тим Лейк обнаруживает, что он может путешествовать во времени. В ночь после очередного неприятного Нового года отец Тима рассказывает ему, что мужчины в его семье всегда имели способность путешествовать во времени. Тим не может изменить историю, но он может изменить то, что происходит или происходило в его собственной жизни. Тем не менее, несчастный случай обрывает временную петлю, и Тим должен одержать над временем победу вновь. В ролях: Донал Глисон Рэйчел МакАдамс Билл Найи в кино с 10 октября