yazva

Iron
  • Публикации

    1363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О yazva

  • Звание
    скоро весна
  • День рождения 09/25/85
  1. Июлята-августята 2021

    У меня завтра 19 недель. -5 кг пока. Но я диабетик. Ничего есть нельзя.диета очень строгая. Поэтому пока не поправилась. Через 2 недели скрининг будет. Еще раз пол проверим. Но я уже на девочку настроилась
  2. Июлята-августята 2021

    всем привет) я пока не набрала вес. 64 держится на строгой диете из-за диабета. сейчас 17 неделек. в пт узи делали. сказали девочка. на втором скрининге еще раз посмотрим, чтобы точно убедиться.
  3. Июлята-августята 2021

    нам вроде 19 марта пол скажут. перед 2 скринингом
  4. Июлята-августята 2021

    у меня второй еще не скоро. сейчас только 14 неделек. даже пол не знаем еще
  5. Июлята-августята 2021

    я в этот раз совсем не заморачиваюсь. не не до этого) в прошлый раз у меня в 30 недель уже очень опустился. в 37 почти родила.
  6. Июлята-августята 2021

    я ночью просыпаюсь и лежу... час-два. мысли гоняю. потом засыпаю и звонит будильник. так себе... про эпидуралку.. мне делали в первые роды. отключила только правую ногу и все. все остальное я чувствовала, кроме ноги. в этот раз откажусь. такое себе удовольствие. на одной ноге прыгала до кресла с пузом. а кто говорит, что если кс- то не рожали . ну пусть. ну нечем человеку больше самоутвердиться. нечем гордиться. пожалеть ее только.
  7. Июлята-августята 2021

    у меня тоже вчера нашли предлежание плаценты. посмотрим, может и поднимется еще) нет, так нет
  8. Июлята-августята 2021

    мы маленького с собой в Комнату возьмем пока. у Ксюши отдельная комната. когда дети мужа приезжают,. то девочки все время вместе, а у сына своя комната маленькая есть. дальше думать будем. года два, думаю с нами. потом видно будет.
  9. Июлята-августята 2021

    я сейчас в Подмосковье переехала. в Клин. про предлежание не помню. полное или нет. что-то забыла. но врачи говорили, что не выношу. пугали, что выкидыш будет... слава богу обошлось
  10. Июлята-августята 2021

    мне в эту беременность проще. с Ксюшей в сразу с первого дня задержки легла на сохранение и лежала, пока не родила. 8 мимесячная она у меня. ходить нельзя. сидеть нельзя. только лежала на боку.то в реанимации, то в палате просто. то схватки останавливали, то капельницу на 3 суток в розетку. то кровь,то почки. ужас. роды ужасные. Ксюшу еле откачали. до сих пор вся в шрамах от капельниц. тут проще. неделя за неделей бежит. школа, кружки все. концерты. только успеваешь уроки проверять, гладить, стирать. завтра 12 недель. живот болит конечно. тянет, но по сравнению с первой беременностью - это рай почти. кстати у нашего дома купаться нельзя в речке. только если на городской пляж ехать. тут бобры плотины настроили. почти все деревья погрызли. страшно. можно ноги переломать. плюс рыбаки сидят постоянно. крючки , бутылки. ходим убираемся. думали сначала все почистить и пляж сделать. потом представили кучу наркоманов и любителей выпить под окнами ночью и передумали. только детям расчистили поле небольшое и качели повесили. хотели еще что-то придумать, но пришли соседи с собакой. собака сгрызла качели. они так с ней играли. подкидывали качели и она на них прыгала, цеплялась зумами. грызла... я психанула и сказала, что сейчас деревю спилю. муж у меня более уравновешенный. срезал веревки и сделал все качели на карабинах.теперь приходим и вешаем, когда сами качаемся. потом соседским детям наши веревки на нашем дереве помешали. пришли с лестницей. все отвязали. посрезали. я часов 6 смотрела. потом разнесла их. ну хотите играть - играйте. зачем портить.... поэтому и пляж делать не будем. уйдет куча сил и денег, и в результате все впустую будет.
  11. Июлята-августята 2021

    я ничего не сажаю)))) у нас 2 дома на участке. в одном мы живем все вместе, в другом тетка моя ( привезли ее из деревни, чтобы она там не пропала и бабушка. тоже забрали от сестры маминой. во время короны так и оставили). да и не красота совсем. участок жуткой формы почти буква Г. и все натыкано как попало. но детям нравится) есть где побегать) так у нас клубника растет. малина, одна слива осталась и одна яблоня из старых деревьев. еще есть вишня, черешня и яблоня молодая, но они пока не плодоносили. жимолость 2 куста. 2 парника. там огурцы и помидоры. и зелень сажаем там же. капуста растет немного. ( мы ее правда не особо собираем. 2 год подряд срывали, ели, потом снегом засыпало. весной остатки выбросим) горох сажали, но его постоянно скашивают. не успевает вырасти. туда же пошла и мята моя. тоже скосили все. картошка пару ведер. кабачки, свекла и морковь. вот и все. кое-где цветочки. за забором облепиха. огородом заниматься я не люблю т к все детство на картошке провела. у нас было на всех 7 участков по 8-12 соток и все время мы ее окучивали, копали, сажали.... не хочу. да и трое детей.... моя и двое от первого брака мужа. им внимания надо много. мне не до огорода. пока клубнику соберешь... потом разогнуться 2 дня не могу... в этом году как-нибудь без меня будут собирать.
  12. Июлята-августята 2021

    у меня сбой в генетике и пока беременная не была - подзабивала. а теперь не забьешь. на ребенке отразится( у меня старшую муж утром в школу отвозит. после школы дедушка ее забирает и везет в музыкалку. 3 раза в неделю. еще у нас академический вокал и рисование. 2 дня в неделю свободны. хотим еще на теннис. но тренер заболел. думаю, может со след учебного года уже. посмотрим. если муж и папа работают оба и не могут забрать, то я сама еду. и жду ее в музыкалке в кафешке. а так маленького буду с мамой оставлять. если мне придется ждать.
  13. Июлята-августята 2021

    у меня диабет. диета очень строгая. поэтому и после токсикоза не наемся. а так хочется хотя бы кусок хлеба или конфетку. или апельсинку.
  14. Июлята-августята 2021

    у нас небольшой переулок. везде идеально ровные дорожки. в марте мама на пенсию выйдет и брать с собой мелкого не нужно будет. она посидит, пока я со старшей буду ездить. а по городу мы не ходим практически. а сейчас тем более с короной этой. если надо куда-то, то на машине. по сути, если и решим в парк поехать,то коляску с собой возьмем( а еще проще слинг) . а так она особо и не нужна. у нас участок 15 соток. за забором река и качели 3 штуки на веревках. мы для старших сделали каждому свои) на участке качели, лазинка, кольца, трапеция, качели-гнездо, качели больших на троих, песочница, домик игровой, батут. для игры и так все есть, что надо. это со старшей я моталась везде т к я одна с ней была почти всегда. и в магазины, и вообще везде.да и жили мы в большом городе. сейчас переехали т к замуж вышла в другой город. а тут как-то не особо. поэтому не вижу смысла в дорогой коляске. тоже в люльке будет пока не сядет самостоятельно. Ксюша в 8 села, встала и поползла одновременно и мы пересели в прогулку.
  15. Июлята-августята 2021

    красивая коляска)