sterva13

Silver
  • Публикации

    7623
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя sterva13

  1. Iherb

    Покупаю без проблем. Может у вас мыло с конопляным маслом? Лучше бы задать этот вопрос назначившему врачу. Если препарат выбран просто как аналог D3, то запросто можно заменить, только уточнить какому количеству D3 соответствует назначенная дозировка (они не равноценны). А вот если выбор препарата обусловлен имеющимися проблемами с печенью или почками и возможным нарушением метаболизма D3 - тогда лучше не экспериментировать.
  2. Iherb

    Чернику с полным стаканом воды перед сном и/или перед зрительной нагрузкой. Лютеин с жиросодержащей пищей ближе к вечеру.
  3. Iherb

    Для поддержки суставов - глюкозамин-хондроитиновый комплекс, например такой, по две капсулы два раза в день с едой, курсами по 2 месяца, или растворимый коллаген утром за полчаса до еды более длительным курсом (3-6 месяцев), с ним бонусом еще и кожа посвежеет. Можно курсы чередовать. . Если беспокоят боли, то в первый месяц можно параллельно пропить Fast-Acting-Joint-Formula.
  4. Iherb

    Я за Paradise на весь период командировки - богатый состав, адекватные дозировки, ну и концентрат из 7 порций овощей и фруктов лишним не будет. И обязательно витамин D3 добавить. Для мужчины в условиях полярной ночи 5000 МЕ в самый раз.
  5. Iherb

    Я после травм пропивала именно этот комплекс, только банку на курс брала 240 капсул - хороший рабочий препарат. В принципе глюкозамин-хондроитиновые комплексы при равной дозировке можно смело выбирать по цене, разницы в эффективности не будет. Только кроме дозировки активов смотрите еще и на состав наполнителей, а то в долгосрочной перспективе вреда можно получить не меньше, чем пользы. Для примера у того же Doctor Best в составе модифицированная целлюлоза (вегетарианская капсула), микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния (растительный источник), а вот для сравнения наполнители в 21st Century с хорошей рабочей дозировкой: Целлюлоза, полипласдон, стеариновая кислота, полидекстроза, диоксид титана, диоксид кремния, стеарат магния, искусственные цвета FD & C красный # 40, FD & C синий # 2, FD & C желтый № 5, PEG. Так что при выборе не забывайте про оба критерия - и эффективность, и безопасность.
  6. Iherb

    Это закономерно - экстракт черники вообще действенная вещь, но чем выше содержание антоцианозидов, тем он эффективнее. Плюс к сыворотке Mizon, еще понравился их же крем с черной улиткой, ранки и раздражения заживляет отлично, и улиточная умывалка - очищает мягко и качественно, балансирует, не сушит, единственный минус - запах у нее специфический, не айс на мой нос, но в принципе терпимый. Очищающая маска из корейцев пожалуй самая популярная у Elizavecca.
  7. Iherb

    Однозначно первая. Дело даже не в том, что вторая голубика, а в том, что по содержанию антоцианозидов она в три раза слабее. Если в первой 36 мг актива на одну таблетку, то во второй - 37 мг на 3 (!) капсулы. В итоге получается, что в первой банке 60 одноразовых порций, а во второй таких только 30, она вдобавок еще и дороже выходит.
  8. Iherb

    @Gala T присмотритесь к пробиотикам для горла - специальные бактерии поселяются на слизистой горла, укрепляют местный иммунитет и противодействуют развитию патогенов. Мне особенно понравился Life-Extension-Florassist - горло перестало реагировать на малейшее переутомление. Рассасывать медленно перед сном одну таблетку, только обратите внимание, чтобы зубная паста была без триклозана и прочих антибиотиков - они всех добрых помощников враз перебьют. Раз проблема настолько затяжная, есть смысл ввести пробиотики на постоянной основе.
  9. Iherb

    Реакция на синтетический мелатонин очень индивидуальна. Я в экстренных ситуациях принимаю 1 мг - и вырубаюсь как труп. Людям с проблемами сна чаще назначают 3 мг, 5 мг - это очень высокая дозировка, имхо оправдана и относительно безопасна только для глубоких стариков, у которых собственный мелатонин вообще не вырабатывается.
  10. Iherb

    @la tua...felice не, это была не я я за капсулы.
  11. Iherb

    Есть обе формы. Жидкий невкусный и оставляет трудно смываемые пятна. В капсулах большинство в принципе равноценны, можно выбирать просто по цене, если принимать короткий курс. Длительным курсом не стоит, потому что есть риск передозировки меди. Для длительного приема лучше взять Life-Extension там медь заменена магнием. Я тоже металась между мнениями врачей. В итоге для себя выбрала позицию западных врачей, что каждая отмена это тяжелейший стресс для организма, и принимать надо до тех пор, пока есть необходимость, без перерывов. Потом, кстати, пока сидела в темке отмены, насмотрелась тому реальных примеров. Отменяла из-за того, что накопились побочки: подсела печень, начали беспокоить вены, пострадали волосы - все постепенно и как будто незаметно. После отмены и восстановительного периода ситуация заметно улучшилась. Комплексы сейчас чередую: Life-Extension, Nature-s-Plus, Paradise. Они здорово различаются по дозировкам, на период отмены я бы посоветовала ударные Nature-s-Plus.
  12. Iherb

    Все хороши. Витамин С в форме аскорбиновой кислоты самый быстродействующий, при высоких дозировках стоит выбирать вариант с добавлением биофлавоноидов. В форме некислых солей (на сайте это в основном аскорбат кальция - он же эстер С) усваивается и действует медленно, подходит для людей с проблемами ЖКТ. Действенность в основном определяется дозировкой (а дозировка целями приема). Для примера: для общего омоложения, повышения тонуса и активации синтеза коллагена хорошо работает дозировка 500 мг длительным курсом в любой форме, для быстрого снятия стресса - 1000 мг аскорбиновой кислоты в растворимой форме однократно, для выработки интерферонов при вирусных инфекциях - до 3000 мг в день 1-2 дня. Определитесь с целями - так легче будет выбрать форму и дозировку. Если витаминный комплекс не принимаете, то можно и 400. Лучше в виде смеси токоферолов. Я отменяла после очень длительного приема. Пила витаминный комплекс, группу В, аскорбинку, витамин Е, фольку (собирала по аптекам тогда, на хербе хорошие дозировки можно найти в одном комплексе сразу) плюс омега-3 и лецитин. Результат порадовал: врачи пугали, что после такого срока функция уже не восстановится, но все ттт включилось с первого цикла. Поддержку пила несколько циклов точно, потом снижала дозировки, на постоянный прием оставила только витаминный комплекс. Они все-таки разные по действию. Меня хлорофилл всерьез спасает от сердечной недостаточности, плюс прилив сил, бодрость и детокс. А спирулина мне вообще никак, просто как дополнительная порция салата.
  13. Iherb

    Можно-можно. Просто получится подороже. Кожа реагирует не на омега-3, а на остальные омеги в составе (омега-6 в основном провоцируют воспаления), так что достаточно выбирать препараты с высоким содержанием омега-3. Я тоже плохо реагирую на омеги, мне подошли такие - 850 мг омега-3 на капсулу. Можно подобрать и 1000, и 1250, но там уже соотношение цена-качество сильно возрастает. А почему не хотите продолжить хлорофилл, если так подошел? Если из-за меди, то можно взять хлорофилл на магнии.
  14. Iherb

    В капсулах гораздо удобнее, жидкий невкусный и сильно пачкается. Пить лучше в интервалах между приемами пищи или утром за полчаса до завтрака. На экстренные ситуации лучше взять сахаромицеты Буларди, это не пробиотики в буквальном смысле, а грибки, они быстро подавляют любую патогенную микрофлору в кишечнике, но сами не приживаются. Мне среди хербовских диосминов симпатичен Life-Extension, это аналог Флебодиа 600, только без гадких наполнителей.
  15. Iherb

    Natrol-Shen-Min, на фото они рядом У меня заметно снижает общий фон выпадения - не стрессовые/сезонные/гормональные линьки, а именно "нормальное" ежедневное выпадение. Видимо это происходит за счет продления срока жизни каждого отдельного волоса, судя по тому, что и предельная длина при этом увеличивается.
  16. Iherb

    Поделюсь впечатлениями тоже. Вторая натроловская сыворотка той же текстуры, что и NuHair, и по эффекту похожа, может даже чуть помощнее. Pura D'Or роскошная, и по составу (он просто безупречен), и по эффекту, но в отличие от натроловских она пахнет. На мой нос очень приятно, травами, но возможно понравится не всем. От бело-красного энерджайзера хочу предостеречь - он на парабенах, и не факт, что польза от него сможет перевесить вред.
  17. Iherb

    @Ночь востока замените капсулы на таблетки, они различаются как раз количеством биотина, от избытка которого у многих подкожники.
  18. Iherb

    @la tua...felice витамин А токсичен при передозировке, от формы это не зависит. Именно поэтому его содержание всегда указывают в международных единицах - в пересчете на чистый ретинол.
  19. Iherb

    Отлично работал: и выпадение заметно снизилось (не в фазе линьки, а по сравнению с обычным ежедневным), и волосы в теменной зоне хорошо подросли. Но это именно действие анти-ДГТ компонентов, если чувствительности к ДГТ нет, то эффект будет не так выражен. Разные есть. Есть и сильно лучше, и немало. Смысл инъекций в том, что они напрямую усваиваются, эти же формы при приеме внутрь могут усваиваться не так полно, а В12 в форме цианкобаламина так и вовсе плохо. А если выбирать метилированные формы для орального приема, то по эффективности они практически равносильны инъекциям, но в качественном препарате группа В представлена гораздо шире, это не 3 отдельно взятых витамина, а именно комплекс, во взаимодействии они и усваиваются лучше, и работают гораздо эффективнее. Как пример Life-Extension - 2 капсулы вместо одной ампулы комбилипена.
  20. Iherb

    5. Шоколад - он на стевии, но почему-то вкусный натуральные конфетки Navitas - без подсластителей, но с сухофруктами и ягодами ягоды и конфетки с ягодами Stoneridge-Orchards - они подслащенные, но вкусныеее... сироп из агавы Madhava - гликемический индекс у него ниже, чем у сахара, но лучше не увлекаться 7. Я беру у Now, нормальные орешки 8. Есть St. Dalfour на виноградном соке, то там глюкоза и фруктоза, так что гликемический индекс может оказаться даже выше, чем у джемов на сахаре 9. Вкусно, но небюджетно - мед мануки Брала пару раз, сейчас подробностей не вспомню, но пахло эфирными маслами вполне нейтрально и ненавязчиво, точно без прогорклости.
  21. Iherb

    Круто! У меня тоже прошла, лишней не будет. Еще на этой неделе запасаюсь Q10 и DermaE, подумываю еще баночку манукового меда закинуть.
  22. Iherb

    Вместе роскошная анти-эйдж программа получится Омеги если нравятся совсем не обязательно чередовать. Это я - все готовлю на оливковом extra virgin. Про гарь очень удивилась зачем же настолько раскалять-то? Конечно если готовить что-то из узбекской или китайской кухни, где масло до дыма разогревается, то это не вариант, а в мирной жизни вполне реально готовить на относительно низких температурах на "живом" масле. Но привкус нерафинированного масла в готовом блюде это конечно дело вкуса и привычки. @Анатольна привет коли так Эх, с этими скидками опять придется две корзины набирать одну с акциями этой недели до среды, а вторую чего доброго со следующей - все-таки суммарная 20-25% нечасто встречается.
  23. Iherb

    @Sherl я жарила сырники на нерафинированном кокосовом (не с херба правда), нормально было, вкусно и золотисто, но я и в тесто ложку масла добавляла. Наверное просто приспособиться к нему надо, да и тесто с разным творогом разное получается.
  24. Iherb

    Я свой после первого затеста отдала мужчине с приговором "никогда-никогда!" Потом тестила все подряд, остановилась на шмидтах, пользовалась ими почти год, но для южного лета они слабоваты, да и танцы с бубном при нанесении, чуть не так - пачкают одежду. Потом случайно попробовала его снова - тонюююсеньким слоем - и влюбилась. Если прокатать нормально, то он липнет долго и пахнет ну очень резко, а в микро-дозах впитывается моментально, запах улетучивается, а защищает он так даже лучше.
  25. Iherb

    Это не просто бантики, это "растительное масло без холестерина". В том смысле, что ценность добавок да, именно в омега-3, но очищать носитель от других жирных кислот и повышать концентрацию омега-3 это не дешевое удовольствие, а поскольку остальное это в основном 6 и 9, то можно это вынести на этикетку как свою фишку. Омега-6 содержатся в большинстве пищевых жиров, смысл приема омега-3 как раз в том и заключается, чтобы сбалансировать диспропорцию стандартного рациона - избыток омега-6. А омега-9 вообще вырабатываются организмом. Для здоровья и красоты - однозначно омега-3, они кроме всего прочего сдерживают провоспалительное действие омега-6. Из выбранных вариантов лучше первый. Может недостаточно жиров в рационе?