linj

Green
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

О linj

  • Звание
    Группа Green

Личная информация

  • Из
    Москва
  1. Буду тогда делать другие упражнения)
  2. Но растягиваться рот в улыбке нужно было до максимума или нет?
  3. У меня все грустно. Занималась по Рунге неделю для щек и уоголков рта. Правда делала одно упражнение только на правой стороне лица, думала симметричная у меня нагрузка. В результате уголок рта на правой стороне поднялся на два мм. После одного упражнения, где обещали результат сразу, и он был! Но, у меня из-за этого рот стал на бокНеделю так говорила. Сделала пару упражнений на левой стороне лица. Помогло. Из этого следует, что гимнастика действительно оказывает влияние на мышцы и дает результат! Все бы ничего, сама виновата, но у меня заложилась с левой стороны морщинка в зоне улыбки, которой никогда не было!. Может я эту зону слишком растягивала улыбаясь? Как сильно нужно растягиваться рот в улыбке? До максимума или нет?
  4. @Be$tija спасибо)))
  5. У меня до сих пор нет весов Муж жадничает, все говорит на отпуск, 15 июля едем. Так жалко, хочу тоже в спор. Буду уговаривать. Дешевые брать боюсь, может там погрешность большая. Параметры как в начале позапрошлого спора. Талия 72, бедра 94, скорее всего вешу 58,6 снова. (Недавно было 78 , 96. Еду взвешиваю. На беременную уже не похожа. Только вот пресс никак не могу начать качать снова... курю и боюсь нагрузки на сердце, а в прошлые разы бросала.
  6. Странно, мы все здесь показались, и у всех проблемы. По моему никто не стесняется, не комплексуйте.
  7. ~ Стройнеем на спор к 1 июня ~

    @NasEl а по-моему все очень красиво. Ничего криминального. Зачем вам вообще худеть?
  8. ~ Стройнеем на спор к 1 июня ~

    Я тоже живот себе отрастила на 5 месяцев Похудеть нужно к 15 июля - едем в отпуск. А то муж меня замучает, что я толстая. Достал если честно У самого живот на 11 месяцев, а он говорит: " Так то я, а то ты!" Это потому что я до родов была 86 60 90. Вот времена были, вот бы так снова, если силы воли хватит! Хотя мне в моем теле комфортно сейчас, наверно поэтому и не получается похудеть... Боюсь только что попа и живот могут отвиснуть из-за объема и возраста
  9. ~ Стройнеем на спор к 1 июня ~

    Поздравляю победивших!) Я проиграла, но выкладывать фото без веса не буду. Попозже покажусь.
  10. Супы

    Спасибо) Купила готовый суп во Вкус Виле с красной чечевицей, так там написано варить 20мин))) Буду варить ее дольше. Хотя этот грибной суп варила несколько раз, и под крышкой чечевица доходила до готовности.
  11. Супы

    Чечевица красная варится очень быстро. За 20 мин будет каша. Картошку всегда варю мин 20, люблю разваристую)
  12. Гарниры

    Посмотрела в Сбарро, очень вкусно! Отварить рис, обжарить грибы, обжарить крупно лук, обжарить болгарский перец. Все смешать на сковородке. Объедение! Можно есть как гарнир и как самостоятельное блюдо)))
  13. Супы

    В принципе не сильно отличается от вышеперечисленных рецептов, но напишу подробно) Суп грибной с чечевицей. - Вода или куриный бульон 4л - Грибы 300-400г - 2 морковки - 2 луковицы - Картошка - Пол стакана красной чечевицы Грибы обжарить, выложить в кастрюлю с бульоном. Морковку и лук обжарить на масле, оставшемся после грибов. Добавить в бульон. Варить минут 10, добавить нарезанную картошку. Варить еще 10 мин. Добавить промытую красную чечевицу. Через 10 мин суп готов! Дать немного настоятся до полной готовности чечевицы. Приятного аппетита!
  14. Добрый день! Только руки дошли до фейсбилдинга Заниматься начала по Рунге. Правильно ли я поняла: " Раз в день - 5 успешных результатов в 10 шагов." Это значит делать упражнения 1 раз в день, по 5 подходов, на 10 шагов напрягать и растягивать мышцу улыбки, например?
  15. ~ Стройнеем на спор к 1 июня ~

    Всем привет! В ближайшие дни куплю весы) Без темки и весов растолстела наверно до 60кг Никогда в жизни такой толстой не былаПоявился спасательный круг между бедрами и талией. И ведь сама виновата, столько жрала и думала ничего не будет как в 20 лет. В общем худею пока все не отвисло. Еще от страха начала натираться ампулами Лиерак Фитоластил от растяжек при беременности, мне они очень помогли: два малыша и ни одной растяжки. Вот думаю кожа станет более упругой и надеюсь после похудения не будет дряблой. В общем все с начала. А еще отчетный день близко.