Larusya

Gold
  • Публикации

    12000
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

807 Excellent

О Larusya

  • Звание
    Группа Gold

Личная информация

  • Из
    Санкт-Петербурга

Посетители профиля

3764 просмотра профиля
  1. Chanel

    @Проходящая мимо какой хорошенький!
  2. Спасибо! Как классно, что-то я там раньше хотела, нужно порыскать по сайту.
  3. Кисти для макияжа

    Ура, ЕМС заработала! Раньше не было, я FedEx получала. Кисть хорошая, форма нравится и ворс - нежнятинка, красивая ручка.
  4. Кисти для макияжа

    Точно Кстати, если на Beautylish смотреть - кисти Сони еще неплохи, и красивые. Ого, и года не прошло, поздравляю! Интересно, чем отправляли?
  5. Кисти для макияжа

    У меня есть парочка кистей для глаз от Госса, достойные, и ворс, и форма, придраться не к чему, не хуже Хакуходо.
  6. Какой ужас! Сочувствую Я тоже недавно FedEx получала, все обошлось, связывались со мной с таможни по почте и смс. О, Селфриджес к нам шлет, класс!
  7. Кисти для макияжа

    В моей коллекции для глаз фордовские почти самые длинные (длинней только шу уемура), для лица, да, короче кисти Да, хлипковатое место, я стараюсь не надавливать сильно на кисть при нанесении.
  8. Кисти для макияжа

    Ой, как жалко , вроде ручка металлическая, а в каком месте треснула? У ручки, наверное? У меня 8-ка, кажется, пользуюсь редко, пока цела, буду осторожней с ней, по аналогу не подскажу, только этой фирмы были подобные.
  9. Кисти для макияжа

    Длинные ручки? У Форда, в Хакуходо серия S c красными ручками, в базисной серии можно длинные выбрать, но только если в США заказывать. А так у японцев, в основном, среднего или короткого размера ручки. Из Rae Morris было штуки три давно, потребительские качества хорошие, а исполнение хромает, на одной ферруль болтался, на другой форма кривовата, ворс для белки грубоват был, в целом, разочаровали, особенно после японских. Может сейчас и исправили недостатки.
  10. Кисти для макияжа

    Из Японии грузы сейчас только морем доставляют (но у cdj этой доставки нет), авиа приостановлено совсем. Если посылка в Японии осталась, то, наверное, пришлют, когда перелеты возобновят, а если к нам успела попасть, то есть вариант, что затерялась.
  11. Кисти для макияжа

    Обращалась, давно, правда, вот здесь информация о поддержке, обращаться можно на английском, французском, испанском и китайском , сейчас еще всплывающее окно в правом нижнем углу появилось, можно туда. А кисть отправили? По треку есть информация? Сейчас проблемно с почтой, самолеты не летают
  12. Кисти для макияжа

    Да, размер верхней части одинаковый , только в длине ручки различие.
  13. Пудра

    Она как раз улучшающая, покрытие легкое дает, меня напрягает, что плотной кистью наносить надо, не хочу кожу растягивать, да и отошла совсем от пудр компактных, нужна только для сумочки, с собой носить, в основном сейчас рассыпушки в ходу.
  14. Кисти для макияжа

    Вот почему-то в Японии продаются более короткие кисти, чем на американском сайте, но размеры у них указаны, только базовую серию можно аж в трех размерах заказать и цвет ручки выбрать, цена, если не ошибаюсь, одинаковая. Девочки, с прекрасными приобретениями!
  15. Пудра

    Я брала, в целом впечатления приятные, наносится тонко, на лице незаметна, поры скрывает, кожу выравнивает, в процессе не течет, не жирнится, не скатывается, есть цвет, белоснежкам может быть темновата. Текстура у нее такая интересная, как будто в тональный добавили пудру до твердого состояния, совсем не пылит она, ни пуховка/ спонжик производителем не предлагаются, пыталась подобрать, чем нанести лучше, спонжем не очень, сложно распределить ровно, кисть больше подошла для пудр-основ, обычной набирать сложно, и на лице как будто ничего нет.