Хмельная

Bronze
  • Публикации

    4282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

215 Excellent

О Хмельная

  • Звание
    АннаКонда
  • День рождения 09/26/72
  1. Считаем калории и БЖУ

    Мы с мужем ровесники, если что. А он болел гораааааааздо легче. Из хроники у меня в намнезе варикоз, а у него прооперированый порок сердца. Имхо, он в большей зоне риска, чем я, тем более заядлый курильщик и любитель пива. Заболели мы в один дкнь, значит дозу получили одновременно.
  2. Считаем калории и БЖУ

    вот и я хочу буть подтянутой и в форме, а не так, как некоторые мои одноклассницы.. на счет короны, тут увы, думаю никакой связи с физической формой и тяжестью болезни - мы болели в январе, и я болела тяжелее всех (12 дней с температурой, низкой сатурацией и антибиотиками).и это при том, что я давно ввела спорт в свою жизнь, слежу за питанием и принимаю витамины. остальные члены семьи этим не заморачиваются совершенно - муж с сыном потемпературили 1.5 дня 37.5, доча вообще не заболела ттт, а меня скосило прилично..
  3. Считаем калории и БЖУ

    ППКС по всем пунктам, хотя 60 кг я наверное никогда не была... может в подростковом возрасте... иногда меня очень напрягает, что я столько думаю о еде - что могу сьесть, когда, почему... и постоянный контроль, это не надо, то не следует, вот курочку пожарь или рыбу.. но потом проходят моменты слабости, и дальше шагаю.. сегодня вон своим пекла сосиски в тесте. сама жду завтрак @dalaal шикарное меню! особенно блинчики
  4. Считаем калории и БЖУ

    По еде сегодня все наперекосяк На завтрак ничего не хотелось, сьела 2 овсяных печенья, потом на работе банан и зернистый творог 200гр. Обед - греча 90гр, лосось 200 гр, помидоры, клубника 200гр, На ужин творог 50гр с кокосовым молоком 50гр и мороженой клубникой. 10гр шоколада еще было. Сейчас потренировплась и жахнула пол бокала красного сухого. Кушать как бы сейчас и хотелось бы, но потерплю до утра. Без вина сегодня 1680 - 110/145/73
  5. Считаем калории и БЖУ

    интересная тема.. я всегда недовольная собой - иногда больше, иногда меньше. я не идеальна,да.. бывает как накатит - вот приседай ты, Аня, заприседайся, а как нет подтянутой фигуры, так и не будет. потею с гантелями и сама себе говорю - ну и нахрена тебе эти мучения, зачем!?? что это изменит??!? и приседаю дальше.. сейчас я как-то смирилась и стала понимать, что при плюс 20 кг было гораздо, гораздо хуже! и что я выгляжу лучше, чем 13 лет назад. но не супер прям, что бы я разделась на пляже без всяких там комплексов. работаю над собой как могу. но по большому счету, ничего особо в моей жизни не изменилось после сброса веса. ну разве что одежду проще купить. так и живу без талии и выдающегося бюста, с фигурой девушки с веслом. Но ведь если я сдамся, лучше точно не станет...
  6. Считаем калории и БЖУ

    ну, так себе видок, конечно, но что бы прям под нож ложиться, ну я не знаю...
  7. Считаем калории и БЖУ

    cтрах какой чур меня чур!!! жутковато шрам смотрится на фото.. вот да... а когда тебе немножко за 40 - нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с)
  8. Cos, & Other Stories, Monki etc...

    @newcomer да, костюм такой в хаки. В принципе, мне нравится скуба в Кос, платьем очень довольна. Интересно, как брючки сядут..
  9. Считаем калории и БЖУ

    это да, я заметила. если на завтрак овсянка - голодная буду через полтора часа, не насыщает. а вот омлет и пара сырников, и до обеда все ок.
  10. Считаем калории и БЖУ

    @Penny вес сейчас у меня 65кг (рост 164), силовых нет конечно, занимаюсь дома 5 раз в неделю с Caroline Girdvan c ютуба - мне подошел формат тренировок с ней. да и в зале я особо не нагружалась весами (варикоз). Белок пытаюсь набрать как вы говорите, не всегда наедаю, иногда просто не хочется, и организм просит углей - тогда ем каши, хлеб, макароны.. сейчас в принципе, я в норме (джинсы провисли без большого изменения в весе, значит чуток подтянулась). в идеале можно скинуть пару кг, но меня больше волнует не набрать (менопауза не за горами).
  11. Считаем калории и БЖУ

    Хм.. я почему то концентрирую внимание на белке и углях.. Думаете жиры надо бы урезать? сегодня да, маханула - масло сливочное,сыр, бекон, орехи...
  12. Считаем калории и БЖУ

    Мое сегодня (как то все не так, и не эдак, не по плану) Завтрак сырники с иогуртом и тертой смординой, яичница, тосты, сыр 20гр. клубника 200гр Добавила печенье и очень зря - сладкое ужас (( Обед и ужин - куриная грудка 170гр с беконом 30гр, помидоры, паприка, зеленуха, (руккола эт мой сорт героина)) на ужин планировала рыбу, но вот не хотелось и все тут, сделала тортилью с сыром 30гр и яйцом. Грецких орехов 20гр, 2 сливы Итого 1625 - 96/125/82. Сегодня угли на переднем плане..
  13. Cos, & Other Stories, Monki etc...

    какой хамечательный полосатик"! с покупкой! я тож озаказилась - взяла костюм из скубы(брючки и свитшот) и лавандовый свитшот - удаленка так на меня влияет, и плохая погода уже отправили, в понедельник получу..
  14. Считаем калории и БЖУ

    очень аппетитно выглядит видимо сегодня день такой.. я тож в миноре и все меня бесит. но у нас и погода совсем нерадостная, так пасмурно на улице и дождь, где тут будет настроение. надо держаться! а я как раз утром искала ваше экзотическое меню -рассматриваю фото как в журнале))
  15. Считаем калории и БЖУ

    @CheshKo @Penny девочки, что за булки на тыкве? у меня в морозилке тыква лежит, никак не могу ее приспособить куда-нибудь..