Greza

Bronze
  • Публикации

    3441
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Neutral

О Greza

  • Звание
    Просто прелесть, какая пакость...
  • День рождения 11/15/86
  1. Трудности в отношениях ~2

    У нас камнем предкновения стал сад... и никак не можем мы придти к общему решению. Есть сад у мужа который ему достался от родителей, ездить далеко, на электричке, потому, что машины нет. Дом там так себе, воды нет. Есть свет. Все. Есть сейчас вариант, что мне от дедушки достается сад, в хорошем месте, через улицу пруд, природа, дом, баня, теплица все дела... НО нет... муж уперся и все... и ни каие мои доводы, о том, что нужно думать на перспективу не действуют... В планах было приобретение машины, ребенок, мое мнение, что очень удобно было бы с ребенком уехать на лето например в более благоустроенный сад. Жить там, на природе. Никак не могу ни объяснить ему, ни достучаться...
  2. Домашний маникюр

    Я тоже боковые валики баттерфляй зеро убираю.
  3. А что развитие в семье только от наличия детей зависит? В жизни всякие ситуации бывают.
  4. Домашний маникюр

    Так вот из за этого приходится короткие носить.. причем это заметно на квадратной форме, на овале это конечно намного меньше видно...
  5. Витамины и БАДы,

    Девушки, а есть отзывы о Солгар где Омега 3,6,9 вместе?
  6. Домашний маникюр

    Девушки, подскажите, от чего ногти скручиваются с боков? Не хватает им витаминов / питания / увлажнения? Чем им помочь можно?
  7. Пусть так. Это было решение родителей. Нам помочь в этом. В остальном мы с мужем сами копили и откладывали деньги. Это было наше совместное решение.
  8. Если учесть, что МОИ родители оплатили только еду в кафе. А спиртное и все прочее мы сами, от одежды, до колец, фото, ведущего и прочее, то не знаю как вы считаете. Сами или нет.
  9. Мы когда свадьбу делали, то все с мужем оплачивали сами. Мои родители оплатили кафе. У мужа нет родителей, поэтому вот так.
  10. Не знаю, я сразу сказала, что мне на свадьбе не надо конкурсов, где в ползунки собираются деньги, попади карандашом в бутылку и иже с ними... И вообще из всех денежных конкурсов у нас лично только торт первый кусок продавали. Зато мы с мужем до сих пор вспоминаем, как мы каждому гостю самостоятельно клеили бонбоньерку, он их собирал, а я клеила бантики, и в коробочку каждому гостю вкладывали по маленькой шоколадке.
  11. Вот за что люблю девушек Космо, то что не знают, завсегда додумают...
  12. Так и у нас вроде все лично вручали... но складывали все в одно место, а потом я и не помнила, от кого... а методом сыска не хотелось выяснять...
  13. У нас был такой конверт на нашей свадьбе... не подписанный...)))
  14. Эти финтифлюшки можно просто бонусом к подарку считать... Я как то мужу на 14 февраля дарила, кстати из Красного Куба такая доска, сердечком, с тряпочкой и мелком, там мы всякие нежности сейчас пишем...))) Просто приятность, не более.
  15. Скорее всего имелось в виду охапка шаров, лепестки роз, торкики или конфетки... ну мимимишности этакие...