nvp

Iron
  • Публикации

    1227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

319 Excellent

О nvp

  • Звание
    Группа Iron

Личная информация

  • Из
    Италии

Посетители профиля

3055 просмотров профиля
  1. Считаем калории и БЖУ

    Вот и мне тоже на мой вопрос после перелома плеча-может мне кальций нужно попить или еще что-нибудь- очень авторететный в Турине врач из госпиталя ортопедии и травмотологии ответил- ешьте пармезан.
  2. Считаем калории и БЖУ

    В белом вроде сульфитов/сульфатов больше, может поэтому и теряет свойства меньше. Я в некоторых ресторанах такую штуку видела, не знаю, только ли для профессионального она пользования или нет. Коравин называется https://coravin.it/. Принцип, что протыкаешь как штопором бутылку, не открывая пробки, те без доступа воздуха, и потом под давлением, опуская все тех. подробности, вино выпрыскивается, как из пульверизатора. Минус здесь , что хорошие вина, прежде, чем пить нужно открыть за час и оно раскроется,а при использовании коравина это сделать нельзя. А плюс, что почти 2 недели можно бутылку после открытия использовать с минимальной потерей свойств. И еще в ресторанах, когда не хотят рисковать при открытии бутылки со старым вином, когда сомневаются откроют ли его вообще или пробка на глазах развалится, а чем старше вино, тем риск больше, то они опять же этот коравин используют.
  3. Считаем калории и БЖУ

    Здесь от вина зависит. У нас бутылка на 3 дня, в холодильнике, с вакуумной пробкой. Крнечно, уже на 2 день вино уже не такое, как в первый, но есть вина кот. оч. сильно изменяются, а есть и такие, кот. практически ничего не теряют.
  4. Считаем калории и БЖУ

    Там еще ботинки специальные носить нужно 2 месяца. Тяжелая реабилитация. Моя коллега на работе делала, говорила, что чтобы помыться полиэтиленовый пакет на ногу надевала. И то это уже по прошествии времени.
  5. Бьюти-блоги, читаем?

    Вот и в Турине- во всех престижных районах, это везде старое жилье, где без ремонта никак. И кмк вся Италия- это в основном очень старый жил. фонд для реставрации которого нужны большие деньги.
  6. Помады и блески для губ

    Не по теме, маску не пачкает? А то столько помад отдыхают, за последние 3 месяца только крем для губ от Сенсай использую. Так все надоело уже.
  7. Италия

    Температуру измеряют везде по прилету в Италию. С конца января. Тк Италия прервала авиасообщение с Китаем. Но многие возвращались в Италию чз... Москву. Много про это в прессе писали. Вот и начали тогда всем температуру мерять...
  8. Италия

    Я из Турина, если хотите задавайте вопросы в личку.
  9. Бьюти-блоги, читаем?

    А у Balmain почти все платья такие- мини и стретч.
  10. Кисти для макияжа

    @Larusya А где вы их покупаете?
  11. Италия

    Да не угадаешь погоду. Год на год не приходится. Сегодня в Турине снег утром валил и 0 градусов. А по прогнозу к католическому Рождеству +14С обещают. В Милане примерно так же по температцре, только влажность выше.
  12. Бьюти-блоги, читаем?

    Это так. В Вероне, самом дорогом секторе, хотя в реале это дермантиновые сидушки, все очень хорошо одеты.
  13. @Сладкий горошек а как должно быть в плане стамотологии? В плане здоровья или в плане эстетики? Что для возрастного лица принципиально?
  14. А пигментных пятен стало меньше?
  15. @Сладкий горошек подскажите пожалуйста можно ли летом пользоваться этой сывороткой от пигментации? Miamo Pigment control serum- AQUA, KOJIC ACID, CHONDRUS CRISPUS (SEAWEED) EXTRACT, ARCTOSTAPHYLOS UVA URSI LEAF EXTRACT, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM HYALURONATE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN.