ptenchik

VIP
  • Публикации

    26175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

618 Excellent

О ptenchik

  • Звание
    Группа Platinum

Личная информация

  • Из
    Мальта

Посетители профиля

2237 просмотров профиля
  1. Клуб любителей селебритис!

    Кейт, мне кажется, узнаваема, просто поправилась и стала старше. А вот эта улыбка джокера, как у Деми, уже давно по Голливуд гуляет. Недавно мини-сериал с Кидман смотрели, так у неё то же самое как только с удачных ракурсов отклоняется. У Кристы Миллер тоже давно уже. Мне кажется, это филлеры в носогубке переколоты - носогубок нет, а губы как будто давит что-то сверху.
  2. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Я тоже сначала подумала, что наймут профессионалов, и будут просто имя свое красивым шрифтом писать. Но, учитывая проблемы МеМы с делегацией полномочий, неуживчивостью и амбициозностью, я думаю, она правда будет сама продюссировать. Так что, запасаемся попкорном
  3. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Так это русский пролетариат им скидочку сделал (тут даже пишут, что все 60%). Интересно, вот венчурный инвестор и прочий партнёр Goldman Sachs реально такой лох, что купил непродаваемую недвижку по завышенной цене, или все же скидка на уютный домик для Гаррика с МеМой пригодится в жизни? Спрашиваю для друга
  4. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Читать статью надо правильно - дом не за 15 млн купили, а с 40% скидкой. Вот какая МеМочка экономная, все в дом - пролетариат как он есть
  5. Романы знаменитостей

    Она же такая девочка милая была в "Папиных дочках", куда что делось? Губы переколотые, лицо, видимо, тоже. Я только по имени и узнала.
  6. Новоиспеченные родители

    Она выглядит очень милой, а он мне почему-то не нравится. Он, кстати, вроде бы сейчас на Мальте, снимает 3 часть чего-то с динозаврами.
  7. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Статья (на английском, с фото) о том, как сейчас выглядит вилла, в которой Елизавета II и принц Филипп жили на Мальте в 1949-51. Виллу смогли-таки купить у частников в начале этого года за 5 млн евро. Собираются реставрировать, что будет стоить ещё около 10 млн.
  8. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Объективности ради, именно этим двум вряд ли есть разница, путешествуем ли мы в соседний город на поезде (или что там нынче является экологичным?) или на другой конец мира - на самолёте. Отели также букаются, теми же платёжными методами.
  9. Бьюти-блоги, читаем?

    Меня Тати за последний год достала своей рекламой Скотта Барнса и Тати бьюти, прямо невыносимо. И сестра, которую она неустанно промоутила (nurse Erica, что ли? ) мне тоже неприятна, даже не могу сказать почему. Грубоватая она какая-то, и одновременно скучная. Оставила подписку на Тати только из-за того, что мне нравится её голос, и крайне редко она выпускала более-менее смотрибельное видео. Ну, и драмагеддон лично мне интересен - терпеть не могу J* и Шейна, да и все лучше, чем про ковид из каждого утюга слушать . Плакала в своём видео Тати абсолютно фейково, да и вообще, все эти взгляды в даль и прочие ужимки были бездарными, а для якобы полупрофессиональной актрисы - просто позорными
  10. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Учили-учили нас, что приличные люди пальцем не показывают. А английских королев и шведских принцесс не учили...
  11. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Так это новая фотка? Что-то у неё глаза не очень симметричные
  12. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Странно как-то, если правда. Эта Джессика же якобы организовала их первое свидание, по слухам? Плюс, какое-то время была лучшей подружкой и много чего знает. Плюс, будет выступать в суде с прессой. Как-то очень многим Мема рискует, если правда так разорвала отношения.
  13. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Кстати, не ради промо, а просто, чтобы было, что пообсуждать - я подсела на этот канал на ютубе, интересно девочка болтает про роялсов (в основном БКС новости, но и историческо-хронологические видосики есть) . МеМу она тоже не особо любит, так что, кого триггерит - лучше ни кликайте, я предупредила
  14. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Гаррик со своими частными самолётами задолбал. Пусть уже проездной на автобус по семейной скидке купит и гоняет по ЛА, борец за природу / простой трудяга он наш.
  15. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Лети, как и Катя, промоутит местного производителя - у них Zara, наверно, 50% налогов приносит . Платье дурацкое, но Летицию даже оно не испортило.