No_Mercy

Iron
  • Публикации

    1833
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

458 Excellent

О No_Mercy

  • Звание
    Фея
  • День рождения 06/01/89

Личная информация

  • Из
    Калининград
  1. Март: Gloria гель для душа - отличный, очень мягкий, не сушит кожу, запах, как и заявлено, клубничного десерта. Konopka крем для глаз восстанавливающий - базовое увлажнение, ничего особенного, но и аллергии/раздражения не вызывал, что для меня само по себе уже большой плюс. Lanolips - бальзам для губ №1 для меня на сегодня. Прекрасно питает, восстанавливает, увлажняет губы, длительный эффект. По текстуре жирный, но не липкий. Запах клубники был только вначале и очень слабый, потом пропал совсем. Маска из Лэтуаль - я уже так привыкла к насыщенным липковатым маскам-тряпкам, даже удивилась, что здесь вообще ничего не осталось - только увлажненная очень мягкая кожа. Идеальный вариант на утро перед макияжем. Пробники: Парфюм - все мимо. Масло Биотерм - отвратительное, липкое, жирное, остается пленкой на лице и забивает поры. Бонусом ужасно пахнет.
  2. Моя последняя покупка

    Накопилось за несколько месяцев: Повторяю бальзамы Lanolips и Hurraw, самые любимые. Тени уже в ходу, классные. Здесь пока пробовала палетку бронзеров - очень довольна, прекрасно тушуются, оттенки идеальны для светлокожих. Повторяю эмульсию, маску и крем для глаз. Ниацинамид у Революшн отличный, совсем не липкий, в отличие от Ординари.
  3. Февраль: Dr.Jart ночная маска - хорошая, увлажняла, поры не забивала, но смертельно надоела. Huxley Anti-Gravity Cream - питательный, при этом без излишней маслянистости , использовала в морозы. Сильный травянистый запах. Немного забивал поры, больше подойдет для кожи, склонной к сухости. Супер-экономичный. Tosowoong Propolis Sparkle Ampoule - у меня был пробник сыворотки с прополисом от CNP, вот там был выраженный эффект - цвет лица улучшался, кожа аж светилась, а здесь просто базовая увлажняющая сыворотка (несмотря на якобы запредельную концентрацию прополиса). Скучновато. Aromatica Lively Serum - ужасужасужас. Сыворотка одновременно жутко раздражала мне кожу, забивала поры и вызывала подкожники. (У меня чувствительная кожа, но без перегибов). Возможно, индивидуальная реакция, но я не понимаю, откуда столько хвалебных отзывов. По консистенции как жидкое молочко, огромный расход, извела на шею. Натура Сиберика густое белое масло - использовала для рук, для тела недостаточно питательно сейчас. Батист сухой шампунь для брюнеток - 5 лет использовала, совсем не мой продукт оказался. Не понравился ни по прямому назначению (все равно волосы выглядят грязными, только матовыми), ни в качестве укладочного средства, еще и кожа головы плохо реагирует. Five Elements термальная вода - хорошая, мелкий распылитель, часто на акциях в Рив гош. Пробники: Lalique Amethyst - химозненькие ягоды на кислом мускусе. Ну такое. Видимо, ягоды в парфюмерии - не мое, все время мне какими-то не очень приятными отдушками чувствуются. Anytime лак - дарили 100 лет назад, все думала, буду использовать для смешивания, в итоге пожелтел. The Saem умывалка - термоядерная, вызвала аллергию. Kenzo - в целом, приятно, погружение в прошлое.
  4. Гигиеническая помада

    Судя по ценам, миниатюры оригинальные. Но я бы тоже не стала рисковать. Ланеж на jolse часто на скидках бывает по 10-12 долларов. И на этом же сайте есть ночная маска ARITAUM Ginger Sugar, тоже классная.
  5. Январь: Cosrx умывалка - как-то я без восторгов. Довольно ощутимо сушит, очищает нормально, жидкая. На область век не наносила, иначе глаза слезились, поэтому использовала только по утрам. Повторять точно не буду. CeraVe увлажняющий лосьон для сухой кожи - слишком легкий даже для комби кожи, зато поры не забивал. Полугелевая текстура, мгновенно впитывается. TheBalm пудра-основа - покрытие среднее, быстро начинала блестеть, а к концу дня кожа с ней выглядела обезвоженной. Уже не первый раз замечаю, что мне пудры без талька сильно сушат кожу, при этом толком не матируют. Andalou маска с розой - заявлена для чувствительной кожи, но если ее наносить на раздраженную кожу, то она не успокаивает, а еще больше раздражает. Чуть увлажняла, чуть питала, но в целом бестолковая. Нежный запах розовой воды. Crabtree & Evelyn крем для рук - хорошо увлажняет, быстро впитывается без остатка, очень приятный запах (что-то растительное с корицей). EO laboratorie крем для тела с бурити - мой любимый крем для тела на данный момент. У меня очень сухая кожа тела, он отлично питает. Впитывается не очень быстро, обычно использую на ночь. Классный запах, что-то фруктовое и восточное одновременно (я предпочитаю кремы вообще без запаха, но этот мне очень нравится). Пробник TonyMoly bb - нравятся все виды, отлично подстраиваются под цвет кожи, хорошее покрытие, на лице не ощущаются, смотрятся естественно, спф высокий. Пробник B.lab умывалка - мягкая, прекрасно очищает, в составе есть мелкие листочки, мне не мешало.
  6. Извините, что с такой задержкой отвечаю, только увидела вопрос. Разделяла по проборам и на них. Прикорневая часть волос тоже захватывалась. Держала минут 10-15 и в душ, хорошо размачивала водой, массировала и остатки смывала шампунем, дальше маска или бальзам, как обычно. Но я бы не стала специально с этим возиться, только если надо какую-нибудь глину или глиняную маску добить)) а так у меня для пилинга кожи головы в любимцах скраб от сиберики.
  7. Декабрь: Farmona лосьон для тела - легкий, увлажнял неплохо, с запахом пина колады, с мелкими золотыми частичками, которые красиво переливались на свету. На лето отлично, зимой добила как крем для рук. EO laboratorie крем для тела Бурити - сейчас это мой фаворит (очень сухая кожа), отлично питает, жирноват, предпочитаю использовать на ночь. Приятный, но ненавязчивый восточный запах. Fito маска с глиной - и по запаху, и по ощущениям на коже кажется, что глина тут замешана на одеколоне. На лицо категорически нет, но внезапно понравилась на коже головы, действует как пилинг, волосы потом очень свежие и объемные. Laneige бальзам для губ Груша - на деле легкий увлажняющий блеск, пах дюшесом, нестойкий и не липкий. Приятное средство на каждый день. Пробники: ТониМоли - питательный жирный крем, по-моему провоцировал раздражение, точно не для чувствительной кожи. Эстель - все понравилось. Бальзам отлично разглаживал, у шампуня жидкая текстура, но промывал отлично и не сушил, маска вообще удивила, по текстуре и эффекту она как крем - буквально впитывалась без остатка, без силиконистого скользкого ощущения, волосы после нее очень мягкие. После всех средств волосы отлично лежали без укладки. Подчищу свои запасы и присмотрюсь к полноразмерам.
  8. Ноябрь: Fito набор шампунь и бальзам с эффектом ламинирования - отличные бюджетные средства, хорошо разглаживают волосы (у меня вьющиеся, пористые, неокрашенные). Шампунь мягкий, бальзам густой с натуральным составом, больше похож на маску. Real Barrier Intense Moisture Cream - классный крем, прекрасно увлажняет и успокаивает, не забивает поры. Вся марка - находка для чувствительной кожи. A;T FOX мист для лица - хранила в холодильнике, так больше освежающий эффект, распылитель средний, яркая отдушка, но раздражение не провоцировал. Не липкий, увлажнял, но все равно больше люблю термальную воду. Mavala Ivory Beige - симпатичный нюд с холодным подтоном. Люблю лаки марки, удобная кисть, быстро сохнет, хорошо носится. Sally Hansen Dries Instantly - покупала, когда их красной сушки не было в наличии, разницы не увидела вообще. Как всегда, первая треть флакона работает отлично, дальше добавляла разбавитель, на половине это уже стало бесполезно. Пробник Kilian Kisses Don`t Lie - восковая роза, вызывал ассоциации с тяжелым бархатным театральным занавесом. С удовольствием поносила в промозглый ноябрь, но полноразмер мне не нужен. Сиберика Густое белое масло - мой дежурный крем для тела, использую его сейчас для рук, в холодное время года недостаточно питательный. Sally Hansen увлажняющая жидкость для снятия лака - многолетний мастхэв. Быстро удаляет, не пересушивает.
  9. Гигиеническая помада

    +1, отвратительный, мне еще в запахе чем-то пластиковым отдает. Там сплошное минеральное масло в составе, так что только пленку создает (можно перед выходом на мороз как защиту использовать, либо наносить толстым слоем перед макияжем на 15 минут, если есть шелушения, то они размягчатся, перед нанесением помады легко все снять салфеткой). Очень нравятся Frank body и Lanolips - оба с ланолином в составе, отлично питают (и тот, и другой заказывала на асос).
  10. @tanyamanya Как вам Блистекс? Он больше заживляющий или питает тоже хорошо?
  11. Октябрь: Натура Сиберика масло для тела Лимонник на кедре - по текстуре как подтаявшее сливочное масло, впитывается быстро, почти не оставляет жирную пленку, для моей сухой кожи было маловато питания, только для теплого времени года. Запах свежий, травянисто-лимонный. Sukin глиняная детокс-маска - мягкая, не сушила, но и не особо очищала. Приятная, немного освежала и матировала кожу. Compliment баттер Манго - супер-питательный густой баттер с приятным съедобным запахом фруктового мороженого. На теле иногда скатывался, больше всего любила использовать как ночной крем для рук. Givenchy Disturbia Volume миниатюра - тушь-трансформер. Когда только открыла - наносилась очень толстым слоем с эффектом паучка. Через пару недель превратилась в идеальную тушь с эффектом накладных ресниц - длинные, объемные, разделенные. И через пару месяцев - полный натюрель, хорошо разделенные немного удлиненные ресницы. Benton Snail Bee эссенция - хватило на год, но за все время я так и не поняла, что она делает. Легкий гель, впитывается в ноль, заявлено увлажнение, но его не было. По идее, улитка осветляет, но тоже не заметила эффекта. Закончился и ладно, зачем использовала - не знаю)) Jayjun маска с розой - увлажняет, освежает цвет лица, запах розовой воды.
  12. Сентябрь: Barnangen Oil Intense лосьон для тела - использовала как крем для рук, для тела недостаточно питания для меня. Первый месяц чувствовалась интенсивная парфюмерная отдушка, потом выветрилась. Быстро впитывается, руки увлажнял хорошо. Yummmy пена для душа с запахом орехового пирога - запах потрясающий, очень натуральный. Пена мягкая, не сушит. Был большой расход до того, как я узнала, как правильно пользоваться такой упаковкой. Ее не надо переворачивать (тогда льется жидкая пена вперемешку с раствором), нужно держать дозатором вверх и просто нажимать на упаковку, тогда сверху выходит отличная густая пена. И она прекрасно так выходит до самого конца бутылки. Хозяйкам на заметку))) (в инструкции, кстати, нарисован неправильный способ использования). Loreal лак в оттенке 858 - красивый и проблемный, если вдруг кто может подсказать не особо проблемный оттенок baby blue, буду очень благодарна. Тем более, что лаки лореаль сняли с производства. А так, люблю их (у меня еще пара штук осталась), хорошая кисть, тонкое покрытие. Benefit миниатюра эмульсии - густая, плотная, питательная, тяжело и липко ощущалась на коже, свежая огуречная отдушка. Из всего набора миниатюр ухода понравилась мне меньше всего. CNP пробники - пилинг-бустер понравился, даже за крохотный объем я почувствовала действие кислот, аллергии и раздражения не вызвал. А вот витаминная сыворотка очень липкая, не понравилась. Sephora пробники тона Совершенное сияние - покрытие легкое, можно наслоить до среднего, сияния и увлажнения не заметила, обычный легкий тон. Skin Needs Silver Foil - фольгированная маска, за счет действия фольги эссенция должна лучше впитываться в кожу, я разницу не заметила, но на мне и обычные тканевые маски хорошо работают. В целом приятная, увлажняет и разглаживает кожу, поры не забивает, в составе ниацинамид. Продаются в Лэтуаль.
  13. @Olena-ruty Спасибо, не знала, что их два вида, присмотрюсь
  14. Август: Aussie реконструктор - первая треть бутылки - полный восторг, волосы были гладкими, увлажненными, отлично укладывались с минимальными усилиями. Потом либо привыкание, либо еще что, но уже просто неплохая маска из масс-маркета. Пока повторять не буду, надоел. Интересный дозатор, запах бабл-гам. Nivea гель-крем для душа - соскучилась по классическому запаху нивеи, поэтому купила. Нормальный, не сушит, пенится хорошо, правда оставляет после себя еле уловимое ощущение пленки. Five Elements термалка - достойная, не отличается от аптечных, мелкий распылитель, часто в рив гош на акциях. Натура Сиберика густое белое сибирское масло - мой старый фаворит, к которому я вернулась после того, как мой любимейший крем для тела сняли с производства. Питание/увлажнение, впитывается быстро, без запаха, нет липкости. До идеала мне не хватает чуть-чуть больше питания, но у меня очень сухая кожа. Tarte пробник бронзера - бесконечный, на все лето хватило. Отличный матовый бронзер, оттенок мне был рыжеват (кожа светлая, не загораю), но на лето самое то. Полноразмер даже страшно покупать, придется вносить в завещание. Boss Bottled tonic - отлично пошел на жару, несладкая освежающая водичка (имбирь и цитрусы с горчинкой). Стойкость 2 часа.