MissZazazu

Gold
  • Публикации

    17894
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Excellent

О MissZazazu

  • Звание
    Зазазу - это судьба
  • День рождения 12/17/86

Личная информация

  • Из
    регион 74

Посетители профиля

698 просмотров профиля
  1. Книжный клуб ~ строго для участников!

    Стивен Кинг «11/22/63» Книги "кирпичики" делятся на две категории: те, что ты мусолишь и ждешь не дождешься, когда же она уже закончится и на те, чьи страницы просто "улетают" и ты не замечаешь как оказываешь на последних десяти страницах. "Кирпичики" Кинга определенно относятся ко второму типу. 797 страниц сплошного удовольствия. Если бы вам выпал шанс попасть в прошлое и попытаться изменить его, что бы вы сделали? Как-то бы повлияли на свою жизнь? А может изменили бы чужую? Или бы стали мыслить глобально и попытались бы изменить ход мировой истории? Нет, я не предлагаю убивать Гитлера, а просто спасти Джона Ф. Кеннеди от рокового для него выстрела. У обычного учителя из маленького городка Джейка Эппинга выпал именно такой шанс. А еще он сможет изменить судьбы нескольких людей. Вот только прошлое просто так не сдается и у каждого поступка есть своя цена, порой слишком высокая. Увлекательнейшая история о путешествии во времени. Это как попытка прожить свою жизнь заново. Ведь все, что ты изменишь в прошлом повлияет на твое настоящее. Кинг не перестает доказывать, что он лучший в своем жанре. Он всегда интересен и увлекателен. Ему потрясающе удается удерживать интерес читателя на протяжении всей истории, какой бы длинной она не была. В очередной раз браво и спасибо, мастер.
  2. Книжный клуб 2020

    Честно? Не знаю и скорее всего не самый лучший роман для знакомства. Читай обязательно. Я и книгу и фильм обожаю
  3. Книжный клуб 2020

    Зеленая миля точно зайдет. Возможно Керри
  4. Книжный клуб 2020

    Божечки, ты в третий раз изменяешь свое сообщение, просто рукалицо. И после этого сообщения я еще и хамка. Сняла белое пальто? Чао
  5. Книжный клуб 2020

    @stepa да уймись ты уже, наконец. Меня твое мнение обо мне вообще не волнует. И я еще не переходила на личности, даже не начинала. И я-то за свои слова ответила, в отличие от тебя
  6. Книжный клуб 2020

    Да конечно послали. Только ты в следующий раз за всех не говори, тут девочки не из скромных и отвечать умеют
  7. Книжный клуб 2020

    Не нравимся мы друг другу, да и не обязаны. Вот и все, Настюш
  8. Книжный клуб 2020

    Давай прям по-порядку: когда я берегов не видела и кто эти люди? Не будь голословной. Прям чувствую себя всемирным злом, что поранило твою тонкую душевную организацию. Мне уже весело))
  9. Книжный клуб 2020

    Ну видишь, человек столько времени терпел и не говорил, что его задевают мои некорректные высказывания, что наконец-то прорвало
  10. Книжный клуб 2020

    Лариса, у тебя синдром «сама придумала, сама обиделась» что ли? Кто в твои семейные дела лазил? А вообще — иди ты лесом, серьезно.
  11. Книжный клуб 2020

    @stepa еще раз прочитай свой ответ на то, что кто-то назвал предложенную тобой книгу скучной, не я начала камнями раскидываться. Ну а то, что я хамка (тут я, наверно, должна была обидеться)... ну что ж теперь поделать, что выросло то выросло. И кстати, о том что я «взвилась» это лишь твои домыслы.
  12. Книжный клуб 2020

    @stepa серьезно? Два человека написали, что книга скучна. Один написал, что даже не голосовал за нее. Но неееет, надо было исключительно на меня перевести диалог. Как я отреагировала? Что не промолчала? Так это в порядке вещей отвечать на сообщение. Нянчишься ты дома, здесь получаешь ответ на свои слова.
  13. Книжный клуб 2020

    @stepa это ты обиделась на мою фразу, значит задело. Не нравится как я пишу, можно смело не читать. Но подбирать слова, юлить и пытаться никого не обидеть я не буду.
  14. Книжный клуб 2020

    Я высказываюсь так, как высказываюсь, не собираюсь строить из себя матерь единорогов. И кстати, встречаю разных людей с разным мнением и связывающихся в том числе, не надо меня этим пугать
  15. Книжный клуб 2020

    Эк тебя задело, что кто-то прошелся по книге, которую ты предложила. Да, я ее не дочитала и не собираюсь, мне мое читательское время дорого. И это не хамство, а констатация факта. Ты всегда предлагаешь книги с «претензией» на что-то.