lorka

Gold
  • Публикации

    18866
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3299 Excellent

О lorka

  • Звание
    ТАРОлог

Личная информация

  • Из
    места, где жизнь встречается с мечтой
  1. Парфюм

    Serge Lutens Arabie
  2. Но они не могут не понимать, что отнимают от семьи, обрекают на долги
  3. Да просто типаж безотказного сына
  4. Напряжём другого сына в ущерб будущим внукам (которых теперь вообще может не быть), а жена его как-нибудь перебьётся))
  5. Как одно следует из другого? С деторождением проблемы, в паре никто не молодеет, вот и думали что делать, не затягивая.
  6. У его собственной семьи нет жилья. Он не может обеспечить жильём даже собственную семью, что уж говорить о родственниках не первой очереди. Он принимал решение о кредите явно под давлением, по-детски, чтобы быть хорошим для всех: и для жены (скрыв, осознавая, что это фейл) и для родственников (я мужик, я помогу). Он не тянет ответственное принятие решений. Ну конечно, какая трагедия, для провинциального посёлка это же копейки) Выплатит и не заметит.
  7. Вот это зря, надо иметь источник информации отдаются ли какие-то деньги в счёт долга или 600т приняты как подарок.
  8. Раз Вы так поступаете, значит чувствуете для себя опасность, и это правильно. С ЭКО конечно же стоит заморозить процесс, доверие пока что очевидно подорвано. "Опасаюсь что моя часть денег уйдёт другим людям, так как практика показала что такое может случиться". Абсолютно правдивый ответ. А вот не надо в мужика играть когда не тянешь. Очевидно же что пенсионеры при сложностях, которые в таком возрасте обязательно возникнут, повесят выплаты тут же на мужа автора. При том что жилищный вопрос своей семьи муж не решил! И благодаря этому долгу решение будет отложено.
  9. Парфюм

    @MsMiScheVioS в Килиане много дыма?
  10. Магазины косметики

    Приятно удивлена скоростью ИДБ: вчера заказала, сегодня около 12 уже привезли. И это учитывая снегопад и праздник
  11. Парфюм

    Comptoir Sud Pacifique Vanille Coco Ив Роше кокос
  12. Парфюм

    Да
  13. Парфюм

    @Tanzorka CHLOE Eau de Parfum, Tom Ford noir, Lancome Tresor la nuit очень сладкие. И как насчёт Ангелов и демонов Живанши? Классика очень стойкая, сладкая и зимой играет по-особому, как будто со льдинками. У Лютанса ваниль сухая, больше на осень, зимой будет пылить. Montale Chocolate greedy - ванильные печеньки
  14. Парфюм

    Попробуйте A Lilac a Day Vilhelm Parfumerie, заявлен как сирень, но мне очень напоминает слабо раскрывшийся букет с лилиями, как раз сладковатый. А вот чтобы передать аромат распустившегося сочащегося цветка с осыпающейся пыльцой, мне кажется нужна ещё и специевая нота Близко по описанию Orchidee vanille VCA
  15. Парфюм

    На мой нюх легкого в марке нет, но есть нежный аромат Noir Pour Femme. Женственный, сладковатый, сливается с кожей и подчеркивает её сладость, но при этом внятный и характерный. Без выступающих нот как в орхидеях.