Mrs.Linus

Iron
  • Публикации

    2093
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Mrs.Linus

  • Звание
    Dreaming of Love

Посетители профиля

655 просмотров профиля
  1. Дебетовые (расчетные) карты

    всем привет! посоветуйте, пожалуйста, какую дебетовую карту можно открыть? сейчас у меня Тиньк, но категории повышенного кэшбека хуже с каждым кварталом... опять одно Г дали, на ближайший квартал НИ ОДНОЙ категории нет, в которой я могу расплатиться, впереди закупка одежды, косметики, предстоящий ДР, поэтому хочется получать нормальный кэш с тем условием что я еще и храню приличную сумму денег на карте... Требования следующие: - кэшбеком на интересные категории, + бонусные программы с повышенным кэш; - выплата % на остаток каждый месяц; - снятие в любом банкомате / перевод на карты другого банка без комиссии (или как в Тиньке бесплатно до определенной суммы); - понятный и простой интерфейс мобильного приложения; выплата только живыми деньгами, а не баллами которые я могу потратить в ограниченных неинтересных магазинах партнеров банка.. в принципе условия Тинька мне нравятся, но категории повышенного кэшбека очень сильно огорчили, может есть что-то подобное в других банках.
  2. Кэшбек

    ну каждому по потребностям. мне в первую очередь была интересна карта именно на кэшбек с покупок, а уже во вторую очередь %на остаток (сегодня он есть, завтра эти деньги я потрачу на что-то крупное или переведу), поэтому 1% со всех категорий мне не особо интересен, я не трачу запредельные суммы в месяц. я не говорю что банк офигел в конец, на данный момент он меня полностью устраивает, но выбор категорий (лично меня) несколько смущает. если бы я делала ремонт, то был бы плюсом) но даже в ближайшей перспективе ничего не планирую, а в м-видео принципиально ничего не покупаю даже.... в общем просто мне не сильно в следующем квартале повезло))) против банка ничего не имею, на мои потребности в данной ситуации он меня более чем устраивает.
  3. Кэшбек

    по тинькову меня спасла только "красота" в новом квартале и то я столько буквально на днях затарилась косметикой... но эта категория у меня всё равно хоть как-то да проходить будет. остальное прямо днище полное музыка / аренда авто / дом ремонт (ну может быть, решила выбрать) / жд билеты (тоже выбрала за неимением чего-то другого полезного) / животные картой пользуюсь только первые 3 месяца, сразу достались приятные категории - транспорт и рестораны (большой кэш выходил, т.к. и по ресторанам хожу и такси / оплата парковки оказалось что тоже входит. кино - ну разок сходила :D но в целом за первый квартал нормальный кэшбек получала... + на карте храню достаточную сумму за что получаю % на остаток... и вот значит банк крутит вертит моими деньгами, а мне подкидывает тухлые категории...
  4. Кэшбек

    огромное спасибо) вот же.... редиски(
  5. Кэшбек

    подскажите, пожалуйста, кто знает что за политика у Тинькофф кэшбек округлять в меньшую сторону? только стала пользоваться и как-то очень режет глаза, особенно покупки, к примеру, 399 руб. - 1% высчитывает только 3 руб....
  6. КОПЕЙКА рубль бережет.

    буквально на днях затарилась домашними футболками там - на ценнике 299 руб - пробивают по 99 рублей... на некоторых вещах по несколько ценников наклеено, а пробивают всё равно ниже. реальные цены только на кассе надо спрашивать.
  7. Не выношу непрофессиональных консультантов. Дома случилось чп и пришлось срочно покупать газовую колонку, приценилась в инете где в живую представлена данная техника и поехала в ближайший крупный м видео. На просьбу сориентировать где представлены колонки мне был дан ответ от целой группы консультантов что такого товара они в принципе не продают и продолжили дальше смеяться над анекдотами.. я себя такой дурой почувствовала которая в обувной пришла за огурцами оставила на горячей линии свой отзыв о данном магазине, пусть с сотрудниками проведут беседу о сортаменте продаваемой продукции..