Inon

Stone
  • Публикации

    481
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Excellent

О Inon

  • Звание
    Группа Stone
  1. Сорри, забыла ее добавить на фото(( это была маска MegRhythm без запаха. Мое за февраль: Прошлась по пробникам средств для глаз: понравился уход с Женьшенем Erborian, Yves Rocher Global и сыворотка Kanebo. Редермик С скатывался - не смогла приручить, патчами от Гатино не впечатлилась. Из остального понравился крем для рук с магнолией Clarins, носки отшелушивающие Skinlite, сахарный скраб Lancome и их же крем для глаз. Мезо-маска Filorga раньше очень нравилась, а в этот раз не увидела особого эффекта(. Совсем не впечатлил ночной крем Retinol-X. Липикаром мою ребенка, у нее сухая аллергичная кожа - этот гель не вызывает раздражений, в отличие от других. Noreva и Эффаклар - пользовалась старшая дочь - все понравилось, но лосьон ядреный, конечно, использовала точечно. И закончилась очередая минька одного из любимых ароматов Шисейдо Эвер Блум - ношу в сумочке, очень удобно.
  2. Спасибо! До костей не слезет, только верхний ороговевший слой. У этого метода единственный недостаток - ноги облезают не сразу, а постепенно, в течение недели примерно. Спасибо! Классный запах грейпфрута, впитывается хорошо, но мне для зимы показался легковат - не хватило питания.
  3. Всех с пустышками! Мое за декабрь. Из того, что понравилось: тканевые маски Lancome и Japan Gals, ВВ крем Арт-Визаж - бюджетный вариант на каждый день, тонирующая маска Эстель - хорошо поддерживает цвет, сыворотка Avene Ystheal с ретинолом. Маска-носки - маст-хэв, пользуюсь постоянно. Остальное - без особых восторгов.
  4. Всех с пустышками! Мое за ноябрь: Понравилось: фиолетовый шампунь от Matrix, масло Joico, эссенция Kiehl's, база SOS Clarins, маска MegRythm, тушь Shiseido, неплохой крем для глаз Retinol, приятные кристаллы для ванны Kneipp. Крем для душа Collistar не впечатлил - больше люблю гелевые текстуры. Ужасный сухой шампунь Колаб - превращал волосы в гнездо, а крем для тела Коллистар скатывался.
  5. Всех с пустышками! Мое за октябрь: Понравились: крем для рук Ducray, маска для лица и шеи Compliment, крем для век Tarte в пробнике, паровые маски - мастхэв (хорошо расслабляют глаза), гоммаж с малиной Payot, спрей L'Occitane Вербена - покупала на лето, освежающий аромат. Крем для рук Боди шоп с коноплей еле домазала - не мой аромат.
  6. Мои пустышки за сентябрь: Понравилось: паровые маски для глаз (мастхэв), тканевая маска Эрбориан, патчи для глаз Petitfee, Ainhoa пилинг с ромашкой, эссенция L'Occitane Aqua Reotier; Holy Land Супер лосьон - использовала на ночь; Lancome гидрогелевая маска; Артдеко увлажняющая помада тон 35; талассо-скраб Fior de Magnolia - привезли из Италии, хороший солевой скраб, для меня не хуже Collistar; Clarins крем для рук с ароматом листьев лимона - хорошо увлажнял, но большой расход; Kiehl's ночной концентрат; Sefora тушь Outrageous - всем устраивает, у меня уже вторая; Lacme спрей для укладки; Ясамая крем для рук - оказался неплохим за свои деньги. Не впечатлило: Vilenta тканевые маски; Taft сухой шампунь; Origins крем, восполняющий энергию; Lee Stafford кондиционер для выпрямления волос; Benefit база под макияж; на маску Kneipp пошла аллергия; Schwarzkopf Color Freeze спрей - с моими "убитыми" волосами не справлялся; Skin&Tonic Brit Beauty oil -провалялось и прогоркло, пришлось выкинуть(.
  7. Go To мусорное ведро

    Я тоже не поняла этот продукт, раздражение жуткое было. Еще хотела пожаловаться на смягчающий увлажняющий крем Nuxe Creme Fraiche - не впитывался, скатывался, и резкий запах (я вообще с запахами Nuxe не подружилась)
  8. Сухой шампунь (спрей)

    Мне нравится шампунь Collistar: отлично освежает волосы и придаёт объём. Покупала в Летуаль, по полной стоимости дороговат, конечно, но если по акции -40% или 2 по цене 1, то приемлемо.