Purpurnaya

Stone
  • Публикации

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Excellent

О Purpurnaya

  • Звание
    Группа Stone
  1. Сайты знакомств

    Джефф, вы уже взрослая, почему вы ноете, что вы из малообеспеченной семьи, ничего у вас поэтому нет. Детство закончилась, вы теперь полностью ответственная за свою жизнь и финансовое положение. Большинство без наследств, наоборот стимул для зарабатывания, а кривые носы и волосатости уж этому никогда помехой не были. Где вы такую зарплату нашли в СПБ? Специально старались, чтоб повод для нытья был?
  2. Онкология

    Я покупала в аптеке озерки в СПб. Нутридринк как раз нутриция производит, в нем много белка и калорий, особенно в нутридринк протеин компакт.
  3. Онкология

    Я покупала папе нутридринк
  4. Турецкий кинематограф: фильмы и сериалы

    А посоветуйте сериал похожий на Раннюю пташку, про современную Турцию. Начала смотреть Любовь напрокат, но очень туго идет. Спасибо.
  5. Проблемы на работе

    Есть, и кому надо продолжают пользоваться по-прежнему.
  6. Проблемы на работе

    Хотят выделиться? Я сама даже не представляю. Может, у линкедина бесплатного ограничения какие-то.
  7. Проблемы на работе

    Меня единственно раздражает, что пишут в вконтакт. Я там с работой никак не завязана, общаюсь в группах по рукоделию и лайкаю котиков. Но рекрутеры находят там по инфо из линкедина.
  8. Онкология

    Попробуйте, сходить к врачу в Краснодаре и посмотрите , что предложат. Отправьте документы в Обнинск раз есть такая возможность, также посмотрите, какое лечение предлагают. Почитайте в интернете про ваше заболевание, какие сейчас методики. Поищите на врачей отзывы в интернете на онко ресурсах. Мой главный совет - не доверять полностью врачу на основе отзывов, нужно искать информацию по заболеванию самому и держать руку на пульсе.
  9. Трудности в отношениях ~3

    у меня были эмоции и сразу, типа пришёл новый коллега, чутка пообщались и уже есть эмоции, но если он ничего не предпринимает, то как были эмоции, так и пропали, придет новый - будут новые. А так ничего нового, эмоции те же, люди разные.
  10. Трудности в отношениях ~3

    Ну это первые раз 5, предположим, ну а потом уже одно и то же, и сама себя знаешь уже, и мужчины уже не неизведанные зверюшки с другой планеты. А в мире вокруг полно других открытий.
  11. Справочная

    Я бы выбрала вариант напротив м.Звенигородская, мне очень нравится этот район, если идти по Звенигородскому, а дальше по маленьком улицам к Марата - для меня это любимая часть Петербурга. Опять же можно по Фонтанке сразу выйти и пройтись до Невского. От витебского вокзала едут электрички в Пушкин, Гатчину. Вариант на советской тоже неплох. Около Сенной я бы не стала - судя по картинкам это прям впритык к сенному рынку, ну и Садовая в сторону Невского это идти мимо другого рынка, шавермачных итд.
  12. Сайты знакомств

    Ну бывший позволил себе вас не поддержать, вы кинулись сразу собирать вещи, значит, для вас в серьезных отношениях это важно. А целенаправленное общение с людьми младше и не хватаюших звезд с неба это как раз очень простая вещь
  13. Сайты знакомств

    Может, кандидаты выбираются такие, чтобы не критиковали автора за ее курсы, бизнес-планы и неорганизованность, как это делал бывший. Неосознанно может. Поэтому ищутся несерьезные люди, которые для семьи и детей не подойдут, а про ее планы могут слушать с восторгом.
  14. Онкология

    У папы очень повысился биллирубин после последней химии, пьет что прописал врач, АСТ и АЛТ хорошо снизились, а билирубин стоит на месте. Может кто-то сталкивался, что делали? Делали КТ - метастаз в печени нет.
  15. Макияж для дочки

    Тушь и для бровей что-то можно у мейбеллин посмотреть. У люмене есть вв и сс легкие. Но кожа если хорошая не советую тональные. Может лучше просто хороший крем, чтобы увлажнял и лицо свежее выглядело, тк недорогие могут запросто поры забивать, пока подберешь в таком возрасте уже все лицо может зацвести.