Adelana

Gold
  • Публикации

    10454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Good

1 подписчик

О Adelana

  • Звание
    Нежная фиалка
  • День рождения 24 августа

Личная информация

  • Из
    Краснодар
  • Обо мне
    То, чего у меня нет, мешает мне наслаждаться тем, что у меня есть.

Посетители профиля

958 просмотров профиля
  1. Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я без лишней судебной волокиты выписать из квартиры, принадлежащей мне по праву собственности (я - единственный собственник) прописанного в ней родственника (брата мужа), который не проживает в квартире с июня 2006 года (о чём имеется официальная справка из ТСЖ)? Можно ли его выписать, просто обратившись с этой справкой в паспортный стол? Или всё равно потребуется судебное разбирательство? Для справки: брат мужа 10,5 лет назад женился и проживает в другом городе на площади, официально принадлежащей родственникам жены. Прописывать его на ту жилплощадь они не хотят и не планируют, но и мне его прописка в моей квартире стала обузой, так как планирую выставлять на продажу свою жилплощадь. Буду благодарна за любые комментарии и советы!
  2. Рамиата, в магазине я этот платок пока не видела, но буквально вчера на Платфоруме наткнулась на живое фото. Впечатлило! http://www.platforum.ru/download/file.php?id=168996&mode=view Сразу захотелось оба колорита.
  3. Тени для век

    Ларочка, а ты, как всегда, с шикарными обновками! Заказывала у посредника или в ДЛТ покупала? Как тебе яркая палетка? Смотрю, ты даже красный оттенок использовала! В качестве теней? Или как румяна приспособила? Никогда не могла налюбоваться тенями Сукку. Любимая марка!
  4. Тени для век

    А какой это номер палетки? Как она называется?
  5. Тени для век

    Ларочка, кремовые - очень насыщенные. Я ими либо только летом пользуюсь, когда нужно именно яркости цвета, либо использую в качестве цветной стрелочки (опять же, только летом). Их в дымку не растушуешь. Вернее, я их вообще не смогла растушевать. Но, к слову, и наслаивать не нужно. Они сразу ложатся достаточным плотным слоем. В-общем, на любителя. Но текстура очень качественная! Не скатываются, не плешивят. Ложатся очень ровно. И оттенки не плоские. Богато смотрятся, в-общем.
  6. Nars

    Ларочка, спасибо за совет! Я попробую, конечно, но вообще, ты же знаешь, я любительница спокойных, матовых текстур. А эти квадратные однушки для меня - взрыв цвета, неона, перламутра! Я их даже не щупала, не тестила. Боюсь! Как тут теперь страницу вверх сразу поднимать, чтобы не прокручивать курсором?
  7. Тени для век

    Как сухие, так и кремовые, - выше всяких похвал! Как на новом форуме обращаться к пользователю по нику без цитирования?
  8. Тени для век

    Алёна, однушки Шисейдо - одни из самых лучших в люксе! Абсолютно беспроблемные. Ты останешься довольна. Хоть с базой их носи, хоть без. Ну а оттенок - это дело вкуса, конечно. Выбор, во всяком случае, есть.
  9. Nars

    Девушки, кто в курсе, что, привычные тени-однушки и двушки сняли с производства, что ли? В имаге ЛЭ на эту категорию распродажа, а в реальных магазинах, говорят, стенды и вовсе пустые. Из однушек - только квадратные перламутровые..
  10. Urban Decay

    6810? Ну да совсем ничего! Палетка, наверное, размером с ладошку?