Мелисса Лимонная

Silver
  • Публикации

    6559
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

814 Excellent

1 подписчик

О Мелисса Лимонная

  • Звание
    Группа Silver
  • День рождения 03/17/84

Посетители профиля

1397 просмотров профиля
  1. Недвижимость

    дачи есть разные, и в разных СНТ. Есть двухэтажные особняки с парковкой и фонтаном, в 30 км от Москвы, в охраняемом поселке и с круглогодичным проживанием, а есть 6 соток и щитовой домик, участок с кустами малины и собственным колодцем, и хорошо, если свет проведен, и находится будет за 170 км от Москвы и 7 км от станции электричек. И то, и другое- дача.
  2. КОПЕЙКА рубль бережет.

    и я подавала, но видно, меня не оценили. фигу с маслом мне.
  3. Пробники и подарки в магазинах, журналах и т. д.

    чай и кофе
  4. Сайты знакомств

    Лысых хочется. И нордических блондинов. В идеале если это будет лысеющий блондин. И не толстый. И высокий. И что б глаза голубые, и возраст нуууууу пусть от 30 лет.
  5. КОПЕЙКА рубль бережет.

    Спасибо! Успокоили. Мне сборка и не нужна, есть кому собрать, человек опытный. Еще вот такой вопрос. Скоро у меня намечается переезд, ну и перевозка мебели в том числе. И тут мнения разделились: сторона А: зачем тащить все старое барахло, выкинем или оставим в этой квартире (ее планируется сдавать, но я не собственник, квартира близких родственников), со временем (а вот хз сколько времени уйдет) все купим новое. А то две машины нанимать- дорого получится. сторона Б: ну вроде ж еще мебель неплохая, служит исправно, жалкоооо, привычная, да и как в новой квартире жить без всего практически? Спать на раскладушке? Есть сидя на полу? С одной стороны хочется новой мебели. С другой- ну когда еще на ту мебель накоплю, на ту, которую хочу. И на технику тоже.
  6. КОПЕЙКА рубль бережет.

    Дамы, а кто-нибудь покупал мебель в "Московском доме мебели"? Нормальный магазин? Понравилось кое что, как раз для моего бюджета, но блин брать не потрогав товар "в живую". У них нет вроде выставочных образцов и шоурума?
  7. Недвижимость

    Лет через 20-30 может и будет. Когда Химки, Люберцы, Мытищи и Балашиху с Подольском все-таки присоединят к Москве. Но меня через 20 лет будут интересовать исключительно санатории и что бы внуки отвезли и встретили.
  8. Недвижимость

    С одной стороны колонка не так уж и плоха, особенно в период отключения горячей воды летом. Всем отключили, а ты как королевна- и помыться, и посуду помыть в любое время можно.
  9. Недвижимость

    и Химок)) Но, вера, дело хорошее, нужно всегда верить и надеяться, но терять связи с реальностью.
  10. Недвижимость

    Зато соседи проваливались к нам.
  11. Недвижимость

    и это только то, что вспомнила навскидку. О таких мелочах как невозможность подключить стиралку в ванной, как вышедшая из строя газовая колонка, как то, что стена на кухне (стена между квартирами) частично состояла из пустот, прикрытых кусками гипсокартона ( шкафчики невозможно повесить было так как хотелось и виделось). И немаловажно то, что что бы сделать что-то новое и хорошее нужно сначала выгрести старое и говняное, оторвать, отодрать, вынести на помойку. Мне очень, очень нравились и нравятся сталинки. Но что бы жить там в настоящем комфорте и с хорошим ремонтом- это вариант для очень небедных людей, скажем так. Мы конкретно так обломались в свое время с "ну тут линолеум новый постелим, а тут обои поклеим голубенькие, а в туалете шкафчик выкинем этот старый, и поставим новый, и окно между туалетом и ванной пластиковыми панелями закроем, тут работ- на месяц, и чистота-красота". И это муж у меня очень рукастый был, и график рабочий позволял в выходные ремонтом заниматься, и я сама умею почти все уже делать, и трубы паять пластиковые, и обои клеить, и подоконники ставить. Если еще к расходам на стройматериалы прибавить стоимость рабочих бригад- ну их нафиг эти квартиры на вторичке "требующие небольшого косметического ремонта"
  12. Недвижимость

    Когда купили свое первое жилье на вторичке (не в Москве), то решили, мол, ну да, старый жилой фонд, зато сталинка! потолки ого-го, исторический центр, транспортная доступность, сад-школа рядом, красота, берем. Вроде и при осмотре да, видны были недочеты (старый фонд, понимаем что берем), но решили что своими силами сделаем ремонт недорогой и будем жить. (Брали жилье в ипотеку, особо средствами не располали от слова "совсем") Планировали новый линолеум, обои поклеить, потолок покрасить, поменять унитаз. Ну и так по-мелочи кой где подклеить, подкрасить, подправить. Начали ремонт. Подняли старый линолеум, а там писец с полами в большей части квартиры. Настилали плиты большие такие толстые. Затраты. Меняли все проводку, благо муж в электрике шарит и все сделал сам, а проводка была на скрутках, часть медная, часть- алюминий. Жопа какая-то. Потом стали менять унитаз- посыпались трубы, именно посыпались, меняли трубы. Потом рванул стояк канализации в перекрытиях. Ремонтировал ЖЭК, но нервотрепки хватило. Потом меняли окна. Выяснилось зимой что из старых адски дуло. Потом рванула батарея. Упал потолок на кухне, натурально упал, хорошо никого не зашибло. За 6 лет пока там жили- каждый год ремонтировали, каждый год, и не по 2-3 дня, иногда это удовольствие растягивалось на несколько недель. Денег в ремнт вбухали столько, что если бы все сложить- купили бы сразу нормальную квартиру с нормальными не гнилыми коммуникациями. И соседи. Брать вторичку- надо смотреть кто соседи. И все равно фиг угадаешь. С виду и район приличный, дом нормальный, а в соседях- кого только не было! и наркоманы, и зэк, и цыгане, и мальчик-дурачок, и дама любительница гульнуть, и вторая- любила мужиков, а они любили поножовщину в подъезде устраивать. ад и израиль. Когда переехали в новую квартиру- я вздохнула. Да, делали ремонт и жили в этом ремонте полгода, но все новое, чистое, и потолки на голову не падают.
  13. Сайты знакомств

    причем с себе подобными.
  14. Что из дешевого нас радует?

    можно лопаточкой от крема лазить зачем вытирать? на кутикулу ее, на руки.
  15. Сайты знакомств

    по мне так педиковатый тип. и на мой вкус- некрасивый.