Персидская Принцесса

Crystal
  • Публикации

    944
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О Персидская Принцесса

  • Звание
    Группа Crystal
  1. Трудности в отношениях ~4

    Ему всё равно. Я конечно не знаю подробностей ваших отношений, но советую расстаться совсем, никаких встреч для интима. Вы будете на что-то надеяться, вам будет тяжело. Лучше полный разрыв.
  2. Проблемы на работе

    Девочки, спасибо всем за комментарииНе могу сказать, что проекты распределяются только по личной симпатии, но, как не крути, это играет не последнюю роль. Год назад я уже поднимала вопрос ведения проектов, когда мне предлагали перейти на другую должность (с неинтересным мне функционалом и фиксированной з/п всего на пару тыс. больше оклада). Я отказалась, мотивировав тем, что пришла на другую должность и хочу заниматься проектами. Руководство мягко и завуалировано намекнуло, что проекты скорее всего давать не будут, типа подумай над нашим предложением. Я тогда начала активный поиск работы, но проекты все же стали давать и дальше, я осталась. Были ситуации, когда выбирали между мной и другим сотрудником (который, как я вижу, у них на хорошем счету), кому из нас отдать проект. То есть руководство меня рассматривало как менеджера проекта. Просто когда отдают высокоприбыльные проекты другим сотрудникам, а тебе - всякую "мелочевку", очень не приятно. Хочется развиваться, расти, решать новые задачи, а не плевать в потолок. Для меня это антимотиватор. По сабжу: если не будет доплаты за работы по чужим проектам, нафига мне надо тратить время на задачи, оплату за которые получат другие? Пока мне эта девочка передала одну мелкую задачу вне проектов, посмотрим что будет дальше... Для себя я решила, что в любом случае скажу о своих желаниях. Если на беседу не пригласят, напишу лёгкое креативное письмо (руководство с чувством юмора). Также хочу ещё заняться саморазвитием в рамках должности, подумаю как можно проявить себя. Если не получится, буду все же в лайт режиме подыскивать новую работу.
  3. Проблемы на работе

    "бунтовать" конечно не вариант, могут и на выход попросить. Но и молча, принимая как данность, соглашаться тоже не хочется.
  4. Проблемы на работе

    Девочки, помогите, пожалуйста, как себя правильно повести? Ситуация следующая: работаю в компании около 3 лет, зарплата - оклад + % от проектов. Если нет проектов, значит и нет бонусов. Проекты в основном распределяет руководство, как я понимаю влияет также личная симпатия к сотруднику. То есть у кого то может быть условно 5 проектов, у кого то ни одного. Также практикуется, что тот, у кого мало работы, помогает более загруженному коллеге. При этом бонусы помогающему не дают. Типа на альтруистической основе, со словами ".... (Имя) так загружен, возьми на себя вот эти и вот эти его задачи". Сейчас одна девочка, которая помогала более загруженным коллегам, переходит на другую должность и часть ее задач планируют передать мне. Это и задачи по проектам других коллег и разные рутинные дела вне проектов. То есть к какому то развитию, совершенствованию, доп. оплате они не ведут. Меня такая ситуация не устраивает, получается что сейчас я буду сидеть только на окладе. Руководство пока не приглашало к себе на разговор о передаче задач, думаю сегодня/ в понедельник позовут. Хочется корректно построить разговор, донести, что я хочу работать над проектами, развиваться, получать новый опыт, а эти задачи этому не способствуют. Как грамотнее подать это? Хотя ранее я вскольз об этом говорила, проекты давали, но было то густо то пусто. Я понимаю, что у руководства свое видение ситуации, у них свое мнение. Но я объективно не тупая, с задачами которые хотят передать, справится и новичок. Вариант увольнения рассматриваю в крайнем случае, эта работа во всем устраивает кроме таких вот ситуаций. Пока вариантов, куда уходить, нет. Вакансии просматриваю, но к сожалению в моем городе компаний с похожим направлением деятельности не встречала. Мне очень интересна данная сфера, боюсь что то похожее быстро не получится найти, а идти абы куда не хочется.
  5. Матирующие салфетки

    Шисейдо
  6. Хронический цистит

    Va_Si_LeeeK, спасибо за ответ Получается, это нормально что в посеве мочи палочка может быть, а гинеколонич. нет, или наоборот? Какой анализ информативнее? По поводу стрингов, т. бумаги и т.д.... Единственное из перечисленного, что может повлиять на невозможность излечения, это ношение стрингов. Попробую при следующем курсе лечения исключить их. Узи почек делала - в норме, анализы мочи сдавала - и по Нечипоренко и обычный - лейкоциты в норме. Предполагаю, что поясница может болеть из-за воспаления по женски, в гинек. мазке лейкоциты сильно повышены. Планирую поменять врача, от этой толку нет( При лечении попробую подключить травы. Про сидение на холодном и переохлаждение - знаю, старюсь соблюдать. И хоть бы какое то облегчение было, так нет же. У меня даже нет рецидивов, постоянно хочется в туалет. По поводу партнера, первые симптомы появились через 3 месяца, как я рассталась с МЧ. Как я понимаю, если причина в ПА, то все проявляется гораздо быстрее. Больше никого не было. Так что вряд ли это провоцирует ПА. И еще хотела спросить, если допустим, я еще не вылечусь, то секс с новым партнером даже в презервативе приведет к его заражению и потом палочка будет ходить туда-обратно и ему придется лечиться? Как быть в этом случае?
  7. Хронический цистит

    Сдала в Инвитро бак. посев мочи, показал кишечную палочку 10*3, а по результатам гинекологического посева она ушла. И кому верить? Может такое быть, что в моче она осталась? И антибиотики, к которым она чувствительна, по этим двум анализам различаются. Зато в Инвитро энтерококка нет Неужели в Инвитро могут быть ошибки? Вот думаю добавить к тому лечению, что выписала гинеколог, еще один антибиотик, т.к. прохожу уже второй курс и особых улучшений не вижу. Девочки, как думаете, на какие анализы лучше ориентироваться? Хочу выбрать тот антибиотик, который и от кишечной палочки и от энтерококка. И Инвитро (палочка) и посев у гинеколога (энтерококк) показывают, что это Гентамицин. А если брать только кишечную палочку, то Инвитро и посев у гинеколога показывают чувствительность к Цефотаксиму. В субботу пойду к гинекологу посоветоваться что лучше. Но что-то я уже не особо доверяю ей...