rapidash

Gold
  • Публикации

    12939
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88 Excellent

О rapidash

  • Звание
    Кисс Бобер
  • День рождения 05/30/81

Посетители профиля

921 просмотр профиля
  1. Слить или не слить?

    Не знаю, автор, я бы отталкивалась от своих ощущений. Мне вот нравится проводить с мужиком время, я его с ним провожу. У него есть ребенок, у меня есть ребенок. Я со своим его знакомить не хочу сама, с его знакомиться - тоже не хочу. Может, потом захочу. Когда захочу, тогда буду думать, что с этим делать, а пока меня устраивают отношения в существующем формате. Меня бы наоборот парило, если б он настаивал на знакомстве с ребенком. Ну а если бы меня парило обратное - я хочу семью и серьезные отношения, а со мной хотят спать и по ресторанам ходить - наверно, я бы пропала с радаров просто без объяснения причин. Не назло, а просто зачем мне то, что меня не устраивает, зачем отношения, в которых не комфортно.
  2. Мне кажется, кольцо не имеет никакого значения, я вот все время носила. Мой бывший муж года два не носил - потерял свое, а я не давила, нет и нет. А потом он пришел как-то, сунул мне под морду коробочку бархатную, вооот, говорит, тебе будет приятно - я думала мне подарок а это он кольцо себе купил обручальное огромное и одел. Развелись мы через месяца два с половиной после этого
  3. У меня было так, что на определенном этапе наших отношений мужчина стал мне уделять время... ну, по остаточному принципу, наверно так можно сказать. Не в смысле - я готов встречаться по вторникам после работы, а в смысле "на тебя время есть не всегда, только после моих Очень Важных Дел". Случилось это после нескольких месяцев вполне хороших отношений. Полтора месяца я ждала, делала какие-то попытки преломить ситуацию, а потом ушла. И, несмотря на то, что причина у мужика была уважительная, понять его при желании можно было бы, я понимать не захотела и находиться в этом не захотела. Фиг знает, то ли я была права, то ли я эгоисточное, не способное к эмпатии существо, а я не жалею ни грамма. Временами было не легко, а все равно не жалею.
  4. Я вот спокойна, как чертов удав. Всегда была и есть. За свою бывшую семейную жизнь, помнится, перед самым разводом, позволила себе один скандал, при ребенке. Ну как, позволила. Скандал спровоцировал на ровном месте мой БМ. Что-то ему в очередной раз не понравилось. По-моему, не понравилось ему то, что ребенок-первоклассник тупит с уроками, а я за нее заступаюсь. Орал он как бешеный. Швырнул какую-то ее игрушку через всю комнату в стену. На самом деле бесила его я. Тем, что я есть, и он не знал куда от этого деваться. Это я сейчас уже понимаю. Помню, как у меня потемнело в глазах. Как на его ор, видя рыдающую дочь, я схватила стул и сказала, что вот еще попробуй - только один раз попробуй - так себя повести и что-то из ее вещей швырнуть. Клянусь тебе, что если ты крушишь ее вещи, я прямо сейчас возьму топор и пойду во двор, и там я твою машину в клочья разнесу. Сию секунду. Чувак понял, что я ни разу не шучу. Мигом отыграл назад, типа, да ты что, да успокойся, да давай покурим, да ты же знаешь что я псих. Это был последний и практически единственный раз. Не нужны детям никакие итальянские страсти. Им не комфортно, страшно, плохо. А мы почти сразу развелись, и слава богу. Нафиг так жить, лично я не понимаю.
  5. А что, если парень и правда не хочет семью и детей? Бывают же такие люди. Чайлдфри вон полно. Пусть себе живет как хочет. Насильно же в отношения с таким никто никого не загоняет.
  6. У меня вот точно такой же брат. Живет с мамой, жилье снимать не хочет, с девушками жить не хочет и не планирует, детей не хочет вообще. Бабло копит. Мечтает накопить, вложить в свой проект, который можно вести удаленно, и уехать путешествовать на несколько лет. Ну вот такой он человек. Ну не хочет семью вообще, о чем прямо и говорит. Имеет право. И да, ему дают. Он никого не насилует и не обманывает. Что не так?
  7. Сложный характер... наверно, у нас у всех сложный характер, кому больше 30 и даже больше 40. Все мы уже сложившиеся личности. Но можно найти точки соприкосновения, если есть готовность слышать и идти на компромиссы. Так ведь даже интереснее. Мне вот ни разу не хотелось бы, чтоб мой мужчина на все говорил "да, дорогая", "ты чертовски права, дорогая, а я полный дебил" или "конечно дорогая, мое мнение вообще не имеет значения, плевать, что я думаю, мы все всегда будем делать так, как ты хочешь". Это же безумно скучно, и потом - а где тут он? Где его личность, где его индивидуальность? Если слушать его, он может научить меня на какие-то вещи смотреть совсем по-другому. Задумывать о тех вещах, о которых я раньше не задумывалась. И я тоже могу его научить чему-то своему. В этом весь и кайф. В этом интерес. Поделиться своим. Показать что-то новое. Принять что-то его.
  8. Я когда-то вышла замуж за "что было", и усиленно пыталась лепить из этого "что было" то, что было надо мне. Итог - 10 лет безуспешной работы, а муж сбежал, когда почувствовал в себе силы для этого. Теперь я считаю, что нужно сразу искать, что нужно тебе. "Подкорректировать" тоже можно. Что-то очень незначительное, не базовое. Своего нынешнего мужчину я бы вот разве что вытряхнула из постоянных кроссовок и джинс, которые он очень любит (возможно в силу профессии), и купила бы ему парочку более приличных прикидов. Еще бы я научила его чуть больше посвящать время себе, больше отдыхать, и это все. В остальном все ок, не к чему придраться. А переделывать человека в базовых настройках, это, по-моему, гиблое дело.
  9. Вот прям вообще нимало не стесняясь Но, я полагаю, тут дело не в том, что она какая-то особо коварная. Дело в том, что я уже нафиг не была ему нужна, настолько, что он не смущался даже. Не было бы ее - была бы другая. Глобально дело было в том, что уже у нас не было семьи, и в итоге бы мы все равно расстались. Причина в нас.
  10. Нет, работала вместе с ним, флиртовала, заигрывала, корпоративы, все такое. Проблемами своими его грузила, он их бросался решать, смотрела на него восхищенными глазами. Он машину собрался менять, а ей старую свою подарил, и это будучи, на минуточку, в семье со мной. Вот тут-то я распсиховалась и его выгнала, а он и радостно ушел. Но потом и от нее ушел (почему - не знаю), сейчас у него еще одна. Слава богу.
  11. Кроме того, что крутила с заведомо женатым мужиком и уводила его из семьи - ничего. Я на нее кстати не обижена. Не было бы ее, так может до сих пор и мучилась в хреновом браке, а так мне сейчас так хорошо
  12. Да семья уже на ладан дышала, мы бесили друг друга, за 10 лет много всего накопилось. Разводиться надо было, она катализатором стала (его вторая измена, первую в браке я простила). Он потом от нее тоже ушел, то есть не то чтоб он прям к ней, а скорее от меня свалил.
  13. Я это все понимаю. Моего собственного мужа-москвича увела питерская барышня от приезжей меня и потом он от всех слился обратно в Москву и там приезжую себе нашел а по факту, если разбираться, причем тут приезжесть? Его кто угодно увел бы тогда, ибо чувак стал успешным, а наша семья уже ни на что похожа не была, разваливалась на части. Но по местной легенде, жить надо там, где родился, родился в селе Махаббат Йолдызы - вот там и живи всю жизнь, работай дояркой. Хочешь жить лучше, делать карьеру - не пасет, сиди дома, не повезло. Без тебя штанов в Москве не хватает, и очередь в поликлинику из-за тебя больше.
  14. А вы коренная москвичка? Тогда ненавидеть хищных провинциальных претенденток на священные московские или питерские штаны
  15. Меня с собой возьмите, я вообще незамужняя бесстыдница. Я без бикини буду.