Колючка

Bronze
  • Публикации

    3337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

103 Excellent

О Колючка

  • Звание
    Группа Bronze

Посетители профиля

1599 просмотров профиля
  1. Оральная контрацепция - 14

    @Сладкий горошек Спасибо за ответы!
  2. Оральная контрацепция - 14

    Как часто назначают, гинеколог написала на листке: линдинет 30, ярина, белара. Говорит: выбирай любые...🤦‍♀️
  3. Оральная контрацепция - 14

    @Сладкий горошек , тогда что рассмотреть? Белара? Ярина?
  4. Оральная контрацепция - 14

    Во время беременности волосы у меня сыпались(( а после обоих родов шевелера поредела ощутимо( тогда и поставили ага и стала использовать минокс
  5. Оральная контрацепция - 14

    Я все это понимаю. Просто ОК до климакса я принимать не собираюсь. Меня пугает, что волосы полезут на миноксидиле, и он перестанет эффективно действовать после отмены ОК. Теперь понимаете о чем я?
  6. Оральная контрацепция - 14

    ОК нужны сейчас не для лечения АГА, а для контрацептивного эффекта
  7. Оральная контрацепция - 14

    У меня миноксидил справляется вроде, ттт. Я боюсь, наоборот, что при приеме ОК или потом их отмене, минокс перестанет помогать и волосы посыпяться...( Принимать планировала линдинет 30, они без антиандорогенного эффекта. Лет 10 назад принимала линдинет 20, мне подходили
  8. Оральная контрацепция - 14

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста: если есть АГА и используется миноксидил, принм ОК будут снижать его эффективность во время их приема и после того, как перестанешь их пить?
  9. Помогите найти книгу! Ищу книгу.

    Ищу книгу "Заветы юности" Веры Бриттен, на русском языке, электронную или бумажную, но полностью
  10. Книжный клуб ~ строго для участников!

    Марина Ахмедова "Камень. Девушка. Вода" О чем этот роман? Он о горном селе и его жителях. О народной мудрости и легендах. Об исламе и о традициях. Он о женской доле. Об обычаях, которые крепче закона и власти. О силе и выборе, который все делают в нужное время. О том, что многое меняется с приходом новой власти, но многое остается неизменным. В эту историю погружаешься полностью. Вот забежала к Джамиле-учительнице на кухню и слушаешь семейные предания, угощаясь цкеном. Вот спешишь по знакомой дороге в школу. И в учительской и в пекарне кипят разговоры и решаются судьбы. Весь роман наполнен грустью о счастье своём и своего народа, и это задевает душу.
  11. Книжный клуб 2020

    Степик, поздравляю с повышением! Я проголосовала)
  12. Книжный клуб ~ строго для участников!

    Стивен Кинг «11/22/63» Хоть эта книга и отличается от большинства произведений Мастера Ужасов, но мне очень понравилось! Кто бы не хотел вернуться в прошлое и изменить что-то? Начиная от трагедии в детстве хорошего знакомого до предотвращения убийства президента. Вот и Джейк не смог устоять от попытки изменить прошлое. Но прошлое упрямо, оно не хочет меняться. Да и в случае с глобальными изменениями прошедшего можно изменить настоящее в худшую сторону. Как и случилось в этой истории. Не обошлось без любви, конечно. Ужасно жаль, что Джейк встретил любовь всей своей жизни за 18 лет до своего рождения, и что будущего у них нет. Мне показалось, что уж слишком ужасно всё стало в этой новой ветке истории, но спорить с задумкой автора не собираюсь, ведь у меня нет опыта в путешествиях во времени. Поэтому просто получила удовольствие от погружения в Америку 50-60х.
  13. Книжный клуб ~ строго для участников!

    А мне очень понравились описания хоккейных матчей! вот прям чувствовалось, как накалена атмосфера, как напряжены нервы у всех, натянуты, как каждая шайба вызывает бурю эмоций, как забитый или незабитый гол может решить всё.
  14. Книжный клуб ~ строго для участников!

    Присоединяюсь! В точку, в самую точку!
  15. Книжный клуб ~ строго для участников!

    Фредерик Бакман "Медвежий угол" "Мы против вас" Книги мне очень понравились, хотя хоккей я с увлечением могу посмотреть, когда играют "наши")) ну и дядя у меня много лет играет в хоккей, в команде небольшого поселку, кстати, Эта история о борьбе с собой и окружающими, о любви к детям и друзьям, о взаимопомощи и друзьях, о врагах и мести, но главное: она о ХОККЕЕ. Именно он помогает найти лучших друзей и обрести врагов, он помогает помнить, что ты-часть команды и команда встанет на твою сторону, но ты можешь быть и один против всех, если идешь против "хоккейной звезды" маленького городка. И как сложно оставаться собой и верным себе, когда всё вокруг поделено на "черное" и "белое", "красных" и "зеленых". Первую книгу читала больше года назад, вторую месяц-полтора назад, но первая меня зацепила сильнее, я всё время думала, что бы я сделала на месте каждого из родителей, ведь у меня растут и сын, и дочь... Переживала за Беньи, который прячет от всех свои тайны. За Бубу, неуклюжего увальня, который хочет встретить девушку, с которой может испытать такую же любовь, как его родители. За Амата, который хочет вырваться из Низины главным образом из-за своей мамы. Концовка была хорошая, не требовавшая продолжения. Но продолжение все-таки было написано. Вторая книга показалась мне слабее, хотя я прочитала ее с интересом, герои были уже почти все знакомы. Полюбившаяся Рамона, Беньи, Бубу, Амат, Мира и остальные. Бьорнстад решил противостоять всем, да у него и выбора особого не было, но какие же жертвы придется принести всем: у кого разрушится карьера, у кого сгорит дом, а у кого рухнет и жизнь.... но всегда будут и те, кто выживут и будут жить дальше. И это внушает надежду.