Detka_2005

Stone
  • Публикации

    232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Detka_2005


  1. Девочки, на Коменде могу порекомендовать мастера по шугарингу.

    Работает в Променаде (за Макдаком который), там на втором этаже есть студия прямо отдельно депиляции/эпиляции, называет Rabbit Hole или Room, в общем что-то связанно с кроликами. Сделала мне глубокое бикини смешанной техникой очень быстро, раздражения вообще не было, ничего не вросло (ну и я еще ухаживала, конечно). Имя не помню, но она такая крепкого телосложения с длинными волосами. Вернусь обязательно.

    Хочу сделать LPG или что-то подобное для фигуры, но в этой теме совсем ноль. Может, кто посоветует салон/мастера в районе Коменды или в центре? Имеет смысл брать на купонах эту тему или не будет эффективно (слышала, что аппараты бывают разные)?


  2. QUOTE(Ласковая Умничка @ Sep 8 2015, 11:52)
    QUOTE(Detka_2005 @ Sep 3 2015, 22:53)
    Пошла бы в Джио Веллнес на Долгоозерной (Комендантский пр-т), но сегодня позвонила узнала цены...12 000/ 1 мес, 33 000/ 6 мес, 60 000/ год...эээх)
    Но там все вроде красиво, культурно, элит класс.
    [right][snapback]58041824[/snapback][/right]


    100 раз подумайте,прежде чем туда идти)мы хотели клуб посмотреть,отказали,мол сначала абонемент покупайте,потом уж смотрите biggrin.gif в группу вк тоже просто так не вступить,проверяют обязательное членство...секта какая-то,или косяки тщательно скрывают unsure.gif
    [right][snapback]58071104[/snapback][/right]


    Я состою в их группе вконтакте, вступила туда без всяких проблем. Так что, что-то вы или путаете или преувеличиваете.
    При звонке туда мне первым делом предложили экскурсию, потом рассказали про цены.

    Если вы пришли с улицы без звонка и предупреждения, то вам могли отказать из-за этого. У меня так было с клубом Фреш на Озерках пару лет назад. Но без проблем провели экскурсию по предварительной записи через пару дней.

  3. А я отлично понимаю, о чем вы говорите.
    Когда цели понятны, измеримы и конкретны (ВО, квартира, дача, дочь), то их достижение так же ясно и реалистично. И достижение (как процесс) дает ощущение наполненности жизни. Типа вот, я тут делом занимаюсь, цели ставлю и выполняю.

    Но вы вычтите квартиру, дачу, семью и работу - что от вас лично останется? Автор, кто вы?

    Сейчас в меня полетят тапки, но наполнить жизнь смыслом, а не гонкой за имуществом и эмоциями (бОльшими метрами к кваритре, более частыми путешествиями) - это и правда непросто.

    Про "здесь и сейчас" хорошо пишет Э. Толле. И если вам не чужд аналитический подход, то могу в ЛС посоветовать одного хорошего специалиста.

  4. QUOTE(Звезд_Юля @ Jul 17 2015, 13:50)
    QUOTE(Detka_2005 @ Jul 15 2015, 14:35)
    Спасибо за советы, девушки! Сходим - отпишемся!

    А еще вот вопрос, есть ли врач или косметолог или дерматолог, который пропишет грамотный уход за кожей? То есть так-то в аптеке большой выбор всего, но хочется чтобы подобрали именно под меня, индивидуально... может после какого-то аппарата, обследования
    [right][snapback]57709785[/snapback][/right]


    А если врач мужчина, не смутит? Недавно для себя открыла случайно почти что, фамилия Дурдыклычев, на Чернышевской принимает. Понравился yes.gif
    [right][snapback]57724327[/snapback][/right]



    Если он хороший специалист, но неважен ни пол, ни район))

  5. Спасибо за советы, девушки! Сходим - отпишемся!

    А еще вот вопрос, есть ли врач или косметолог или дерматолог, который пропишет грамотный уход за кожей? То есть так-то в аптеке большой выбор всего, но хочется чтобы подобрали именно под меня, индивидуально... может после какого-то аппарата, обследования

  6. Сейчас вы делаете проблему на пустом месте. Объективно - вы свободная женщина, он - свободный мужчина. Да, он крестник ваших детей, но он не ваш брат, не ваш отец, нет в этом ничего действительно предрассудительного.
    Для успокоения души советую вам пойти к другому духовнику, может, съездить в монастырь. Там живут мудрые люди, я уверена, они подскажут.

    Аборт - явно не выход и детям своим портить жизнь отсутствием отца - тоже.

    Чтобы что-то изменилось в вашем мироощущении - вам необходимо что-то _сделать_. Не перебирать в голове, а пойти решать

  7. QUOTE(stepa @ Apr 5 2015, 12:31)
    наблюдая со стороны (слава Богу! только со стороны!) результаты такого подхода, не соглашусь: поверьте, к годам 35-40 ооооочень кайфово иметь что-то за душой. с годами здоровье сдает (как ни крути, это реальность. кому-то больше везет, кому-то меньше, но это факт: силы и здоровье с годами убывают), и очень комфортно знать, что , если что, тебе есть , где жить, на что жить и ты пы. жизнь а ля свободный художник хороша лет до 25 максимум. а вот дальше свобода уже не в том, что не паришься, а в том, что парился, а теперь можешь пожинать плоды.
    [right][snapback]56921468[/snapback][/right]


    Вы почему-то проигнорировали вторую часть моего сообщений, которая проясняет, что я не призываю автора жить жизнью свободного художника и принципиально не накапливать имущество.
    Я призывала автора подумать, насколько ей надо ввязываться в такие серьезные вещи, как ипотека/кредиты на машину и т.д. если:
    А. Это ей не особо нужно. Ну, судя по теме.
    Б. Нет работы, с которой было бы в конце концов не противно копить. Я уж не говорю о безумной любви, просто сносное место, устраивающая должность.

    Вписываться в эту каббалу на несколько миллионов (квартира) и пару десятков лет жизни из-за того, что "так все делают/да как-то надо" - это бред.

    Согласитесь, есть разница между "это просто мещанские радости, ищи себя, живи как хочешь" и "сначала подумай головой хорошо, что тебе надо самой, а потом вписывайся в долговые обязательства".

  8. Автор, первая мысль: вам выгодно и почему-то очень важно не находить работу своей мечты. Постарайтесь ответить себе почему.
    Что случится плохого, если вы ее найдете?

    На самом деле, объективно, возможностей у вас много, силы и ресурсы есть, опыт есть. И я думаю, даже конкретные варианты есть.
    Но есть и еще что-то... что важнее.

    А на счет машин и квартир: если вам лично действительно важно иметь свое гнездо, обустраивать его, тогда да, это мотивация к действию. Если же вы приходите домой спать, а дорогу куда-то используете как возможность подремать полчаса/почитать, то нафига тратить просто МОРЕ сил и ВРЕМЕНИ на покупку этого? Гооооооды жизни. Годы.
    Их никто не вернет никогда.
    Вы умрете и квартиру с собой забрать не сможете, а вот впечатления и ощущения от каждого прожитого года/пятилетия (полезный/бесполезный, реализовалась я/не реализовалась) - вполне.

    Так что пахать на квартиру и машину целесообразно только при том, что они и путь к ним будет для вас под глифом "полезно", "мне важно это", "я реализусь на пути к этому".

  9. Пожалуйста, очень горит!

    Где у нас хороший магазин оптики (солнцезащитные очки) с большим выбором и адекватными ценами? Прдруга запросила подарок, д.р.в воскресенье.
    Забежала в Стокманн, там на первом этаже возле входа магаз, но цены стартуют от 8 000 - это перебор, конечно. no.gif

  10. QUOTE(SneZhiK @ Mar 13 2015, 14:25)
    Detka_2005 вот ваще плюс много.
    Причем очень часто, забивать на людей близких тебе, друзей, отказывать в радостях нужно еще задолго ДО, когда ты скажешь себе: ну что, девочка, это успех!
    [right][snapback]56710458[/snapback][/right]

    Вот-вот. Я перекроила полностью свою жизнь под работу (точнее под дело жизни, "работой" язык не поворачивается это назвать) и уже лет 5 в этой сфере, а все равно считаю себя начинающим специалистом. До "успеха-успеха" мне ... не знаю сколько, лет 10-15-20.

    Мне просто жаль, что об этом не говорят на тренингах "найди себя за неделю" и т.д.

    А женщинам еще ж хочется совместить семью, налаженный быт и дело своей жизни. brows.gif

    Я видела такие случаи совмещения, но это хэнд-мейд фриланс из разряда "делаю украшения на заказ" - собрала заявки, сплела-сшила, продала.
    Если деятельность завязана на публику, на людей, то график обычно не предполагает семьи в классическом понимании: муж приходит вечером домой, там его ждет суп и жена. pogoda-104.gif

    Жена если работает много и твочрески/публично (в общем не в офисе 9-18), то дома убирается домработница, с ребенком помогает бабушка или няня, еда периодически заказывается.

  11. Я почти ваша ровесница и могу сказать с другой стороны баррикады.

    У меня потрясающая работа, очень творческая, с путешествиями связана и с красотой, с общением. Полезная для здоровья. Я люблю это дело так сильно, что из хобби оно превратилось в работу, ну точнее в оплачиваемое хобби biggrin.gif И признание тут есть, своеобразная популярность, постоянно на людях.

    Так вот, ответственно и занудно заявляю, что каша в голове никуда не уходит!

    Она просто переключается на другие темы: ах, вот за границей больше шансов.
    Едешь за границу, учишься и понимаешь, что нет, недостаточно, надо ездить чаще. Работаешь-трудишься, становишься лучше, едешь еще, но все равно недостаточно.

    Примерно на третьем выезде меня осенило, что дело не в выездах fegh.gif

    Я уж и не говорю обо всех подоплеках публичности. Это вам тут в двух словах описали, а вообще это целый мир женских сплетен и интриг, когда анонимы могут поливать меня и мою деятельность грязью в любых объемах.
    И что по сути ваше истинное желание что-то сделать измеряется не тем, что вы готовы сделать, а от чего готовы отказаться и чем готовы пожертвовать.
    За границу хотите? Пока-пока друзья, родной язык, понятные вам шутки, понятный вам пласт культуры.
    Блог хотите? А вы понимаете сколько времени на это требуется и сил? Монтаж, подбор музыки, съемки, темы - неизбежно вам придется менять свой график.

    Ради своей работы я отказалась от возможности спонтанно встретиться с друзьями. Вообще. Я не могу вот так вот взять и вечерком сходить в кино, встретиться со мной можно только по предварительному сговору за 2 недели. И то немалую часть дней рождений, свадеб и т.п. я просто пропускаю.

    Кто-то тут пишет, что главное - это семья, а я даже на свидание сходить не могу. Точнее могу один раз, следующий раз будет через 8 дней в то время, когда Я МОГУ. Мужчин это устраивает редко biggrin.gif И т.д.

    За все надо платить! Вы получите свою реализованность, но какую цену готовы заплатить?

  12. QUOTE(Princessa Moonlight @ Mar 3 2015, 14:43)
    Девочки, посоветуйте пожалуйста уютную чайную/кофейню. Главные требования - центр, шаговая доступность от метро, уютная атмосфера, отсутствие сильного шума и полной тишины, чтобы компания 3-5 человек могла спокойно поговорить без излишнего внимания  shuffle.gif
    [right][snapback]56621615[/snapback][/right]


    Венеция на Невском проспекте, там прекрасные десерты, оочень милое и уютное) но небольшое
    Дю Норд ровно напротив Московского вокзала

  13. QUOTE(RedFire @ Feb 18 2015, 14:36)
    "Старая деревня", ТЦ "Платформа", обувь Sateg - у них очень качественная обувь, и на мою непростую ногу несколько пар оттуда садились как влитые.
    [right][snapback]56503306[/snapback][/right]

    +1
    еще там на последнем этаже много хорошей качественной обуви (тамарис, хогл) с большими скидками всегда, типа дисконта. Может, и там туфли есть.

  14. Ну так сделайте что-то, чем можно будет похвастаться перед знакомыми. Или просто нечто такое, что сделает вас интересным человеком/собеседником: театр, кино, литература, какие-то хобби, хоть что-то.
    Обычно посторонним людям, особенно мужского пола и правда скучно слушать про детей.

    Только на мужа не пеняйте, он молодец, что все в семью несет, обеспечил вас жильем, кормит вас и ребенка.

  15. QUOTE(annar1984 @ Feb 16 2015, 16:46)
    не слушайте, человеку просто захотелось вас пнуть ни за что, все нормально у вас. прям вот все добились таких высот. и еще мне нравится, что типа обо всем позаботилась природа и никакой заслуги нет (гы-гы!)

    Я читала тему и вижу, что автора задевает и заставляет задуматься что-то вот такое, агрессивного плана. Издевка. Сарказм.
    Это совершенно сознательный ход был с моей стороны.

    А заслуги и правда нет.
    В том, что мы сейчас с вами общаемся, сидя дома/на работе - в это заслуга сотен умнейших человек, титанического труда многих поколений ученых.
    А беременность - это не человеческих рук дело, не мы это создали - вот, что я имела в виду.


    Ola-Istra, я знала, что вы меня правильно поймете.
    И это главное.

  16. Надеюсь, более жесткий прямолинейный текст вызовет в вас хоть какие-то реальные чувства и вы пойдете, да сделаете уже что-нибудь наконец.
    Начните с психолога, человек с вами профессионально разберет все нервирующие моменты. Если вопрос не стоит о выживании, а стоит о машине такой-то или другой, то денег на него хватит.

    Я не очень люблю такие методы, но вдруг вам только метод кнута подходит. sleep.gif

  17. Ок, давайте без политкорректности.

    Вы - скучающая, зажравшаяся от неги и лени дама, которая не добилась в своей жизни никаких значительных (для вас же самой) результатов. Вам есть за что себя уважать? Вот прям сказать: вот тут я - молодец, я смогла?

    На работе вы никем не стали и даже если сейчас пойдете, то просто не выдержите конкуренции. Не выдержите объема работы, ведь вы искренне признаетесь, что ленивы и не хотите напрягаться. Признания в социуме хотите, а попахать ради этого? Нет?
    Тогда забудьте.
    Хотя нет, популярность в принципе на каком-то этапе можно и купить, но и денег у вас сейчас нет. brows.gif

    У вас нет подруг, потому что вы не хотите участвовать в их жизни/помогать/поддерживать, что указывает прямо на вашу душевную слабость, точнее малодушие. Не хватает души, внутренних психологических ресурсов на полноценное общение. Может, не подруги вам не нужны, а все-таки и вы особо людям не интересны?

    Ну, а чем будет интересна дама без хобби, без увлечений, без целей? Которая дожила до более чем совершенноголетнего возраста и не поняла до сих пор, куда она хочет идти и зачем.

    Вы родили деток и это замечательно. Но вашей заслуги личной в этом нет - обо всем позаботилась природа. Вынашивание, кормление заложено в нас генами, и ваша персона просто выполняет эту биологическую программу.
    Вот воспитание - уже другой вопрос, это момент личности, проявления характера. Надеюсь хотя бы тут вы не так бесполезны и занимаетесь детьми сами, а не скидываете их на нянь brows.gif

    По сути ваше единственное достижение - это то, что вы удачно вышли замуж за достойного человека, который вас обеспечивает. Но это и минус, раз вы только тунеядствуете и живете на чужие деньги, не привнося в мир ничего нового и хорошего.

    И самое печальное - у вас нет стержня, своего мнения, внутреннего компаса. Вы все время себя с кем-то сравниваете: ах, вот там у нее есть подружки, а у меня - нет, ; у нее есть мерседес с купе, а у меня нет, а вот эта добилась на работе многого, а я дома сижу.

    По сути вы себя индетифицируете в этом мире только по сравнению с кем-то: вот у нее есть, ага, значит у меня этого нет. А у этого человека есть такое качество, так, а у меня его нет. Значит я вот такая.


    Прекрасная фраза, специально для вас:

    — Как мотивировать себя что-то делать?
    — Да никак, оставайтесь в жопе.

  18. Автор и сочувствующие, вы правда думаете, что вам тут напишут список дел, которыми вы сможете заполнить пустоту внутри?

    Деньги есть (пусть не хватает на ВСЕ, но на все никогда хватать не будет, так ведь? rolleyes.gif ), семья есть, здоровье есть, дети есть. А счастья (ну, судя по написанному) нет.

    Все ИМХО:
    Если бы у вас были реальные проблемы/задачи - вы бы быстро собрались в кучку и нашли бы работу, призвание, хобби. А так у вас все есть и просто скучно жить. Жизнь идет слишком гладко, нет момента преодоления себя, заслуженных побед.

    На самом деле, зачем вам искать ответы на все эти неудобные вопросы: кто я, зачем я, чего я хочу? Сейчас как будто играете в игру "публичное покаяние" и снимаете этот... душевный зуд, что ли. Написали и разделили немного ответственность за свою жизнь с другими людьми.

    Мне кажется, вам не хватает мотивации. А не хватает ее потому, что вам страшно себе ответить на эти простые, но очень важные вопросы.
    Но не воспринимайте это как критику - вы не одна такая, мы все такие. В разной степени.