Elenois

Bronze
  • Публикации

    4170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Elenois

  • Звание
    Все именно так, как я хочу!!!!
  1. Вы правы,сейчас идёт переоценка себя , мира м ценностей. Мечты, конечно, есть " высокие ". Но я реалист, понимаю, что не всем мечтам удастся сбыться
  2. В садик ещё не скоро. Хотелось бы все-таки в человеке видеть человека:) но сравнение очень образное.да, развод пока и не рассматривается
  3. Спасибо Вам за совет;)
  4. Да уж... Весело было Вам... Мне жаль, что так сложилось в Вашей семье
  5. Мамы нет, к сожалению Пуешествия не планируются сейчас, кино пока тоже. Разговор был, скорее , про то, что не нужно ничего человеку.
  6. Вопрос развестись не стоит, это, скорее, крик души. Спасибо Вам за ответ;)
  7. 1. Свои деньги я вложила в половину квартиры, в которой теперь живём 2. Куда я ребёнка жену, пока в декреьнлм отпуске?
  8. Раньше любила на сальсу ходить, на танцевальную аэробика. Теперь мне не разрешают. Обидно порой, потому что вижу, что девушки с более плохим характером успешно замужем, их холят и лелеют. Мне же с детства говорили " будь хорошей девочкой", " да кому ты нужна с таким характером ", " рот закрой", " зачем тебе переезжать, все равно ничего не получится"
  9. Никогда не отличалась высокой самооценкой, всегда раздаривала себя, в надежде получить хоть какую- то малую долю любви, ествественно, требованийк мужчинам тоже не предьявляла:. Не дарит цветы- ну и ладно, пустая трата денег. Машины нет- я сама могу забрать и приехать в любое место в любое время дня и ночи. Бьет- сама напросилась.в душе мечтая о крепкой семье, о том, чтобы быть любимой и нужной. В 27 лет было очень страшно остаться одной, все вокруг тоже подливали масла ы огонь. В итоге зашла на сайт знакомств и " схватила" первого попавшегося.через 2 месяца я стала инициатором подачи заявления в ЗАГС. Женились. Есть ребёнок, сижу в декрете.И вроде, все " не так уж плохо на сегодняшний день". Но есть целый мир, от которого я отказалась, став заложником своей низкой самооценки, и страха остаться одной. Например, ему ничего не надо. Диван и комп. Путешествовать он не хочет. Машину он не водит, потому что не зачем, ему она не нужна. Цветов он не дарит- пустая трата денег. В кафе он не любит ходить по той же причине, а дома мне развиваться готовить не даёт возможности, потому что даже если я прошу купить кабачки за 80 рублей- дорого и не практично. В кино он не ходит, потому что дорого, не говоря уж про то, что попкорн вообще стал " бешеных денег стоить". Волосы красить мне не даёт, потому что " че за фигню придумала", на массаж ходить мне тоже её разрешает:" разомни себе сама спину". Про платья разговоры:" зачем тебе 10 платьев? Одно купила и хватит. Украшения- просто желёзки, никому не нужные... Любые мои негативные эмоции воспринимаются в штыки: " ты не адекватная", " иди лечись", " чего разнылась". Если не могу что-то найти " че, не можешь места найти, чтоб не терять", при этом не поможет. Душа болит у меня, потому что понимаю, что я никому не нужна. Мамы нет, с отцом отношения очень плохие, я не могу с ним поделиться, других родственников нет. Понимаю, что не нужна никому с ребёнком( хотя, должна признать, что с ребёнком он помогает,и отец ребёнку нужен). Декретные минимальные), завишу полностью от мужа.