Клубничная

Iron
  • Публикации

    2684
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Excellent

О Клубничная

  • Звание
    мечтаю
  1. Считаем калории и БЖУ

    Кстати окунь, да, в последний раз вместо шашлыка в решетке на мангале делала- просто вау! Скумбрию в следующий раз тоже попробую, мне её на огне уже хвалили. С овощами-гриль еще.. Ммм, никаких булок и шоколада не надо)))
  2. Считаем калории и БЖУ

    вот в пароварке тоже всё хочу попробовать, но боюсь, не пропитается ли запахом рыбы?
  3. Считаем калории и БЖУ

    А я в этом плане оценила рыбу обычную, мороженую- скумбрия, минтай, лосось- дешево и сердите, просто целиком запекается в духовке- очень вкусно, быстро, и белок и жиры полезные.
  4. Считаем калории и БЖУ

    Я давно пользуюсь приложением ФетСикрет, Майфитнеспал не пошел, почему-то. Но в Фэтсикрете так и не смогла нормально рецепты создавать, чтоб количество от общего добавлять. А тут на сайт Зожник зашла статьи почитать, а у них, оказывается, тоже счетчик появился. Вот тут удобно рецептами пользоваться! И можно в некоторых продуктах изначально выбрать способ обработки. Например, рыба 150г- тушеная- определяет 130г готовой. В общем интересно, играюсь пока) Не реклама
  5. Считаем калории и БЖУ

    Мне протеин помогает, когда вечером после трени некогда/неохота готовить. Выпила- и порядок. Нет никаких нехороших последствий. А вот мужу не идёт- у него тоже тяжесть и неприятные ощущения. Бомббар тоже открыла для себя- изредка вместо сладкого к чаю ем. А вообще проблем с белком нет, с удовольствием мясо/рыбу/творог/яйца ем.
  6. Считаем калории и БЖУ

    От трения ног еще советуют просто дезодорантом-стиком ноги мазать
  7. Собаки

    Мой сам отказался на пеленку ходить месяцев в 6, утром еще раньше, а с 6 вот больше 12 часов терпел, чем очень удивлял меня. Да, полезный это навык, уметь на пеленку, но вот в отказ, хотя оставляла еще месяц наверно.
  8. Собаки

    Я до собаки вставала в 6,20, а теперь в 5,30. Ну а куда деваться, мне здоровье собаки важно. И да, в снег, дождь и тп, ну может 30 минут, но не меньше. У меня кобель, да. Раз-два в неделю он сидит один до 19.30, и это тяжело, конечно, сразу же как зашла с работы- бегу гулять, минимум на час.
  9. Собаки

    С утра перед работой гуляем 30-40 минут, обычно большие прогулки тоже вечером или в выходные в любое время. На небольшие прогулки по ближайшим дворам ходим, прям мест для выгула нет у нас, на дальние- в частный сектор и лес. Между домами кое-где есть места, где с другими собаками гуляем, но сейчас это уже в основном глубоким вечером, т.к. тепло и много детей (и алкашей), что не спустишь побегать.
  10. Мы за Здоровый Образ Жизни

    Да, когда много тратит, тогда и много ест, но потом аппетит уходит. Вот недавно фарму какую-то курс делал, сразу жрать начал, + 5 кг. Закончил- опять без аппетита. Мне бы такие проблемы Тем временем я на интервальном продолжаю + считаю кбжу, худеется потихоньку, всё нравится.
  11. Мы за Здоровый Образ Жизни

    тогда и расход калорий был больше, чем сейчас,уже писали про это)) И меньше разнообразия в дешевой высококалорийной еде. Качественно питаться не дешево. Муж у меня такой, видимо, интуитивный, не может есть, если нет аппетита. В качалке регулярно, за год остался в том же весе, т.к. на профицит не получается есть.
  12. Мы за Здоровый Образ Жизни

    упражнения делала, эфиры нет. Но система эта тоже много подводных камней имеет. Самое основное- это как раз то, что все по-разному принимают подающуюся в книге информацию. Сейчас же центр Бронниковой как раз прописывает диету. И, я хочу худеть и выглядеть лучше, ИМТ у меня в норме. Сентпоинт меня не устраивает.
  13. Мы за Здоровый Образ Жизни

    @Koritsa согласна, мне тоже намного легче и проще поесть как следует 3 раза, а не выйти "слегка голодной" из-за стола и потом через 2 часа снова умирать с голоду. Я когда практиковала это по книжке постоянно о еде думала, ну нафиг.
  14. Мы за Здоровый Образ Жизни

    Так кто калории считает, так же прикидывает, что если вечером ресторан, то в течении дня надо меньше жрать. Интуитивно-то я могу хотеть наесться до отвала в обед, потому что голодная сейчас, но сознательно ограничу себя. Так же и зная, что не смогу поесть в дороге, думаю- поесть заранее или смогу потерпеть. И планирую опять же куда можно распределить эти калории, если пропущу прием пищи. Просто подсчет, а не интуиция. Интуитивное питание по книжку- это носить с собой еду "на всякий случай, вдруг срочно захочу", ну как это поняла.
  15. Трудовое законодательство

    Я ездила в офис и писала заявление