Екатерина_К

Crystal
  • Публикации

    669
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Екатерина_К

  • Звание
    Группа Crystal

Посетители профиля

356 просмотров профиля
  1. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Семейная раздевалка предназначена для родителя с ребенком/детьми другого пола от 4 до 10 лет. Семейных пар в семейной раздевалке быть не может. Женщины раздеваются и моются в женской душевой, а мужчины в мужской. Мы стояли возле душевых, ни отходили все время. Пройти мимо нас никто не мог. Я могу только предполагать для каких целей они зашли в душевую в семейной раздевалке. Но мыть ребенка в этой душевой я не стала
  2. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Мы с сыном ходили в бассейн. Раздевались в семейной раздевалке. После бассейна заходим в раздевалку, оба душа заняты. Ждем 5 минут, никто не выходит, ждем еще. Вдруг из одного душа выходит девица, дверь за ней закрывается. Через несколько минут из второго душа выходит другая девица, тоже дверь закрывается. Потом из первого душа выходит мужик. Ребенка в эту душевую я побрезговала отвести. Пришлось одеваться и ехать домой даже не сполоснувшись. Вот как так можно? В качестве места для встреч использовать душевую, которая предназначена для детей. Больше в этот клуб мы абонемент не продляли.
  3. Как вы едите?

    Ужинали. Муж стал ругать сына, что он ножом не пользуется во время еды. Стал ему показывать как правильно, и объяснять, что очень удобно есть с ножом. И мы стали вспоминать, кто из наших знакомых ест вилкой с ножом. Никто, даже когда гости приходят. Нож приходится просить. Стали вспоминать, как принято в семьях наших. В повседневной жизни ели без ножа, а ножом пользовались на праздники, когда гости приходили. А мы привыкли, что всегда пользуемся ножом, каждый день на завтрак, обед и ужин, и в повседневной жизни и по праздникам. И стало любопытно, как у других. А как у вас?