Юля-ля

Bronze
  • Публикации

    5265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

811 Excellent

1 подписчик

О Юля-ля

  • Звание
    Группа Bronze

Личная информация

  • Из
    Воронеж
  • Обо мне
    Привилегии при заказе карты Тинькофф через ссылку https://www.tinkoff.ru/sl/AKUrVZm3sLv

Посетители профиля

7281 просмотр профиля
  1. Это легко говорить, когда эти две особи - чужие люди... а когда вопрос касается тебя лично, то...... все совсем по-другому.
  2. Ой, а мне вот тоже некоторые знакомые говорят, что им не дают их возраст, а на мой взгляд все-таки все примерно и выглядят на паспорт. Ведь возраст- это не только прическа и кожа, но и положение костей и мышц.
  3. Считаем калории и БЖУ

    Да, я бы только в районе живота убрала жирок😀
  4. Считаем калории и БЖУ

    Не, больше месяца калькулятор считал🤦‍♀️
  5. Считаем калории и БЖУ

    Это хорошо, если на 2000 ккал худеешь, а мне вот калькулятор насчитал 1200, чтобы я похудела на 1,5 кг🤦‍♀️
  6. Крым

    Девочки, а на Букинге сейчас нельзя Крым забронировать?
  7. Считаем калории и БЖУ

    А Валерия в ее 50?
  8. Считаем калории и БЖУ

    Я с другими тренерами последнее время занималась, но дома все.
  9. Считаем калории и БЖУ

    @Fantasia , ну тут кому что - кому поесть, кому фигура. Причём можно ж удовольствие получать от еды и фигуру сохраняя) Но вот у меня подруга честно говорит - хочу есть много и вкусно и пофиг, что разносит. Для меня как раз описанная подвижность очень даже, но судя по последним страницам здесь - многие считают, что это фигня.
  10. Считаем калории и БЖУ

    Я говорю о том, что следящих за собой по-серьезному людей очень мало. И это надо далеко не всем. Многие откровенно говорят, что важнее вкусно поесть, чем соблюсти фигуру. Даже при проблемах со здоровьем уже. Поэтому хоть какая-то подвижность - ходьба, велик, шейпинг, йога, домашние тренировки-- я считаю, уже большой плюс. А совершенству предела нет.
  11. Считаем калории и БЖУ

    Вообще, в моем окружении- коллеги, друзья- единицы занимаются хоть каким-то спортом или просто стараются больше двигаться. С удаленки все вышли- очень многие поправились. А вы говорите, что мало просто ходить 10000 шагов и заниматься 30 мин дома 3 раза в неделю 😂
  12. Налоговые вычеты

    О, и за лечение и за учебу можно в течение 3 лет? Я тогда подготовлюсь)
  13. Девочки, тоже перешла в светлый через вуалевое мелирование. Раньше корни всегда сама подкрашивала раз в месяц, когда была темная. Хочу сама и тонироваться между коррекциями. Но мастер почему-то говорит, что не смогу. Там действительно что-то сложное? Накладок каждый месяц к мастеру ходить. Поделитесь опытом, пжлст.
  14. Считаем калории и БЖУ

    @Сладкий горошек , тк у меня вообще не так много кг было скинуто, то для меня 1 кг важен. Потому что сейчас 56,5, и если ничего не предпринимать, то скоро будет 57,5.
  15. Считаем калории и БЖУ

    Я дома примерно год занимаюсь с собственным весом. Я только чуть рельеф бёдер увидела. Чтобы что-то другое было- нужно тренировки гораздо серьезнее мне🤷‍♀️