MrsJohns

Gold
  • Публикации

    14550
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя MrsJohns

  1. Melvita

    Акция была 5-8 сент. 70%. Почти все средства взяла из нее. Можно было только по 1 позиции каждого, иначе набрала бы мала по 15 р.
  2. МиКо

    У меня было молочко для тела с шиповником на этикетке. Очень хорошо питало и увлажнялки, почти без запаха. Супер! Гидрофильное имбирное масло шикарное, но не всегда тушь хорошо смывает. Аромат! Сыворотка антивозрастная нежная, гелевая, хорошо пахнет, быстро впитывается. Из минусов маленький объем 15 мл. Антивозрастного эффекта не заметила, кожа как-то осела при ее применении, плотность ушла. Гидролат брала чайный и ромашковый. Последний моя любовь! Если не найду такой же насыщенный, успокаивающий и нежный, вернусь к этому. Пробую сейчас другие фирмы. Большой минус марке: все более-менее густые средства перестают выходить из дозатора (сыворотка, крем, гидрофильное) при использовании на 3/4. Приходится каждый раз открывать бутылочки, что не гуд ((( Кто-то поленивее пожалуй выбросит. Производителям надо что-то поменять в упаковке.
  3. @Tose4ka , вот мне даже на лето не пошла( Ну да и ладно, запасов ещё много, есть что намазать)
  4. Допользовала пробники жёлтого Хистори Qi & Jin. Брала сразу по 10 для век, эмульсию, крем 20 штук. Мне 31, кожа комби сухая/норм. На лбу начинают прорезываться поперечные мимички. Ну очень приличная серия для меня оказалась. Кремовая текстура, довольно насыщенная, приятная в использовании. Кожа не забилась, выглядела свежей и плотной) Оооооочень понравилась эссенция Хистори Jinyul Essence в тёмно-коричневый ампулах. У нее потрясный аромат, консистенция и цвет жидкого янтарного меда. Быстро тает на коже, немного липкая на ладонях, но быстро впитывается. Кожа с ней бархатистая, свежая)) Буду повторять. А вот серия Хистори Soo Yeon в светло-розовых пакетиках не очень мне. Она сильно пахнет спиртом. Взяла ее с собой на море, похоже, ошиблась. Увлажняет плохо, может в городе бы и прокатило, но не тут. Приходится под крем и эссенцию наносить тонер и поверх проходиться ночной маской + ещё днём ей пользоваться. Ночная маска у меня Иннисфри красное вино. Взяла сразу банку. В Москве вообще не впечатлила, пользовалась от силы раз в неделю вечером, смывала, наносила крем. Держала примерно 20-30 минут. А сейчас на море оценила ее по достоинству. Пользуюсь 2-3 раза в день, как желе Сефин поверх кремов и в одиночку, чтобы увлажнить кожу после моря. Ее обязательно надо оставлять на коже, иначе толку ноль. Как же она меня выручила, а ведь хотела выбрасывать. Второй подход к умывалке O hui Chiffon-ceramide Miracle moisture вновь не получился. Моя сухая кожа явно пересушивается, на утро жирнится на носу. Хорошо, что купила миниатюру 40 мл. Моет до скрипа, пенится, смывается легко. Если надо кому на пробу, отдам с удовольствием)
  5. @MamaCholy , они пластмассовые, вблизи не очень красивые, простенькие. Я все брала на аукционах. За пару сулвасу вышло 400 с копейками, за хистори крем 280.
  6. Обновочки Осталось дождаться тонер с улитками)
  7. @Асисяй , мне очень нравится olivecos, всегда пробнички кладет и присылает быстренько)
  8. @Асисяй на ибей все беру) Когда на работе делать нечего (весьма редко), сижу на аукционах рублюсь.
  9. @doxy , да, tea seed называется. Внизу там в пакетике лежит масло, а сыворотку в подарочек кинули к нему) Обязательно обо всем расскажу потом.
  10. @Zenechka , я по отзывам заказала винную, жду) Upd, жду innisfree.
  11. Мой сумасшедший закуп, часть третья) Саем сыворотка такая густая, как мед!
  12. @Olenchik , а только крем желтый для век хистори повторяю. Остальное в первый раз. Попыталась умывалку O HUI Miracle moisture ввести в уход, ждала от нее как минимум нейтральности, а она до такого скрипа кожу отмывает, что Ой! Решила ее на лето отложить, на море возьму) В остальном приятная вещь, пахнет нежно цветочным парфюмом, пенится с микро-горошины. Получила еще 6 извещений, в выхи на почту))
  13. И мои обновочки за последние 2 недели)
  14. Маска Skinfood Apple fresh Не знала, какая она по действию, взяла, потому что понравилась картинка. Оказалась энзимная маска. В пакетике еле хватает количества (примерно 1 ст.л.) на все лицо, на шею не хватит. Консистенция гелиевая, несколько липкая, содержит капсулы, которые лопаются при массаже. Цвет очень приятный, похоже на мед или яблочный сидр)) По действию довольно мягкая, кожа лишь слегка розовеет, отшелушивание проходит бережно. Держала 10 минут. На лице подсыхает, становится тверже, но снимается легко, быстро растворяется при умывании. Краснота быстро сходит, кожа после мягкая, нежная. Маска весьма приятная, буду дальше пользоваться.
  15. Девчонки, а можно купить 4 сыворотки, а получить 2 в подарок, никому еще не надо? Можно объединиться, экономия какая, получится по 10 баксов 1 сыворотка.
  16. Девочки, напишите полное название маски с пузырьками Elizavecca, пожалуйста) Или ткните ссылочкой на ибей. Почему-то там огромное количество разных масок с чумазой хрюшкой, какие-то буковки прибавляют в конце (O, N, J). Чего это, не пойму. Вечером напишу еще отзыв на масочку яблочную.
  17. Сравню 2 ВВ Dr.Jart+. Купила в пробниках [Dr.Jart+] Premium Beauty Balm (SPF45/PA+++) Sample 10pcs / Whitening (золотистая упаковка) и [Dr.Jart+] Silver Label PLUS Rejuvenating Beauty Balm (SPF35/PA++) (серебристая упаковка). У меня комби кожа (сухая/нормальная), местами черные точки, постакне и прыщики по определенным дням, намечаются мимички на лбу. Тридцатник. Думаю, немаловажным будет указать, что сижу в кабинете, где просто шпарит отопление, жарко невыносимо и душно. По текстуре они примерно одинаковые плотные кремовые, хорошо распределяются и усаживаются, удаляются одинаково хорошо обычным молочком для снятия макияжа. Оба хорошо маскируют покраснения, но серебристый лучше, выравнивает кожу практически идеально. При этом на мой взгляд маски не создают на лице, но определенно заметны, эффекта "своя кожа, только лучше" не будет. В поры не проваливаются, хорошо выравнивают общий тон, скрывают неровности, покраснения, шелушение, купероз. В носке абсолютно разные: - серебристый имеет довольно влажный финиш, который появляется сразу после нанесения, начинает плыть уже в обед, т.е. относительно нормально сидит часа 4, не больше. Заметно выбеливает кожу; - золотистый дает сатиновый финиш, кожа с ним заметно свежее, как после короткого отпуска, когда пристает легкий загар. Отлично подстраивается под тон кожи, сидит неплохо, у меня к вечеру только начинает на подбородке поблескивать. При смешивании доминирует золотистый, нареканий нет. Одного пакетика мне хватает на 2 использования. И в подарок пришел пробничек [BERRISOM] Essence CC (SPF45/ PA+++) 50ml / Natural goddess bright skin Вот этот СС вообще не понравился. Он представлен в 4 оттенках, какой у меня, не знаю, на пробнике не написано, но легкий бежевый оттенок позволяет предположить, что это 02 тон. Покрытие прозрачное, дает легкий влажный блеск, быстро распределяется. Даже с затиркой буквально через пару часов проваливается в поры. Выглядит аккуратно, чуть улучшая внешний вид кожи буквально первый час. Возможно я выбрала не то время года, чтобы тестировать этот СС, но по мне увлажняющее средство не должно лежать неоднородной кашей на лице. Он как будто скатывается с кожи, сбивается в складки, на крыльях носа. Жирная неоднородная каша, других эпитетов к этому СС у меня нет. Пробовала закреплять фиксирующей пудрой, становится еще хуже, каша получает новый компонент и все((
  18. @НатальяВлади13 , дразнишь)) Заказала масло Иннисфри как у тебя, но в одноразовых ампулах по 0,5 мл. Взяла 30 штук. Еще за последние дни взяла: Иннисфри винную маску ночную; Фейс шоп пробники рисовой умывалки; Сулвасу гель эксфолиант в пробниках ; Хистори кви энд джин крем для век в пробниках.
  19. @solnechnaЯ , да, кремик для глаз отличный, заказала еще пакетиков) @Sonya83, я на ибей все купила, и аукционы тоже там шли) На них можно часто сэкономить 1/3 или 1/4 цены, а бывает, что вообще за копейки достается) Итак, мои новые победные аукционы: 1. Хистори - джил юл мини-крем в баночке; Кви энд джин эссенция; джинил хьян крем; Кви энд джин в бутылочках эссенция и лосьон по 20 миликов; Гонджинхьян суён эссенция и крем. 2. Саем - улиточный эссенс ЕХ тонер) 3. Сум весь выше описала. 4. Сульвасу - ренью крем для век; сыворотка с капсулированным женьшенем. 5. Охью - эйдж рикавери скин софтнер; миракл мойста клинсер. 6. Миша супер аква тонер. 7. Тони моли помидорная маска и тонер с черным чаем. 8. Итс скин 10 пептидная сыворотка в коричневой стеклотаре фомула УЕ. Я завяжу, честно. Пара аукционов с масками осталась и все)
  20. @Olenchik , взяла на пробу Вотерфул таймлес эссенцию, гель и ампулы дип эффект. Ну и Лосек ампулы жду 30 штук. Хомяк не дремлет. У меня давно была сыворотка в черных пакетиках, какая после нее была кожа. Не помню, как называется.
  21. @Tose4ka , взяла сыворотки мизон пептидную и улиточную, ампулы Гоа сулвасу, хистори голд ампулы, сум ампулы лозек что-то там, саем виталайзин. Все кроме саем в тестерах. Кремы хистори: жин юл, гонжихьян, чеонгидан хванхьюн, жинилхьян. Эссенция хистори жинилхьян. Сулвасу сыворотка инрайс комплит и балансирующая эмульсия. Iope набор миниатюр вайтэнин. Ну и крем для век хистори желтый Хванхьюн повторила. Пользуюсь уже 2 недели, эффект нравится, кожа плотная, увлажненная, свежая весь день))) Очень довольна им) Пробника на неделю хватает) А еще эмульсия скинфуд голд кавиар 2 недели в ходу. Стала замечать, что кожа плотнее стала, вряд ли от этой эмульсии, но нового ничего не вводила параллельно с ней. Посмотрю, что через месяц будет. Так я оторвалась, хочу еще сум взять пару вещей на пробу, может успокоюсь тогда.
  22. Меня страшно понесло по азиатчине. Затарилась сегодня, взяла несколько сывороток, много аукционов выиграла, жду посылки теперь.
  23. Пришли мои эмульсии) Продавец даже ни пробничка не положил. Начну в понедельник с икорной.