MrsJohns

Gold
  • Публикации

    14550
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

312 Excellent

О MrsJohns

  • Звание
    Горкина и Макарошкина секси-мама ^_^
  • День рождения 11/23/85

Личная информация

  • Instagram
    majentamadness
  • Из
    Москвы

Посетители профиля

1977 просмотров профиля
  1. Melvita

    Акция была 5-8 сент. 70%. Почти все средства взяла из нее. Можно было только по 1 позиции каждого, иначе набрала бы мала по 15 р.
  2. МиКо

    У меня было молочко для тела с шиповником на этикетке. Очень хорошо питало и увлажнялки, почти без запаха. Супер! Гидрофильное имбирное масло шикарное, но не всегда тушь хорошо смывает. Аромат! Сыворотка антивозрастная нежная, гелевая, хорошо пахнет, быстро впитывается. Из минусов маленький объем 15 мл. Антивозрастного эффекта не заметила, кожа как-то осела при ее применении, плотность ушла. Гидролат брала чайный и ромашковый. Последний моя любовь! Если не найду такой же насыщенный, успокаивающий и нежный, вернусь к этому. Пробую сейчас другие фирмы. Большой минус марке: все более-менее густые средства перестают выходить из дозатора (сыворотка, крем, гидрофильное) при использовании на 3/4. Приходится каждый раз открывать бутылочки, что не гуд ((( Кто-то поленивее пожалуй выбросит. Производителям надо что-то поменять в упаковке.
  3. @Tose4ka , вот мне даже на лето не пошла( Ну да и ладно, запасов ещё много, есть что намазать)
  4. Допользовала пробники жёлтого Хистори Qi & Jin. Брала сразу по 10 для век, эмульсию, крем 20 штук. Мне 31, кожа комби сухая/норм. На лбу начинают прорезываться поперечные мимички. Ну очень приличная серия для меня оказалась. Кремовая текстура, довольно насыщенная, приятная в использовании. Кожа не забилась, выглядела свежей и плотной) Оооооочень понравилась эссенция Хистори Jinyul Essence в тёмно-коричневый ампулах. У нее потрясный аромат, консистенция и цвет жидкого янтарного меда. Быстро тает на коже, немного липкая на ладонях, но быстро впитывается. Кожа с ней бархатистая, свежая)) Буду повторять. А вот серия Хистори Soo Yeon в светло-розовых пакетиках не очень мне. Она сильно пахнет спиртом. Взяла ее с собой на море, похоже, ошиблась. Увлажняет плохо, может в городе бы и прокатило, но не тут. Приходится под крем и эссенцию наносить тонер и поверх проходиться ночной маской + ещё днём ей пользоваться. Ночная маска у меня Иннисфри красное вино. Взяла сразу банку. В Москве вообще не впечатлила, пользовалась от силы раз в неделю вечером, смывала, наносила крем. Держала примерно 20-30 минут. А сейчас на море оценила ее по достоинству. Пользуюсь 2-3 раза в день, как желе Сефин поверх кремов и в одиночку, чтобы увлажнить кожу после моря. Ее обязательно надо оставлять на коже, иначе толку ноль. Как же она меня выручила, а ведь хотела выбрасывать. Второй подход к умывалке O hui Chiffon-ceramide Miracle moisture вновь не получился. Моя сухая кожа явно пересушивается, на утро жирнится на носу. Хорошо, что купила миниатюру 40 мл. Моет до скрипа, пенится, смывается легко. Если надо кому на пробу, отдам с удовольствием)
  5. @MamaCholy , они пластмассовые, вблизи не очень красивые, простенькие. Я все брала на аукционах. За пару сулвасу вышло 400 с копейками, за хистори крем 280.
  6. Обновочки Осталось дождаться тонер с улитками)
  7. @Асисяй , мне очень нравится olivecos, всегда пробнички кладет и присылает быстренько)
  8. @Асисяй на ибей все беру) Когда на работе делать нечего (весьма редко), сижу на аукционах рублюсь.
  9. @doxy , да, tea seed называется. Внизу там в пакетике лежит масло, а сыворотку в подарочек кинули к нему) Обязательно обо всем расскажу потом.
  10. @Zenechka , я по отзывам заказала винную, жду) Upd, жду innisfree.
  11. Мой сумасшедший закуп, часть третья) Саем сыворотка такая густая, как мед!
  12. @Olenchik , а только крем желтый для век хистори повторяю. Остальное в первый раз. Попыталась умывалку O HUI Miracle moisture ввести в уход, ждала от нее как минимум нейтральности, а она до такого скрипа кожу отмывает, что Ой! Решила ее на лето отложить, на море возьму) В остальном приятная вещь, пахнет нежно цветочным парфюмом, пенится с микро-горошины. Получила еще 6 извещений, в выхи на почту))
  13. И мои обновочки за последние 2 недели)
  14. Маска Skinfood Apple fresh Не знала, какая она по действию, взяла, потому что понравилась картинка. Оказалась энзимная маска. В пакетике еле хватает количества (примерно 1 ст.л.) на все лицо, на шею не хватит. Консистенция гелиевая, несколько липкая, содержит капсулы, которые лопаются при массаже. Цвет очень приятный, похоже на мед или яблочный сидр)) По действию довольно мягкая, кожа лишь слегка розовеет, отшелушивание проходит бережно. Держала 10 минут. На лице подсыхает, становится тверже, но снимается легко, быстро растворяется при умывании. Краснота быстро сходит, кожа после мягкая, нежная. Маска весьма приятная, буду дальше пользоваться.