Резеда

Gold
  • Публикации

    10212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1603 Excellent

1 подписчик

О Резеда

  • Звание
    Группа Gold
  1. Акции, биржа, брокеры...

    Прекрасные мысли. Очень удобно. если у вас коммерция и вы честно платите проценты.
  2. Clothes & accessories диета

    Не знаю, где спросить. Спрошу тут. Кроссовки агли шуз еще можно носить? Типа тех, что продаются в массимо дутти и тд.Не оригинал, конечно. Или уже устарели? Видимо. до меня тоже дошло
  3. Акции, биржа, брокеры...

    @Strange Stranger , спасибо) Я по 150 брала
  4. У мужа любовница

    Это тема еще жива Сто лет на заходила
  5. Акции, биржа, брокеры...

    Уже побежали. Но я пас) За ТМК просто слежу пока. Почему все хвалят Ленэнэрго?
  6. Акции, биржа, брокеры...

    Интересно, я одна в ралли с тмк вписалась?)
  7. No Shopping

    Заказала себе бюстик и 3 трусиков. Все бежевое гладкое. Решила. что пора освежить, тк пришла рассылка о поднятии цен. И осенью покупала колготки мини-оптом на распродаже. А так с сентября ничего себе из одежды не покупала. Почистила свой гардероб и детский.Кое-что пойдет племяннику. кое-что попробую продать. кое-что сразу однозначно в церковь отвезу - там мои вещи иногда прям при мне забирают,те не валяется, захламляя пространство. Выселила не все нужное. но все сразу прям жалко. Тем более это офисная одежда, буду миксовать с более актуальной и еще поношу. Много шелковых блузок. выселить их жалко. а снашиваются они достаточно быстро,тч пусть висят.И выселяю 4 сумки. 2 актуальные (никак не подружусь с ними), и 2 я много носила. но они уже неактуальны. Останется 12 на разные случаи жизни. Из покупок в планах купить летом джинсы актуального кроя футболку (1-2) 2 платья на работу, но более актуальных тренч (может быть) И может быть. что-нибудь будет из импульсивных покупок. но немного, пары вещей достаточно. Из покупок было детское - все нужное (зима. демисезон, школа, повседневная одежда - из многого вырос). И еще кое-что со скидками на вырост заказала. Еще нужна ветровка и сапоги на след год, и, возможно. резиновые сапоги ( надо примерить те. что есть). И тогда младший будет тоже укомплектован. Мужу нужны зимние мембранные ботинки. Даже не знаю. что смотреть. Цены так выросли( Дочь хочет летом освежить себе гардероб. За этот год купили ей только нарядное платье на выпускной. а будет ли этот выпускной вообще неизвестно.
  8. No Shopping

    @Nuxa мне белую надо,ну может. типа оливки или хаки и терракот. Но вот белую прям надо.
  9. No Shopping

    Да нет) Мне Юникло очень нравится) Но последние я смотрела какие-то тонкие. Надо еще раз посмотреть.
  10. No Shopping

    @Ojap , если нужны. может.реально надо было купить? У меня пока закупки косметики. Практически все купила по плану и все со скидками. Осталось только купить базу под тени, но это я летом куплю. Пока у меня есть. Ну, и третиноин купила. да еще с доставкой бешеной.Тритик700 р. +600 р. доставка. Со мной стоимость доставки не согласовали((((( По витаминкам и косметике план на год выполнен. По сумкам пока все есть. По одежде буду летом смотреть. Что-нибудь свежее куплю. Пока ничего не надо особо. Купила бы 1-2 качественные футболки из плотного хлопка. но не знаю, где купить. Пока не нашла за приемлемую сумму.
  11. КОПЕЙКА рубль бережет.

    Девушки, подскажите) Давно не заходила на авито. а тут хотела посмотреть фотофонарь. а зайти не могу. Те нашла объявление, но мой старый пароль забыла, восстановила пароль, Авито пишет. что отправил код подтверждения на телефон, но произошла ошибка сервера, попробуйте зайти в другой раз. И так уже несколько дней. У всех так? Что-то можно с этим сделать?
  12. Банки, вклады, проценты...2

    Больше млн. Те налоговая сама вычтет с %? Так меня бесит это лицемерие... У народа доходы падают, а государство налоги повышает...
  13. Банки, вклады, проценты...2

    Подскажите, теперь с любого вклада налоги берут? Что-то я запуталась
  14. Клуб миллионеров. том 8

    И тут спрошу) Посоветуйте. куда в акциях можно вложить 500 т. Рост акций радует. но корректироваться дико жаба давит.
  15. No Shopping

    Мне просто не хочется. Шкаф весь забит, но по факту актуальной одежды не так много, но мне всего хватает. И жалко платья Карен Миллен. Но я многое относила, но все равно очень жалко расставаться сейчас. Сейчас учусь в школе стиля. какие-то вещи становятся понятнее, бездумно покупать не хочется. Хочется доучиться и потом уже спокойно, на трезвую голову докупить какие-то вещи, но не слишком много, а шкаф разгрузить. Но вот проблема: разгружать жалко. Ну. и приоритеты поменялись.