Майская Кисточка

Iron
  • Публикации

    1887
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Excellent

О Майская Кисточка

  • Звание
    Счастливая

Личная информация

  • Из
    .
  1. Стройнеем на спор к 1 июня

    Доброе утро! Вот и подошёл мой одинокий спор к завершению. На весах - 56 кг, без телефона даже чуть меньше. И учитывая, что То спор я не проиграла. Выводы для себя сделала следующие: быстрее всего я теряю вес в состоянии стресса, уходит моментально, что и произошло со мной в самом начале спора. Ещё хорошо действует вода, пить-пить-пить, и кожа становится лучше. Еженедельные отчёты лично меня мотивировали, но то, что в споре я осталась одна, это грустно. Ну и, долгожданное лето пришло, ура!
  2. Стройнеем на спор к 1 июня

    Доброе утро! Все стабильно: я в споре одна и вес 57 кг.
  3. Стройнеем на спор к 1 июня

    Доброе утро! Опять 57. Лето на носу и я, похоже, не выйду на желаемый вес. За две недели надо как-то взять себя в руки.
  4. Стройнеем на спор к 1 июня

    Доброе утро! 57 кг, стала набирать вес.
  5. Стройнеем на спор к 1 июня

    Доброе утро! Сегодня же понедельник? Все дни у меня перепутались. Одной спорить грустно, может, в мае к лету кто-то захочет похудеть и вступит в спор? Для отчета - 56 кг. Ем больше, чем неделю назад, но и двигательной активности в разы прибавилось (копаюсь в саду).
  6. Стройнеем на спор к 1 июня

    Доброе утро! Все стабильно - 56 кг.
  7. Стройнеем на спор к 1 июня

    Доброе утро! Про тему наверное модераторы решают, не знаю. Может, ещё кто-то присоединится. Для отчета - 56 кг. Никак не хочет ещё один кг уходить.
  8. Стройнеем на спор к 1 июня

    Доброе утро! Я, похоже, тут одна остаюсь? Как в такой ситуации быть, будет ли продолжаться спор? Для отчета - 56 кг, вес перестал снижаться. Хочу начать бегать, но никак не могу организоваться.
  9. Стройнеем на спор к 1 июня

    Доброе утро! Для отчета - 56 кг.
  10. Стройнеем на спор к 1 июня

    Привет всем! Продолжаю сбрасывать вес на нервной почте. Не думаю, что это хорошее похудение, но как уж есть. И еще сейчас рядом отсутствуют электронные весы, поэтому отчитываюсь без десятых. Механические показывают - 56 кг.
  11. Стройнеем на спор к 1 июня

    Доброе утро! Для отчета - 57,4. В последнюю неделю почти нет аппетита, поэтому вес уходит легче, чем раньше. И много пью: вода, чай без сахара, кофе, правда, без сахара не могу пить, 1 ложку кладу.
  12. Стройнеем на спор к 1 июня

    Всем добрый вечер! @Fantasia , спасибо за тему! @Le_ta , спасибо за ведение таблички! Для таблицы: Ирина 167 58-59 55 Контроль питания (ограничение количества сахара, увеличение количества воды), занятия дома и на свежем воздухе. Вроде бы надо скинуть немного кг, но очень тяжело они у меня в последнее время уходят. Надеюсь, в компании и под «взглядами» участников я буду двигаться в направлении избавления от лишних кг организованнее и увереннее.
  13. Кухня

    Я в стилях не очень разбираюсь. Сначала я представляла дизайн в индустриальном стиле, но посмотрев множество фото сейчас склоняюсь к скандинавскому стилю, т.к. площадь кухни небольшая, а индустриальный стиль, мне кажется, лучше подходит для больших кухонь, совмещённых с гостиной. Пол - серый керамогранит, стены пока выбираю, белые или серые. Не будет ли слишком скучно? Я и столешницу сначала серую хотела выбрать, но показалось, что выглядеть так будет менее уютно.
  14. Кухня

    Девушки, я понимаю, что это вкусовщина, но подскажите, как вам кажется, к кухне с белыми фасадами и столешницей под дерево и светло-серым фартуком какую лучше встроенную технику выбрать: белую или чёрную? И какого цвета раковину?
  15. Советуем сериалы!

    Супер! Тогда следующим и посмотрю. Спасибо! Сейчас смотрю «Доктор, Доктор». Главный герой - успешный и талантливый кардиохирург, которого после проступка в разгульной столичной жизни направляют работать терапевтом в его родной городок в сельской местности. Изначально привлёк внимание, как сериал про врачей. Но он скорее про отношения: проблемные с папой, соперничающие с братом, непростые с бывшими подругами и новыми женщинами, трогательные со старым тяжелобольным другом. Главный герой из зазнайки-мачо превращается в милого парня, человечного и внимательного. Сериал легкий и незатейливый, немного юмора, есть моменты, которые тронули. В общем, затянул меня.