KATERINKA858

Bronze
  • Публикации

    3692
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя KATERINKA858

  1. Помощь старикам - 5

    Отправила бабушке Раевой еще на прошлой неделе. Памперсы, печенье на фруктозе, салфетки влажные, молитву, чай. Уже и не помню дальше. Дома неприятности произошли. Думаю, что посылка уже дошла. Поздно пишу отчет.
  2. Онкология

    @Onega существует довольно много информации о наличие в вакцинах аллюминия, ртути и прочих вредных веществ в неконтролируемых количествах и отсутствии проверки вакцин на онкотоксичность. . Мой папа мало того, что регулярно делал прививки от гриппа, так еще и сделал вакцину после удаления одной почки. Все же это вмешательство в иммунную систему, которая и так уже нарушена и не в состоянии бороться с раковыми клетками.
  3. Онкология

    @НИКitА сориентируйте, где найти эту группу вконтакте. Девочки, спасибо за поддержку.
  4. Онкология

    @Металлистка Юля, молись, если веришь. Мы папу причастили за 2 недели до смерти, я верю, что именно по этой причине он сильно не мучался и ушел тихо. Если есть возможность, пригласи домой священника, пусть с мамой поговорит, исповедует. Поможет. И тебе легче будет.
  5. Онкология

    Девочки, в пятницу умер мой папа. Говорят, что те, кто уходит на Страстной неделе, попадают в рай. Прожил в общей сложности 3 года после удаления почки, из них - 1 год после обнаружения метостаз. Последнее время хрипел (метостазы в легких), не говорил (раны на слизистой), болела поясница(язвы), оперированная нога (метостазы пошли в кость, из-за чего произошел внезапный перелом бедренной кости). Остались дорогостоящие лекарства, посоветуйте, кому и куда отдать, чтобы пошли по назначению. На авито выставлять не буду, боюсь мошенников. Меня очень мучает то, что я не была рядом во время смерти, заезжала за несколько часов, второпях, сделала перевязку и уехала на работу. Мама была рядом. Терзаю себя, за то, что не держала за руку и вообще последнее время, понимая его исход, была вроде черствого сухаря. Без эмоций и сострадания. Слезы начались только после похорон. В болезни виню регулярные, в течение 10 лет, и даже после удаления почки, прививки от гриппа. Делал упорно, решение принимал сам, ни с кем не советуясь. Умом понимаю, что человек мучался, хоть и ушел тихо. И дальше нас ждали страшные страдания, боли. Но как всегда смерть близких приходит неожиданно.
  6. Помощь старикам - 5

    Девочки, году в 2010-2011 отправляла посылку и письмо бабушке Раевой В.И. Она мне отвечала тогда. И вот спустя много лет перерыва в общении она мне снова прислала письмо. Я ей рассказывала, как живу, какая у меня есть родная бабушка, как работаю... Сейчас я уже переехала, живу в другом городе, и у меня у самой бабушка родная умерла, а тут письмо. Так приятно, что она помнит))) Как мне взять именно эту бабушку на ближайшую акцию? Подскажите, что ей выслать, письмо само собой напишу.
  7. Онкология

    Девочки, у папы рак почки. Сама почка удалена в 2014 году. Сейчас множественные мелкие метастазы в кости бедра, сильный перелом, восстановленный с помощью железной пластины. После операции восстановился, прошло уже 8 месяцев. Папа похудел, плохо ест, говорит, что постоянно подташнивает. Лечится нексаваром и капельницами золендроновой кислоты. После очередной капельницы поднялась температура и держится уже 2 недели. Причина неясная. Врач говорит, что это нормальная реакция при таком заболевании, но мне как-то неспокойно. Лечимся по месту жительства, стоим на учете в Балашихе, консультируемся в Москве у профессора. Но профессор мыслит глобально, по мелочам его не можем постоянно беспокоить, а в нашем подмосковном городе врач больше для выписки лекарств, как мне кажется, а не для лечения. Если у кого-нибудь есть хороший онколог, к которому можно приехать и показать анализы-обследования, буду благодарна.