Евангелина

Bronze
  • Публикации

    5484
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

457 Excellent

О Евангелина

  • Звание
    Группа Bronze

Посетители профиля

2785 просмотров профиля
  1. Квартирный вопрос

    Мое мнение, видимо, будет непопулярно, но я не считаю, что женщина, оставшаяся без ребенка в 40 лет по причине жилищного вопроса, думает мозгом. Я считаю, она в принципе ничем не думает.
  2. Квартирный вопрос

    ...что обязательно рано или поздно приведет к испорченным отношениям, а то и к войне...
  3. Квартирный вопрос

    Вы из собственного опыта исходите? Или накопить можно за год, вы считаете? Если человек учится в нституте, заканчивает его в 22. То к скольким он, простите, накопит на первональный взнос? А что с жизнью личной делать? Снимать парой- да, вариант, но все мы понимаем, что ипотека- это очень длительный изнуряющий и дорогой процесс и излишние траты, типа съемы квартиры в Москве, очень отягощат и без того непростую ситуацию. Я не хочу жить со взрослым сыном. Ночевки, девушки... Поэтому позаботилась о своем спокойствии уже сейчас. Стартовые метры - манна небесная для всей семьи, не только ведь для ребенка.
  4. Квартирный вопрос

    Дети? Вы о тридцатилетних плюс-минус? Чтобы взять ипотеку, надо хороший взнос первоначальный внести. Чтобы его внести, надо хорошо заработать. Дети... А где жить до ипотеки? С Родителями? Нет. Снимать? Да. Только как тогда накопить на первоначальный взнос... Или мы не про Россию?
  5. Квартирный вопрос

    Есть рыба, которую удочкой не поймаешь
  6. Квартирный вопрос

    Похвально. Правда. А где вы встречались с молодыми людьми в возрасте, скажем, от 20 и выше? Личная жизнь уже бурлит, как правило. Квартиру пока купить нереально. У молодого человека ночевали?
  7. Квартирный вопрос

    Конечно. Если семья за спиной проворачивает жилищные сделки, а ты случайно об этом узнаешь.
  8. Квартирный вопрос

    Не надо за меня решать, что для меня драма, а что трагедия.
  9. Квартирный вопрос

    Вы не понимаете, что это психологический аспект?
  10. Квартирный вопрос

    Вы не теряли семью из-за жилья. Поэтому данная тема- остроугольный камень всего в моем случае.
  11. Квартирный вопрос

    Конечно, нет, я детей сильно люблю и никогда не предам. Просто трагедия оставила настолько неизгладимый след в сердце, что я делаю уже сейчас всё, чтобы мои дети прожили другую жизнь и были морально здоровыми людьми в отличие от меня. Студия - стартовые метры. Полноценные квартиры никто покупать не собирается. Сами.
  12. Квартирный вопрос

    Значит, проблема была не так серьезна, это очень хорошо! Если бы. Год назад мы тут разбирались с моей трагедией, мне тогда очень помогли, мысль повернула в нужное русло. Там было всё - предательство самых близких, мамы и сестры, сплошной обман и горькое разочарование в родне.
  13. Квартирный вопрос

    В моем случае жилищные проблемы полностью разрушили семью, в которой я выросла.
  14. Квартирный вопрос

    Это не так.
  15. Квартирный вопрос

    Нет. Вша проблема с мужем после этих слов решилась? Изменилось то, из-за чего вы решили развестись? Или ради того, чтобы ребенок не "стоял на одной ноге" забили на все остальное? Просто любопытно.