Михайловна

Bronze
  • Публикации

    3814
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2348 Excellent

О Михайловна

  • Звание
    Группа Bronze

Посетители профиля

3767 просмотров профиля
  1. Косметическая диета

    выложила пустышки июня - 11 штук с листовыми масками и патчами. нормально, думала, будет меньше, т.к. в жару просто невозможно чем-то пользоваться кроме почти гигиенического минимума. что должно закончиться в августе: достала пробники шампуня, бальзама и умывалки, открыт пробник крема для век - закончу. поняла, что у меня остается все меньше пробников, даже не знаю, хорошо это или плохо... миниатюра бальзама для волос. миниатюра гдд. полноразмерный флакон несмывайки для волос. 4 листовые маски из курса, который начала на этой неделе. миниатюра крема для лица. итого ожидается 12 пустышек.
  2. Баночки и тюбики до победного конца!

    мой июнь: Батист - традиционная пустышка, нравится. Дегтярный шампунь - домывала в качестве первого использования перед скрабом за мужем (который любит открыть 10 банок и бросить их с остатками на донышке ). мягкий шампунь, пахнет фирменно, конечно, но на волосах запах не остается. мужу был куплен для борьбы с раздражением кожи головы - говорит, в этом качестве тоже нормально )) Rituals Ritual of Ayurveda масло для душа - очень приятное, яркий запах действительно индийский благовоний в хаммаме. пенится средне, из-за этого большой расход, но со всеми маслами для душа так. летом крем после можно было не наносить. Килс Календула водный крем - пошла вторая миниатюра, в жару просто отлично, в другое время года будет мало. LuLuLun коллаген и водоросли - неплохие листовые маски, увлажняют норм. но лекало странное, не на славянское лицо явно)) StarSkin патчи - обычные довольно средние увлажняющие патчи. Килс классический увлажняющий тоник - нравится, периодически к нему возвращаюсь. Shiseido Full Lash тушь для ресниц - не понравилась: сама формула туши мне не очень - комковалась и осыпалась даже свежая, а когда чуть подсохла, стала сыпаться очень сильно при нанесении и днем. при этом особого удлинения или объема не давала, у меня получался просто толстенький слой комкующейся туши... плюс очень странная щетка - стержень из спирально закрученных проволок, которые гнулись, как им удобно, в них вставлена щетина, которая тоже скручивалась, как ей удобно, прямо в процессе нанесения туши. Amouage Sunhiene Woman - мне чудилась Dune на классической восточной базе, зимой менее громкой, летом - все заглушающей. в целом красиво. но не мое.
  3. Косметическая диета

    выложила пустые банки июня, 7 штук. из полноразмеров только ГДД и скраб для тела 100 мл. жарко, ничем не тянет пользоваться, да и кожа не требует... хорошо идут только ГДД, сейчас использую полноразмер и 3 миниатюры. в июле, видимо, будет так же. от 6 мл умывалки осталось где-то 4, я подозреваю, что они переживут полноразмер масляного бальзама, вторым этапом после которого я и использую эту умывалку. пока в пустышках июля сухой шампунь и пробник аромата. осталось немного тоника для лица в миньке и уже плюется полноразмерная несмывайка для волос. остальное опционально. прогнозы строить не буду.
  4. Баночки и тюбики до победного конца!

    мой июнь: Kneipp ГДД Счастливый Случай - отличный! мягкий, не сушит, пенится средне, но при желании можно взять побольше для густой пены, приятный не термоядерный сладковатый аромат, хорошо смывается и пленки не оставляет. очень рекомендую Черный жемчуг Витамин С - лицо после посвежее. Китайский соляной скраб для тела с маслом камелии - по факту кремовый ГДД с небольшим количеством скрабящих частиц, которые очень быстро растворяются. оставляет заметную масляную пленку, но она именно от натуральных масел, приятная, укутывающая. в принципе, именно как дополнение к обычному мылу в холодное время понравился. аромат розы довольно сильный, но на теле не остается. Джон Фрида маска для волос - с сильной косметической отдушкой. особого эффекта не заметила, использовала как бальзам после мытья. Medik8 Hydra B5 - отличная гиалуронка! обычно такие сыворотки оставляют у меня липкую пленку, под которой кожа задыхается и поры забиваются. с ней такого нет - прекрасно впитывается и сама, и в смеси с маслами, не скатывается и не конфликтует с другим уходом. Сислей Маска Цветочный гель экспресс - ооочень понравилась в теплое время и летом! прекрасно увлажняет и вообще не забивает поры! снимает все шелушения и раздражения, практически не ощущается на лице (хотя я наносила на ночь достаточно плотным слоем). Килс Календула водный крем - хорошо пошел на жару. гелевый, легкий, немного похож на крем Сислей с черной розой, но попроще по текстуре (у Сислей дольше сохраняется эффект мокрой кожи). сейчас открыла вторую миниатюру, а уже в августе, думаю, мне этого крема будет мало, все же очень легкий.
  5. L`occitane

    У меня в эту дикую жару неожиданно зашёл Тьерр де Люмьер Ле. В обычную погоду он для меня довольно угловат и местами резок. А сейчас - то, что надо, полное ощущение, что ты из прохладной ванной, свежая и благоухающая мылом. А ты тем временем 2 часа пилишь на дачу в раскалённой электричке с огромным рюкзаком после 10-часового рабочего дня
  6. Для всех косметических чайников

    Точно не подскажу, я тенями почти не пользуюсь, у меня тоже их минимум)) Но жидкие тени разной степени стойкости точно есть у Шанель, Армани. И должны быть в Мак. Можно сходить в корнеры марок (отдельностоящие, там меньше людей и консы именно марки) и сделать пробный макияж, как вариант.
  7. Для всех косметических чайников

    Может, попробовать кремовые тени вашей же кистью, вместо сухих? Или попробовать в качестве подводки тушь вашей же кистью? Туши для бровей есть очень светлые. Хотя я бы забила на все подводки, пока врач не разрешит, тем более, это временно… а в такую погоду в городе что не осыпется, то расплавится и затечет
  8. Kiehl's

    Хм… их закуток, который они делили с Космотекой (а теперь там вроде кто-то другой, я не присматривалась) - за ними. Они вынесли наружу один шкаф, и можно было пройти вглубь этого отдельчика ещё. Шкаф поставили видимо в рекламных целях, там самые ходовые товары. Но это точно не рядом с Кларинс, скорее рядом с Фордом)
  9. Kiehl's

    Весной 2020 точно был. А я, получается, год в этом тц не была В цветном точно работает, недавно заходила
  10. Kiehl's

    Да, есть, я всегда там беру на др, получается выгодно с бонусами. Скидки по карте не действуют на марку и она обычно в исключениях на распродажах. Я оффлайн беру в Цветном или Европейском.
  11. Kiehl's

    Я тоже ничего не купила - посчитала запас умывалок и поняла, что до др в следующем году мне их точно хватит))) а там возьму с подарочными миниатюрами и бонусами РГ уже.
  12. Kiehl's

    Спасибо за информацию! Возьму со скидкой любимую классическую умывалку))
  13. Для всех косметических чайников

    @Alkatip вам не нужно смотреть в сторону органической и натуральной косметики, тк она как раз очень аллергенна. Выбирайте аптечные средства.
  14. Косметическая диета

    @Ojap Света, не корите себя за покупки. Тем более, нужные все равно. здоровья ребёнку!! Пусть все будет хорошо! 🙏 про внутренности консилера не понятно, он такой чёрный?
  15. В чем мы сегодня?

    L’Occitane Terre de lumiere l’eau