Galyana

Stone
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Galyana

  • Звание
    Группа Stone
  1. Парфюм

    Девочки, кто покупал Jean Paul Gaultier Scandal? Понравились? Где покупали?
  2. Здоровье позднородящих мам

    Про память вообще молчу, все теперь записываю. Если спросят как ребёнок рос первый- второй год, то даже рекомендаций дать не могу- все забыла. Но в целом, конечно, не смешно, учитывая, что у меня работа связана с иностр языками- некоторые слова вспоминаю только при помощи онлайн словарей. Мне делали эпидуральную анестезию, так как было кесарево ( это я запомнила)))))
  3. Здоровье позднородящих мам

    Решила начать эту тему, потому что очень удивлена и не готова к такому развитию событий в отношении здоровья. До беременности простуду вылечивала за день- два, сейчас могу неделю пролежать и не поправиться. После простуды начнут ещё болеть ноги, могут подключиться зубы. Кашель надолго остаётся затяжной. Врач говорит, что все болезни приносит ребёнок из сада, а я уже болею с ним за компанию. Аппетита тоже особо нет. Хочется лечь и проснуться здоровой. Знакомые рекомендую пить иммунные препараты, врач открыто говорит, что толку не будет.
  4. Здоровье позднородящих мам

    В том то и дело, что беременность и роды прошли отлично. Но потом все это безобразие со здоровьем началось.
  5. Здоровье позднородящих мам

    Интересно, что миому поставили сразу после родов, а при последнем узи её обнаружить не удалось, но обнаружили паравариальную кисту.
  6. Здоровье позднородящих мам

    Препарат сорбифер и т. д. также принимала. Извиняю.
  7. Здоровье позднородящих мам

    Пришлось съесть много орехов и мяса, обычно так много я таких продуктов не ем.
  8. Здоровье позднородящих мам

    Я пью одни комплексы за другими, сейчас для волос.
  9. Здоровье позднородящих мам

    Витамин Приорин пью для волос, спорта в жизни нет- нет сил на него.
  10. Здоровье позднородящих мам

    Да постоянно по врачам хожу с целью всяких диагностик. Кровь и гормоны в порядке. Где- то полгода назад был гемоглобин низкий, титаническими усилиями подняла.
  11. Здоровье позднородящих мам

    Стали появляться миомы, фиброаденома, зубы постоянно хожу лечить, кожа сухая стала на лице- восстановить добеременный уровень не могу, волосы выпадают- начала усиленно принимать таблетки.
  12. Здоровье позднородящих мам

    Не могу сказать, чтобы ребёнок меня особо утомлял, он ходит в сад, мы вместе с папой его забираем вечером, потом он сам дома играет, я особо много с ним не занимаюсь, благодаря ребёнку спать ложимся в 10 вечера. Муж часто сам готовит ужин. То есть нет сильной нагрузки дома. Но если заболевает ребёнок, то я обязательно с ним заболеваю, никакого иммунитета нет.
  13. Уважаемые мамы, добрый день! У меня поздно родился первый ребёнок- в 41 год. Сейчас мне 45, сыну соответственно 4. Начались проблемы со здоровьем после выхода на работу из декрета: постоянные мигрени, простудные заболевания ( раньше болела раз в год простудой), многое забываю- память куда- то делась. Врачи разводят руками. Что делать? Как поднять иммунитет? У кого есть подобный опыт? Спасибо!