Sammmaya

Silver
  • Публикации

    6732
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

657 Excellent

О Sammmaya

  • Звание
    Любимая...
  1. Сентябрята - октябрята 2018

    Я тоже решила зайти погрустить. Помню, как 31 дек, с бокалом мартини в руке сделала тест... как же быстро пролетело время. Всем спасибо за приятное время и компанию!
  2. Беременность после КС

    @LaraCroft у меня вторая беременность, 5 лет спустя. Наблюдаюсь в частной клинике у внимательных врачей. Шву внимание не уделяли. Сейчас почти 39 недель, шов мимолетно посмотрели недавно на УЗИ в роддоме. Особого культа нет.
  3. Все-все о беременности!

    @baschirina1 темка есть
  4. Все-все о беременности!

    @baschirina1 успеют ли вас довести никто не скажет. Или да или нет. У всех роды протекают по-разному, не все сразу чувствуют начало родов. И плюс Москва, пробки, а запад Москвы вообще непредсказуем, могут перекрыть. Чтобы не волноваться можно госпитализироваться заранее, это не всегда удобно, но точно не родите в дороге. Ну и на всякий случай найти роддом неподалёку, если что-то пойдёт не по плану и явно будете не успевать.
  5. @Наталия Лунная ну за неделю пупку рано зажить. То что шипит, тоже ничего страшного, любая болячка/ранка шипит. Банеоцин так себе совет. Это местный антибиотик. Просто зачем?! Я бы выбрала такую тактику - стерильная вата + перекись, потом хлорфилипт, например.
  6. @Наталия Лунная а сколько вам дней? Я не знаю как сейчас, но 5 лет назад обработка пупка антисептиками была обязательной процедурой.
  7. Все-все о беременности!

    @Beznika надо успокоиться. У вас все хорошо, но тужиться все же не стоит. Вставьте свечку папаверина и полежите.
  8. Все-все о беременности!

    @annar1984 мне тоже скобками сшивали. Такая это ерунда, вытаскивать неприятно и шрамы ещё и от скобок остались
  9. Все-все о беременности!

    @Durex ну не знаю как в большинстве, хотя халатности сейчас хватает.. Когда я рожала (кс), в чулках/бинтах были все. Я считаю, что это важно, и если врачам плевать, надо самой надеть.
  10. Все-все о беременности!

    @Ashberry а у вас что, не было компрессионного белья на операции? И даже бинтами не перетягивали ноги? Ежели так, то ухудшение в плане узла это легчайшее осложнение таких дел, благодарите Бога
  11. Все-все о беременности!

    @Ashberry все это лечение направлено на снятие симптомов и только. Оно не бесполезно, если болит, кровоточит и тд, то есть всю эту побочку уберёт, но вена уже не будет такой как раньше, ее надо удалять. Мне в своё время удаляли. Обещали процедуру под названием дезартеризация. То есть как-то там с веной разобраться, а в итоге вырезали весь узел. Но самое главное, были обещания, что избавят меня навеки, а в реале через пол-года снова вылез. А операция там серьезная, под общим наркозом и тд. Не стоит того, если ничего не беспокоит.
  12. Все-все о беременности!

    @Ashberry не пройдёт, только операция. Но может сдуться, не беспокоить.
  13. Все-все о беременности!

    @CielOuvert если кашель сильный, то его надо лечить, не смотря ни на что. Купите ингалятор (небулайзер). Это самое безобидное что может быть и в дальнейшем пригодится для ребёнка.
  14. В какой роддом пойти?

    @Ashberry я первого рожала в 17, передо мной мадам со схватками развернули. Но она такая, на вид любит выпить, приехала со скорой. Думаю денежка в приемном ничего не решает. Вообще, эти люди в приемном ничего не решают и если что, то звонят врачам узнают ситуацию. У меня есть контакт врача Новиковой, если не изменился вот он ‭8 (495) 222-59-16‬, но как врач и как человек лично мне она не понравилась (я не стала у неё рожать).
  15. Все-все о беременности!

    @Ashberry это все работает, но если вдруг у вас схватки, а у врача не его смена, то увы ...