Летра

Iron
  • Публикации

    1913
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Excellent

О Летра

  • Звание
    Группа Iron
  1. Они не выводятся
  2. Тоже верно! Взвесила все за и против, решила не пользоваться. Спасибо за мнение
  3. Сладкий горошек Как вы считаете, можно пользоваться третиноином (крем на лицо) на этапе планирования беременности и во время беременности? Много читала по этому поводу, хотела ещё раз уточнить. Спасибо
  4. хм, мне мой мастер всегда говорит и показывает, если я спрашиваю. мы с ней даже обсуждаем, чего больше чего меньше. Салон очень хороший и дорогой. Но мой мастер такого уровня, что она не боится, что кто-то узнает формулу и потом не придет к ней. придут, даже прибегут. К тому же она регулярно, что-то изменяет или с новинками или попробовать что-то новое.
  5. Что из дешевого нас радует?

    желтый не брала сейчас пользуюсь черным- он отличный
  6. не спрей , а пена Редкен. body full instant bodifier. Наносить совсем немного (больше нанесёшь - склеятся) и тут же укладывать феном. Отличный объём и держится долго ( мои тонкие волосы вообще объем не держат больше 2 часа, а тут до 2 дней можно ходить).
  7. нет, не очень. Самая не удачная (для моего суховатого блонда по длине, и жирного у корней) из всех масок Редкена. Волосы утежеляла , длину не увлажняла, но смягчала, это правда. Не знаю, как это передать - вроде бы и мягкие волосы по длине, а концы - сухие, при этом через 2 использования волосы сосулились даже от минимального количества.
  8. Что из дешевого нас радует?

    Самые лучшие (для меня) - это турецкие, особенно из муслина, это просто удивительно, как варежки из тончайшей ткани могут пилинговать. С ними нужно поосторожней, можно не заметив, до ран дотеретьвбейте в яндекс и поищите по поиску, но цена у них в россии оч не бюджетная. Если кто-то едет в Турцию, попросите привезти - там они копейки стоят. Там есть из жесткой ткани (оч дешевые) и из муслина(дороже). А под рукой - перчатки из фикспрайса, 50 р, из синтетического материла, но тоже тело скрабят оч неплохо.
  9. Что из дешевого нас радует?

    В летуале, отличные конняку, корейские. Там есть обычный - белый и черный с активированным углём. Ничем не отличаются от дорогих японских, которые я брала раньше.
  10. Что из дешевого нас радует?

    Попробуйте Антураж. Продается в Магнит косметик. Цена около 120 р, по акции около 90. По дизайну очень похож с тафтом, я один раз перепутала и взяла его, а теперь только его и беру. Лучше того же Тафта в несколько раз и цена - прелесть. Их там несколько видов, один немного склеивает, но иногда это и хорошо. А еще два - просто отличные, фиксируют, но без склейки. Запах уходит с волос за минуту.
  11. а чем именно и по какой формуле?
  12. Цвет волос

    La Biosthetique довольно дорогая краска, поэтому и цена такая. предпигментация+ окраска+ стрижка+топ стилист = именно эта цена А то, что много не обещают, это даже хорошо, по крайней мере не вводят в заблуждение пустыми обещаниями посмотрите в интернете отзывы и на работы именно этого мастера, и принимайте решение