penguin21

Silver
  • Публикации

    7940
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О penguin21

  • Звание
    Все будет хорошо!
  • День рождения 03/21/86
  1. Культурный досуг наших детишек!

    Подскажите, если в цирк аквамарин брать в зеленую зону, лучше выбрать 11-12 ряд середину или 2-3 ряд с самого края? Схема зала на всякий случай тут http://circ-a.ru/chemazala И еще хочу своим взять по купонам в театрариум билеты. Но что-то смотрю - половина зала свободна. Там и на выступлении так? Реально купить билеты по дешевле и пересесть? И какие ряды-места лучше брать? Подъем там хороший?
  2. Культурный досуг наших детишек!

    Ну вот в этой толкучке, когда мы ждали детей, было две мамы. Одна в итоге так замерзла, что попросила вторую забрать обоих детей, а сама побежала покупать билеты в соборы Кремля греться. И мы с этой второй разговорились. У нее дочка как раз 6 лет. А у подруги, которая убежала греться - трехлетняя. Я говорю, ничего себе, и как они там? Она говорит, моя дочка мне звонила с начала представления, сказала, что Катя (трехлетняя девочка) плачет. Потом, говорит, с середины представления звонила, вроде уже все нормально. Успокоилась. Я в шоке была) У кого-то старшие брат/сестра, у кого-то друзья, но правда говорю, таких, чтобы условно говоря трех-четырех летки с шести-семи летками шли не мало было
  3. Культурный досуг наших детишек!

    Мне на работе дали билеты в кремль детям. На сеанс, куда родителей не пускают, то есть докупить билет я не могла. Моим 6 лет и 7 лет. Как я переживала, справятся ли, не потеряются ли? В итоге перед входом видела как родители отпускают 3-4 летних детей одних на елку в кремль (!!!!!!!!!!). Одна мама отправила свою трехлетную дочку с 6-ти летней дочкой своей подруги 0_о Родителей, сказали, будут запускать начиная с 10 утра. Но чтобы не стоять на морозе, предложили прийти к 10.30. Типа 7 минут дойти до площади, в 10.40 всех расставят и сделают объявление родителям, а в 10.50 уже начнут выходить первые дети. В итоге в 10.30 я вошла. Где-то в 10.50 начали нас расставлять и рассказывать, что детей очень много (в толпе говорили цифру 7 тысяч), поэтому выходить они будут в течение 50 минут и начинать волноваться, что ребенка нету можно только через 50 минут, если ребенка так и не увидишь. К 11.20, когда пошли первые дети, все родители уже танцевали на улице, чтобы не замерзнуть. 50 минут на морозе, и это еще не в самые холодные дни мы были, что сейчас происходит - даже не представляю. Но оставалось дождаться детей. Родители кричат, орут, толкаются, ругаются, ад какой-то. Мои вышли ближе к концу, но забыли сменную обувь в гардеробе и шарф. Нас предупредили, что потерянные вещи можно будет забрать только когда выйдут все дети. Короче два часа на морозе при - 15 это мрак. Я потом отогревалась дома очень долго. Но детям понравилось.
  4. Как открыть свой бизнес?

    Девчонки, компания, в которой я работаю, проводит небольшое маркетинговое исследование, связанное с доменными именами. Нам очень не хватает целевой аудитории. Если вы регистрировали доменное имя и готовы ответить на 21 вопрос, напишите, пожалуйста мне в личку
  5. Материнский капитал

    Девчонки, в конце августа подавала заявление на вывод 25 тысяч из средств материнского капитала. Конец октября, а денег все нету. Бумажку-расписку, что заявление принято я, естественно, скорее всего не найду. Какие мои дальнейшие действия?
  6. Культурный досуг наших детишек!

    В уголок дурова всегда всем отдельные билеты, дажэе если ребенку годик