katerinka !

Iron
  • Публикации

    1531
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О katerinka !

  • Звание
    Группа Iron
  1. Retino-A индийский. Идеал для меня. Не жирный совсем. Не тяжелый, как ретирайдес. Кожа после него гладкая и светится. Никаких бяк не вылезает. Я бы и от обычного такого крема не отказалась...
  2. Простуда, грипп, ОРЗ, ОРВИ

    @CyprusGirl у меня похожая ситуация, но температура поднимается до 38 где-то. Пару раз в месяц так бывает, других симптомов нет . На следующий день температуры как не бывало. Честно говоря, это как то пугает. Думаю надо весь организм обследовать как следует.
  3. Почему же динамично? Я наоборот очень осторожно начинала, постепенно каждый раз увеличивала концентрацию и частоту нанесения( почти каждый день это я сейчас пользуюсь, начинала с раз в три-четыре дня). Поэтому и побочек практически нет. Шелушения минимальные, можно сказать их и нет. И других реакций нет. Попробую наносить через день, тем более лето скоро.
  4. Ну не знаю, я ведь не сразу пришла к ежедневному нанесению, постепенно увеличивала частоту нанесения, но этот эффект наполированности был даже когда раз в три дня им пользовалась...
  5. Начинала полгода назад с ретино-а 0,025. Сейчас ретирайдес 0,05 (на нем почти три месяца). Почти каждый день.
  6. Ага, блестит, очень сильно А у меня не пропадает...причем я не против если такой эффект в меру, но у мня прямо чересчур, неестественно выглядит
  7. Девушки, кто на постоянной основе третиноином пользуется, эффект наполированной кожи постепенно пройдет? Или так теперь и будет постоянно? Это единственный для меня минус от использования третика. Ужасно раздражает, просыпаешься вроде матовое лицо, а как умоешься..эта неестественная наполированность...и ни матирующий крем, ни пудра не помогают убрать этот эффект.
  8. Девочки, у мня тоже на ретирайдерс появлялись красные болючие прыщи. Только один проходит-вылезает новый. И вообще он мне не понравился. Как будто не впитывается, вроде и пленки жирной нет, а на лице его чувствую. Вернулась к индийскому retino-a, для меня он идеален.
  9. @Radical так не хочется третиноин убирать, потом опять привыкать к нему. Вот думаю может хоть его оставить на пару раз в неделю, остальные активы убрать....
  10. @martini спф 50+ . В принципе как у всех, будни в офисе, выходные на улице. На дачи и пляжи выбираюсь, буду стараться в шляпе. Склонность к пигментации есть, но я раньше вообще не заморачивалась на этот счет, только прозрела. С осени на третике-так нравится ровный цвет лица, почти без пигментации.
  11. @@Tana устраивает, да. Активно загорать не собираюсь, пигментации все равно боюсь, редко получается обновить солнцезащиту в течении дня.
  12. @Tose4ka тут через раз читаю, что ФАК устарел, вот и хотелось уточнить, может кто своим опытом поделится
  13. @Юля-ля очень нравится, кожа гладкая, чистая, при этом совершенно не сушит и раздражения мне не дает, в отличии от других подобных средств. Убирает все шелушения от третика. даже вот не хотела бы отменять на лето, но боюсь пигментации.
  14. Девушки, подскажите.... Из активов у меня: третиноин 0,05 на ночь почти каждый день, 1-2 раза в неделю corxs aha7, каждое утро сыворотка с некислым витамином С. Что нужно убрать на лето, а что можно оставить? Городские условия, центральный регион. SPF 50 каждый день.
  15. Болезни верхних отделов ЖКТ

    Тяжесть, тошнота и желудок сжимается весь, скукоживается и дрожит как будто постоянно, вздутия нет вроде.