Dessange

Platinum
  • Публикации

    22312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

121 Excellent

О Dessange

  • Звание
    девочка-припевочка

Личная информация

  • Мои фото
    http://foto.rambler.ru/users/bboox/
  1. Книжный клуб 2020

    @Tusja написала в личку 🌺
  2. Книжный клуб 2020

    Голосуем за 6 книг до 25 октября 1."Сад" Марины Степновой livelib 2."Станция на пути туда, где лучше" Бенджамин Вуд livelib 3."Пнин" Владимир Набоков livelib 4."Москва-Петушки" Венедикт Ерофеев 5.Джеймс Клавелл "Ураган" (он же "Шамал") ЛЛ 6.Герберт Уеллс "Пища богов" ЛЛ 7.Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита" ЛЛ 8."Заветы" Маргарет Этвуд livelib 9."Время и снова время" Бен Элтон livelib 10."Петр Первый" Алексей Толстой 11."Земля" Перл Бак livelib 12."В тени вечной красоты. Жизнь, смерть и любовь в трущобах Мумбая" Кэтрин Бу livelib
  3. Книжный клуб 2020

    Девочки, ну 10 предложений всего, я не знаю, голосуем?
  4. Книжный клуб 2020

    Решайся! Что оставляеешь?
  5. Книжный клуб 2020

    "Заветы" Маргарет Этвуд livelib Больше пятнадцати лет прошло с момента событий "Рассказа Служанки", республика Галаад с ее теократическим режимом по-прежнему удерживает власть, но появляются первые признаки внутреннего разложения. В это важное время судьбы трех очень разных женщин сплетаются – и результаты их союза сулят взрыв. Две из них принадлежат первому поколению, выросшему при новом порядке. К их голосам присоединяется третий – голос Тетки Лидии. Ее непростое прошлое и смутное будущее таят в себе множество загадок.В "Заветах" Маргарет Этвуд приподнимает пелену над внутренними механизмами Галаада, и в свете открывшихся истин каждая героиня должна понять, кто она, и решить, как далеко она готова пойти в борьбе за то, во что верит. "Время и снова время" Бен Элтон livelib 1 июня 1914 года. Хью Стэнтон – отставной спецназовец и знаменитый авантюрист, самый одинокий человек на свете. Те, кого он знал и любил, еще не родились. Возможно, теперь и не родятся никогда. Только Стэнтон знает, что грядет большая страшная война. Коллективное самоубийственное безумие, которое разрушит европейскую цивилизацию и ввергнет в страдания миллионы людей. Двадцатый век станет веком Великой войны, которая унесет сотни миллионов жизней. И только Стэнтон это знает, потому что для него нынешний век уже история – он прибыл из будущего, перепрыгнув с одного временного витка на другой, воспользовавшись открытием Исаака Ньютона, которое тот завещал обнародовать через столетия после его кончины. У Хью Стэнтона миссия – он призван изменить страшную историю своего века, обратить столетие смерти в Золотой Век. Он должен предотвратить войну. Войну, которую начнет один выстрел. Но может ли одна пуля погубить целый век? И если – да, сможет ли другая единственная пуля его спасти?Новый роман Бена Элтона – удивительные приключения во времени, в череде альтернативных версий ХХ века, среди которых наша собственная – совсем не худшая. "Петр Первый" Алексей Толстой Библиотека проекта "История Российского государства" - это рекомендованные Борисом Акуниным лучшие памятники мировой литературы, в которых отражена биография нашей страны, от самых ее истоков."Петр Первый" А.Н. Толстого - лучший образец жанра исторического романа. Эпоха Петра волнует воображение уже более трех веков. Толстого увлекло ощущение творческой силы того времени, в которой с необыкновенной яркостью раскрывается характер выдающегося правителя огромной страны, могучей, многогранной личности, русского императора Петра Первого. Неповторимое литературное мастерство делает монументальный роман А. Толстого подлинно эпическим произведением.
  6. Книжный клуб 2020

    Ксюнь, Карамазовых уже читали)
  7. Книжный клуб 2020

    Ага 😂👍
  8. Книжный клуб 2020

    Дорогие девочки, с понедельника жду ваши предложения для следующего сезона! 💐
  9. Книжный клуб 2020

    Я наконец вчера взялась за детско-подростковое, надеюсь теперь не застопорюсь опять)) и до Салтыкова-Щедрина последних доберусь-таки
  10. Книжный клуб 2020

    Я всё-таки отложила. В итоге уже неделю наверное ничего не читаю
  11. Книжный клуб 2020

    Девочки, Дом падших ангелов кто-нибудь читает? Такая тягомотина, сил нет, почти треть уже. Будет дольше интереснее? 🙄
  12. Книжный клуб ~ строго для участников!

    И ещё я подумала, что книга так кинематографична, возможно, потому, что автор же сценарист. И может изначально задумывал ее как сценарий?
  13. Книжный клуб ~ строго для участников!

    Блин, как избавиться от этой рамки??!! Я сегодня писала отзыв для ЛЛ и ИГ и подумала, а может Гайдзин это Хирага? Проникший и живущий в поселении, носящий европейский костюм, старающийся максимально глубоко узнать и понять образ жизни, мышления, устройства жизни европейцев, отправившийся ради этого в Лондон? Как думаете?
  14. Книжный клуб ~ строго для участников!

    Дааа, это у многих авторов так почему-то, и в кино, и в книгах
  15. Книжный клуб ~ строго для участников!

    Я подумала, что это огрехи перевода, возможно)) Как врач по лицу определил что у нее месячные тоже забавно, конечно)) Короля Крыс я ещё не читала)