aramel

Silver
  • Публикации

    8048
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

677 Excellent

О aramel

  • Звание
    Любимая
  1. Алкоголизм

    В таких центрах персонал подкованный. Там и наркологи, и психологи, умеют находить слова и искать подходы. Мало кто считает, что у него есть проблемы с алкоголем и до последнего это отрицает. Это норма.
  2. Алкоголизм

    Hotaru, а сейчас у вас нет чувства одиночества, когда вы домой возвращаетесь? Если муж пьет и уходит в загулы, то что с ним, что без него по идеи одинаково должно быть. Вам нужно принять решение для самой себя. Хотите вы жить без него или хотите быть с ним. Если с ним, то поговорите с ним о реабилитации.
  3. Квартирный вопрос

    Прошу прощения за комментарий не по теме, но вообще-то за это есть статья - это растление.
  4. Что вы сегодня приготовили?

    Впервые сегодня попробовала курицу в лотке для запекания. Взяли крылышки в соусе барбекю от мясницкого ряда. Это так вкусно! Я не ожидала, если честно. Взяла, в духовку положила, поставила на час и вуаля! Супер ужин!
  5. Кафе. Бары. Рестораны

    Девушки, вы все знаете. Поделитесь вкусной и недорогой доставкой. Типа суши, роллы, пицца, вог. Так чтобы на большую кампанию вышло не разорительно. Есть наводки?
  6. Проблемы на работе

    Так в том то и дело, что если функционал расширяется, то человек говорит - ок. изучим. Ну если он сам хочет и горит. Он может спросить у коллег, но подразумевается. что сначала он пойдет сам посмотрит как делали до него, как делают компании-конкуренты, как вообще это принято делать. Подумает. Обмазгует. И придет к начальству и коллегам с неким решением, которое может не устроить, а может устроить. Если все совсем гибло то курсы по инфографике стоят 30к. Вперед и ты все знаешь. Понятно, что получив реакцию - шо? кто? это чего? я с этим не сталкивалась, не ну вы мне расскажите - легче поручить что-то Сергею, который почесал репу, кивнул и ушел разбираться с проблемами сам, а не перевешивать их на начальника. А вообще имхо если вами затыкают дыры то вы хороший сотрудник и зря кипишуете.
  7. Гарниры

    У меня в фаворитах в последнее время два варианта гарнира. Макароны с сыром и чесноком и картошка по типу крошки-картошки (с сыром и маслом). Муж уже шутит на тему того, что сливочный сыр можно оптом покупать, уходит только так (берем сливочный от 1000 озер).
  8. Пылесос

    А чем недовольны? Ценник на него действительно… ОМГ Я не представляю, когда созрею, чтобы такую сумму отдать за пылесос. У меня мама просила вертикальный пылесос в подарок, взяла ей вертикальный проводной arnica tria pro. Она как слон довольная. Говорит, что убираться стало в разы проще, стала каждый день пылесосить кухню и прихожую (самые грязные помещения короче). Обошелся в пять тысяч.
  9. Ого! Вот это вы распланировали! У вас все хорошо, вы мудрая, прекрасная, с идеальной семье. А подруга дура. Печать где поставить?)))) Вы всерьез думаете, что сказав подруге не жениться и сделать аборт, она вас послушает? Или что вы предлагаете?
  10. С учетом ваших переживаний и терзаний складывается ощущение, что вы завидуете, что за 6 лет вы предложения не получили, а подруга получила Давайте лучше обсудим, что не так с вашей парой?)
  11. Квартирный вопрос

    Хоспади, что вы к Верчи то прицепились??? Вам откуда знать как там дела обстоят? Может муж уходя из первой семьи им квартиру оставил или дачу или еще что-то и уже "наследство" оставлено Да и Верчи мать своей дочери. Переживать за наследство патчерицы ее мать должна. Она не сирота. Верчи не ее мачеха. Я понимаю вы из Верчи ведьму делали, если патчерица одна оденешенька была, но у нее есть ее мама, ее папа. Эти нюансы и вещи должны они обдумывать.
  12. Сыррр

    А мне из сыров нравится Сливочный "1000 Озер". Подходит и на бутерброд, и в выпечку (для тех же вафель самое то, да и в пиццу его крошу). Нежный вкус. И ценник у него не конский
  13. Квартирный вопрос

    по поводу алиментов хз. Я знаю эту историю от младшей сестры, которая ясное дело брызжит ядом и которой навряд ли даже если бы что-то и было старшая рассказала (что бабки какие-то получает). но мне на самом деле не понятно как ты будучи взрослой барышней, имея трех детей, не работая вот так продаешь единственное что у тебя есть (ну видимо действительно просто так досталось - не ценишь). я бы мужу объяснила, что как бы нет. не понял бы - послала. а вот так типа "я в него верила" и остаться без крыши над головой и главное оставить без нее детей... у нее кстати к мужу как я поняла нет негатива (что еще больше бесит младшую сестру :)) ну что делать. есть как есть. благо бабушка адекватная, понятно, что на улице никто внуков не оставит.
  14. Квартирный вопрос

    мама ее (больше младшая сестра конечно) сказала что я внуков люблю. тебя люблю. но мужа уволь. у себя принимать не буду. мама и комнату дала. и нянькой вечером работает (мама сама пока еще работает) и собственно кормит всех. ну а муж что? муж все. пока работы нет, денег нет, жилья нет - пока. он к родителям в липецк уехал.
  15. Квартирный вопрос

    да каждый просто судит со своей колокольни. у меня есть абсолютно реальные знакомые (не знакомые знакомых знакомых, а вот реальные, из первых уст). мама старшей дочери подарила квартиру. та вышла замуж, родила троих детей. муж сказал. что ему нужны деньги под бизнес. Квартиру продали. Прогорели. Сестра развелась с мужем и вернулась с тремя детьми к маме Теперь живет мама, старшая сестра, ее трое детей, младшая сестра все вместе. А казалось квартирный вопрос решен и хотя бы одной дочери "помогли". При этом это конечно не значит что все квартиры продают и прогорают, но вот лично я зная что такое ипотека под какие-то проЭкты квартиру никогда не продам