Seductive

Bronze
  • Публикации

    3819
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

123 Excellent

О Seductive

  • Звание
    сумеречный ангел
  1. Massimo Dutti

    @Елена_80 @Le_Na Спасибо за ответы! Взяла и то и то) Сдать всегда успею.@Polada Я сдавала вещи, купленные в имаге в обычный магазин. Деньги приходили в течение 24-48 часов. Было даже так, что вечером в вс сдала, а утром в пн уже пришел возврат.
  2. Massimo Dutti

    Скажите, как по качеству футболки хлопковые у Массимо? Видела на распродаже по 1800 р. Красивый цвет и принт, но смущает, что дороговато за простую хлопковую футболку, тем более пишут качество трикотажа стало так себе. И может быть кто-нибудь покупал блузку из шелка цвета охры или черную, с карманами спереди и майкой внутри. Увеличить Как она носится и переживет ли стирку?
  3. Kanebo

    Про Kanebo Moisture Flow Rich Lotion.
  4. Kanebo

    @Iva Я сейчас вообще никаким маркам не доверяю и без пробников однозначно больше ничего покупать не буду. Тк они меняют составы и тд и не говорят об этом. Тем более тенденция в уходе люксовом сейчас нехорошая, все удешевляют, составы простейшие, ценники конские. Армани те же консилер в кисти выпустили в глянцевом футляре, говорили, формула та же что вы. Он другой абсолютно оказался. Прошло 2 года, прихожу в корнер, в тестере снова другая консистенция, снова как раньше. Конс говорит, это культовый продукт бла бла, неизменная формула уже более 10 лет. Ну да, ну да. То есть даже с привычными продуктами, которые годами покупаешь можно вот налететь на самодеятельность.
  5. Kanebo

    Напишу отзыв о Kanebo lotion rich. Перед покупкой прочла много отзывов. Особенно восторги насчет упаковки. В итоге. Если у вас до этого были средства sensai, то упаковка kanebo - курам на смех. Флакон пластиковый, об этом вообще все тихо умолчали. Выглядит убого. Внутри лосьон жиденький, как вода, тянет максимум на консистенцию старого light. К тому же отдушка теперь менее приятная. Увлажения можно сказать нетуть. Кожа после него жирнится также прекрасно, как и без, поры тоже забиваются на ура. Не знаю была бы я довольна, если бы не имела до этого опыта с прошлыми лосьонами. С одной стороны он увлажняет да, без жирности. Не могу пользоваться никакими дневными кремами вообще как продуктом. С другой стороны увлажняет средне и нет той бархатистости и нежности кожи, какая была с прошлыми лосьонами. Там прямо реально через 2-3 недели после начала использования я заметила разницу. Тут нет абсолютно. До него летом не пользовалась уходом вообще. И разницы нет. Брала за 2200 в рив гош. Дороже бы не купила. Советую только для норм кожи или если под крем. Пробовать остальные продукты линейки желание пропало. Составы там тоже не айс, не для жирной кожи.
  6. Kanebo

    Посмотрела на цены и пока не стала. Некрасиво с их стороны снимать реально просто хорошую базовую увлажняющую серию, перевыпускать фигню в их же бренде попроще с таким же названием, а в оригинальном сенсай запускать тоже, блин, силк по цене самолета. Думаю пробники достать нереально. Я даже раньше, когда покупала не онлайн, а бывала в магазинах пробники марки последний раз видела в 2010 году, те что интересуют, а не вот есть умывашка, вам дать? Или пробники этого крема только тем, кто покупает продукты из этой линейки и прочий бред консов( в России у них давно серьезные проблемы с обслуживанием и pr.
  7. Мишки Tous

    Да уж неприятно( Меня в этот раз поразило качество коробочек, ну совсем уж плохо. Хотя и majorica тоже отличилась, стыдно такую коробочку покупать то, не то что дарить. Наверное это общая тенденция к экономии и тд. Серьги не купила, в реальности они совсем невзрачные и почти 500 евро конечно не стоят ни разу. Тем более в кривой коробочке.
  8. Мишки Tous

    Одно кольцо носила год и оно лежит уже 5 лет ему ничего не делается. Второе лежало пол года после покупке в упаковке и почернело. Серьги, купленные с первым кольцом одевались пару раз и нормально лежали года два в коробке точно, потом потемнели. Еще одно кольцо носила редко, оно потемнело даже трудно сказать когда, как-то раз между выходами, но не за пол года точно, дольше. Меня больше удивляет, что первое кольцо не темнеет, даже там где золото давно облезло и торчит серебро. По идее там должно быстрее темнеть. Я не переживаю особо, это не те украшения, которые ношу каждый день и в любое время можно заново золото нанести. Хотя конечно я была расстроена, когда доставала их из мешочка в таком виде. На золото и белое золото вот пишут хорошие отзывы. Это радует, все же цена у них по сравнению с вермелем кусается и не хочется таких сюрпризов.
  9. Мишки Tous

    Если бы у меня не было столько вермеля я бы вам поверила. Но он не очищается тряпочкой абсолютно, тем более кипарис. И я написала, что одно кольцо не темнеет вообще, зато второе такое же за год стало черным. Меня не устраивает такая лотерея с качеством.
  10. Мишки Tous

    А позолота у вас не темнела? У меня одно кольцо не темнеет, но два других очень сильно. Причем первое из коллекции кипарис, его физически нереально отчистить, а второе эмаль, его я и тряпочками и средством, эти темные пятна никуда не уходят, может немного светлеют.
  11. Мишки Tous

    Спасибо за ответы! Столько положительных отзывов обнадеживают!
  12. Мишки Tous

    С золотыми я бы хотела сама узнать. В сети пишут, что они тоже меняют цвет, плюс раздражение у многих, хотя это якобы золото. у меня позолоченные вермель 5 изделий из них только 1 кольцо просто облезло снизу и все. Ну я его и в хвост и в гриву. А остальные 4 предмета, причем 3 из них из той же коллекции, а 2 серег куплены одновременно с кольцом. Вот они не было ни разу одеты и через год стали все черные с бензиновыми разводами, тоже и с двумя кольцами. И это не оттирается никак, никакими средствами для чистки. Обычное серебро я спокойно чищу. В свое время собиралась в испании сдать на обновление покрытия, но не сложилось пока, хотя там они сразу сказали, приносите заново нанесут позолоту. В России делают квадратные глаза. У меня с собой все чеки и гарантии. В принципе все равно, я сдам ювелиру, если буду это носить и сделаю нормальное покрытие заново, ибо цена тогда была небольшой, за все евро 350. Я читала, что вермель такое дело, украшения на один раз. Но вот сейчас читаю, что и золото чистое у них не слишком ноское плюс люди подозревают, что оно не дотягивает до пробы из-за реакции. Поэтому и спросила. Ценник на золото с бриллиантами у них очень завышен в сравнении с отечественными ювелирками, а камни крошка. Зато красивый дизайн. Но за 1,5 евро у нас можно в платине взять серьги с якутскими бриллиантами по пол-карату. А у тус только белое золото и бриллиантовая крошка, которая ничего не стоит.
  13. Мишки Tous

    Что-то почитала последние отзывы о качестве изделий марки и немного расстроилась, пишут, что много брака даже в самых дорогих украшениях из золота и белого золота с бриллиантами. Это так? У меня из туса только вермель их. Он 100% туфта, облезает моментом или же вообще чернеет так, что ни чем не оттирается. Вот теперь и не знаю стоит ли хотеть их дорогие серьги из белого золота, тем более в теме писали, что их серьги плохо носятся.
  14. Мишки Tous

    Раньше в эль корте было выгоднее всего покупать тус. Тк у них %такс фри выше, чем в испании. Плюс если зайти в отдел туристов и оформить туристический купон он давал еще 10% на все покупки. Выбор у них огромный в том, что у вокзала, просто все спрятано. Ну и главный минус таксфри корте возвращает странным чеком, который раньше ни один наш банк не принимал. Поэтому обналичить его можно было только при след покупке в испании в их банках. А они берут комиссию. Кажется около 8-10%. Если сейчас нет так, поправьте меня, думаю у них тоже каждый год что-то меняется. В любом случае в Испании выбор больше, бывают скидки и тд.
  15. Uniqlo

    Девочки, скажите, вещи, которые с пометкой «легкий уход» они на самом деле хорошо стираются, легко гладятся и тд. И вообще насколько качественные вещи у них, не превращаются в тряпку, как часто бывает в нм и заре? Простите за странные вопросы, сто лет ходила мимо этого магазина, а тут зашла и понравилось довольно много разных вещей. Пока купила только 2 бюстгалтера, брюки и пару блузок.