LinkaEvilGirl

Stone
  • Публикации

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О LinkaEvilGirl

  • Звание
    Группа Stone
  • День рождения 06/14/99

Личная информация

  • Из
    Samara
  1. Любовный треугольник

    Дорогие девочки...сразу извиняюсь за многобукв, но в двух словах не расскажешь. Я попала в совершенно нереально глупую ситуацию. В одной из онлайн игр познакомилась с парнем. Начали общаться, переписываться, много времени проводим вместе онлайн, созваниваемся и пишем друг другу...отношения из класса дружеские быстро перешли в сильно романтические... мы на огромном расстоянии друг от друга...он женат и у него милая маленькая дочка...Я замужем и есть сын. Мы не виделись в реале никогда...но...сходим с ума от любви. Оба...все настолько плохо,что кажется, нечем дышать друг без друга. Не могу понять как так могло получиться?! Как можно любить так человека,которого вижу только в сети?!! Я ненормальная наверное... Мой разум не спит. Я понимаю,к чему все идет. Понимаю также, что мой муж - практически идеальный мужчина,который меня любит. Что мой сын и я - любимы, и живем как за каменной стеной.. и разрушить это мой разум мне не позволяет...с другой стороны он.. моя любовь..ему, кажется,еще хуже чем мне, с трудом сдерживается чтобы не послать свою жену, которая, к слову, его тоже любит! И доченька его любит! Я чувствую себя такой...материться не стану, но вы понимаете думаю...Я боюсь, что мы не выдержим. Что разорвем свои семьи...этого делать нельзя((( дети....да и чувства реалом не проверены! Я не могу так...А мой любимый...хочет все бросить и быть со мной, не смотря ни на что. Боюсь...Что он сделает этот шаг, а я...Не смогу оставить семью. Разум во мне всегда был сильнее... В свете всего сказанного, я...понимаю,что должна сделать над собой усилие и расстаться с ним. Но мне так больно...невыносимо...Любовь и разум с совестью рвут меня на части... помогите...Я не могу справиться...слишком слабая для этого, как оказалось...
  2. Ангина

    Девочки, я знаю, самолечение- грех страшный. А ангина на ногах-преступление против своего организма. Но,увы, выхода нет, в силу своей профессии я оказалась в положении, при котором, ввиду отсутствия адекватного лечения, обычная ангина перешла в хроническую форму. Миндалины находится в таком состоянии, что врач однозначно рекомендует их удалить. Самочувствие соответственно очень плохое. Сил нет. Антибиотики разные пила, по рекомендации врачей. Но, живу на работе, кроме таблеток и уколов нет лечения- полоскания негде и никогда. Не нужно кидаться тапками. Правда, ситуация такова, что уйти на больничный, даже просто отпроситься на один день- нельзя. Категорически. Один раз ушла на больничный, после этого на работе травили два месяца, и до сих пор припоминают иногда. Посоветуйте, нужен способ хоть немного улучшить самочувствие и поддержать организм в борьбе с тяжелой ангиной...на ногах.
  3. Need For Speed

    прошла все части NFS. почти все понравились, последняя и прострит не очень.. а вот андерковер и моствандит по несчетному кругу прохожу! никак4 не отвяжусь. заболела автомобилями на почве этих игрушек и в реале. обожаю дизайнить тачки!желающим покажу шедевры))а вам как игрушки этой серии?у кого особо красивые тачки вышли выкладывайте!интересно глянуть!