Lacroix

Silver
  • Публикации

    7455
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Lacroix

  1. Новостная лента

    @Tanzorka это зависит от личных рисков. Если бы я работала в больнице/учительницей в школе, то да. Если дистанционно или еще где-то, где мало контактов с людьми, и вакцинированной семьей, то нет. Это я про ковидную вакцину, от гриппа просто да.
  2. Новостная лента

    она в ЮК и США тоже рекомендована.
  3. Новостная лента

    @Tanzorka от сезонного гриппа прививают.
  4. Cosmo на карантине

    думаю, можно проиллюстрировать обед
  5. Cosmo на карантине

    здесь всегда такой огромный таз приносят, что скоро мидии полезут из ушей
  6. Cosmo на карантине

    Все жалуются на жару, а в Каннах сегодня всего +24 Сходили быстренько на тыкание палкой в нос, объелись мидиями и устрицами напоследок, завтра уезжаем.
  7. Cosmo на карантине

    у меня от этой темы волосы дыбом, так как в моей реальной жизни такого неадеквата я не вижу. Все спокойные, привитые или в попытках записаться на прививку
  8. Новостная лента

    От количества мракобесия в этой теме становится дурно
  9. Новостная лента

    @Slastya во Франции вот только отменили маски на улице (со вчерашнего дня), в Италии с июля собираются.
  10. Новостная лента

    в Европе и сейчас в помещении маски везде носят, на улице только-только начинают отменять, но тут жарко, поэтому многие их опускают уже несколько недель на улице.
  11. Cosmo на карантине

    Утро! Вчера пришлось болеть с французами за Францию, раз уж мы здесь
  12. Cosmo на карантине

    в Дубровник, но мы на машине, поэтому по дороге заедем на Плитвицкие озера, возможно, еще куда-то. Нам до Дубровника почти 1000 км, напрягаться не хочется, разобьем дорогу на пару дней)
  13. Cosmo на карантине

    @Giesem первую половину на юге Франции, вчера приехали, нам до Ниццы 5 часов на машине. 2 ночи тут и будем дальше продвигаться по побережью и немного вглубь. И в начале июля поедем в Хорватию, мои родители тоже туда прилетят, если ничего не закроют внезапно.
  14. Cosmo на карантине

    Всем привет! я в отпуске Год почти ждала
  15. часто так и есть, а пересмотр норм помогает избежать ненужного применения медицинский препаратов.
  16. Тоже такое слышала и мне тоже лучше, когда объем поменьше, а чашка побольше, держит лучше, никуда ничего не уползает и грудь вмещается полностью. В Wonderbra без бретелек я вообще беру обхват 65, вот тогда все держится, как прибитое.
  17. Это европейский размер, посмотрела, что 32 это 70 российский обхват, 34, соответственно, 75.
  18. Я видела значительные изменения в размере груди, когда люди худели/толстели на 25+ кг. А если девушка в районе 55 кг пошла в зал и изменила состав тела, то все эти изменения небольшие.
  19. @Penny по этой теории, если я буду сухой, то мои F/G уменьшатся до уверенной С хотя бы? Очень сомневаюсь.
  20. @dalaal мне подходит размер, например, 32/34 G/F И носить-то удобно, у меня не болит спина, как кто-то жалуется, но я не могу позволить себе платья/блузки с открытой спиной, плотные вещи по фигуре сверху, чтобы были в талии по размеру, выйти без белья.
  21. Даже если вокруг них одни кости, то большая грудь это очень непрактично Но ничего не поделать кроме операции, но для меня это слишком.
  22. @nadin.it мне кажется, что больше, чем на 0,5-1 размер грудь не уменьшится в любом случае.
  23. А в чем проблема желающим считать кбжу прям сейчас именно тут сменить тему на интересную им?)
  24. Я против отдельной болталки, форум уже на последнем издыхании, осталось 1,5 темы, где хоть какая-то активность. С какими-то правилами и ограничениями окончательно все умолкнут. Не понимаю, в чем проблема просто пропускать неинтересные обсуждения.
  25. Cosmo на карантине

    Всем привет! Почитала вчерашнюю беседу об отдыхе, тоже уже не могу дождаться Причем пляжный отдых в Европе мне категорически не нравится, но у нас другие варианты недоступны пока. Но на следующей неделе собираемся съездить на юг Франции на машине на несколько дней, если никаких неожиданностей не произойдет и пцр будут отрицательные, но уже даже боюсь загадывать.