Lacroix

Silver
  • Публикации

    7385
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3820 Excellent

2 подписчика

О Lacroix

  • Звание
    you never know

Посетители профиля

8044 просмотра профиля
  1. Считаем калории и БЖУ

    @flowerpower у нас именно трендово в основном в Милане одеваются, в других городах меньше (я про север, на юге там вообще своеобразный «стиль»).
  2. Считаем калории и БЖУ

    Одежду я очень люблю, но все очень удобное и на плоском ходу. Хотя чисто визуально каблуки мне до сих пор нравятся, но надеваю их только в оперу и на какие-то мероприятия типа свадьбы. Но топать пешком на каблуках 10-15 минут в ресторан в обычный вечер уже выше моих сил и энтузиазма.
  3. Считаем калории и БЖУ

    Я бы сказала, что просто возраст, другое отношение к жизни (меньше каких-то стрессов, гонки за чем-то), осознание, что счастье вообще не во внешности. А женщины тут есть разные, я дружу и с теми, кто без макияжа из дома не выходит, любит каблуки на выход, нарядиться там, и с теми, кому до лампочки. Я сама каблуки надеваю раза два в год, с масками этими сейчас краситься вообще перестала, до этого подкрашивалась по настроению. В плане фигуры в моем кругу замороченных тоже нет, ну или по крайней мере это скрывается, как-то все это на расслабоне, вот и я такая же. Ну и стандартно в России при выходе с ненакрашенными ногтями я себя голой практически чувствовала, тут вообще мне без разницы. Мужики тут гораздо симпатичнее, правда, нормальный каждой достанется, для этого на 10+ выглядеть необязательно
  4. Считаем калории и БЖУ

    @Iva мне не нравится сама идея этих комплиментов, когда люди понятия не имеют, хотел человек худеть, нравится ли ему такое состояние, но вторгаются в это личное пространство. Если мне подруга рассказывает о своей диете, что она специально худеет, шлет фоточки прогресса, то я могу, конечно, это прокомментировать. Я помню, как приезжала пару лет назад в гости девочка из Австралии, которая жила в семье мужа год по обмену в старших классах. Пока она тут останавливалась на несколько дней, она успела пересечься с кучей людей, каждый из которых прокомментировал, как она похудела. Мы с ней разговорились на эту тему, вот обе сошлись на мнении, что нас шокирует эта итальянская манера беспардонно комментировать тело друг друга. Но тут, кстати, и сказать, что «что-то ты потолстел» в рамках родственников вообще нормальная тема, они не видят в этом ничего неприятного, мол это ж просто правда, без оценочных суждений.
  5. Считаем калории и БЖУ

    спасибо говорят за комплименты, а я ремарки по поводу своего похудения или потолстения таковыми не считаю. @nadin.it хорошо выглядишь - нормальный уместный нейтральный комплимент)
  6. Считаем калории и БЖУ

    терпеть не могу такие «комплименты» про «похудела», мне комментарии по поводу чужого тела в лицо кажутся крайне неуместными. Когда мне такое говорили, я каждый раз даже не знала, что сказать, мычала в ответ что-то типа «оооок».
  7. Считаем калории и БЖУ

    @CheshKo я писала о том, что эпоха, культура, окружающая среда влияют на мое восприятие прекрасного. Но как именно я занимаюсь самовыражением в плане своего внешнего вида - это всё для меня. А кто там на что смотрит - я думаю, что обращают внимание в основном на то, что у самих в зоне интереса: будь то фигура, пластические операции, одежда. С бровями я, кстати, никогда не экспериментировала, практически не крашусь, губы и прочее тоже не пробовала.
  8. Считаем калории и БЖУ

    У меня таких мыслей не мелькает, мало ли какие у кого жизненные обстоятельства, здоровье, просто взгляды на фигуру, это личное дело другого человека. Может, тоже еще там буду, «допущу такое».
  9. Считаем калории и БЖУ

    @dalaal ну вот тут регулярно в теме восхищаются фитоняшками, мне они не нравятся на вид. Мне обычные женщины нравятся, стройные, но с хорошей от природы фигурой (пропорциями, даже если там нет наработанной в качалке формы))) Но это чисто если внешне смотреть, в личном общении мне все равно.
  10. Считаем калории и БЖУ

    для себя лично хуже, для кого-то может у нет, у меня пропорциональная фигура, талия и с +10 кг не заплывает. С мужем я познакомилась в своем самом толстом состоянии, кстати, наверно примерно в +10 от своего текущего состояния (последние 7 лет текущего). если кто-то из моих коллег или друзей похудеет или потолстеет на 10 кг, то я тоже не знаю, какое это вдруг они мне начнут меньше или больше нравиться, мне искренне без разницы.
  11. Считаем калории и БЖУ

    @dalaal повторюсь, что я писала о +10 кг, а не о +50 кг.
  12. Считаем калории и БЖУ

    @Iva может, народ просто хочет поделиться своими ощущениями и мыслями на эту тему. Вы можете, конечно, не верить и подозревать скрываемую низкую самооценку))
  13. Считаем калории и БЖУ

    @Side by side это не делается обособленно от общества с точки зрения определенных стандартов и представлений о том, что такое красиво. Но почему это обязательно должно идти в комплекте с тем, чтобы хотеть кому-то нравиться?
  14. Считаем калории и БЖУ

    Для меня все эти приблуды со внешним видом - это просто хобби, я отдаю себе отчет в том, что это вообще в жизни не главное. Увлекается женщина уходом за собой и одеждой лишь определит для меня, будем мы с ней эти темы обсуждать или нет. Но мне искренне сложно представить, что я для кого-то еще стригусь, одеваюсь, etc. Я с подружкой местной хожу иногда по магазинам, вот она примеряет что-то, в вотсап сразу отправляет фоточку своему мужчине, сестрам, маме. Если им не нравится, то шмотка отметается, а для меня этот концепт совсем чужой.
  15. Считаем калории и БЖУ

    @dalaal мне нравятся люди, с которыми мы на одной волне, умные, добрые, веселые, etc. Стройные они при этом или не очень - ну вообще без разницы. Или о чем речь? О том, чтобы окружающие смотрели и думали: какая красивая?)