riisenka

Iron
  • Публикации

    1713
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

120 Excellent

О riisenka

  • Звание
    Группа Iron
  • День рождения 06/16/87

Личная информация

  • Из
    Мира Грёз

Посетители профиля

1288 просмотров профиля
  1. Мое за февраль: Увеличить - Крем-хна иранская натуральная с репейным маслом, Фитокосметик. Цвет отдает быстро, но так же и быстро вымывается. Неделю после окрашивания - рыжая вода при смывании с волос. - Шампунь на натуральном кастильской мыле и масле миндаля, ПО. Мягкий, нежный шампунь. Не сушит волосы, скорее, увлажняет. - Жидкое мыло для интимной гигиены с молочной кислотой и экстрактом ромашки, Evo laboratories. Понравилось. - Молочко для снятия макияжа с лица, глаз и губ, СРК. Ромашковое молочко от Белита понравилось больше, оно более нежное. Ну и аромат чем-то напоминает мне мед, а я это не люблю. - З/паста Отбеливание, Splat. Маст-хэв. - Маска очищающая с aha-кислотами и экстрактом папайи, Eva esthetic. Очень нравится. Хорошо очищает кожу, высветляет немного, не сушит. Уже повторила. Однозначно, станет маст-хэв для меня. - Маска для лица после занятий спортом с пионом и черникой, Vilenta. Очень-очень-очень пропитанная маска. Жидкость ещё остаётся. Вроде неплохая, каких-то выдающихся эффектов не заметила. Но вполне норм. - База для век Only-you. Заказывала побаловаться с Али. Тени держит отлично, лучше Eva. Цвет светлый, легко распределяется по веку и незаметна. - Гель для душа Глубокое очищение на черном африканском мыле и масле чайного дерева, ПО. Кожу не сушит. Пахнет приятно, легко, немного специями. - Масло репейное, Мирролла. Маст-хэв. Увеличить - ГДД лавина сежести, Fa men. "Пойдёт" - отзыв мужа) - Увлажняющий крем для лица Сияние абрикоса, ММ. Для зимы подошёл хорошо. Для лета для моей кожи будет тяжеловат. Впитывается средне. Коже увлажнения хватало, но на постоянку я бы не решилась. Больше крем - пустышка. Без спецэффектов. - Восстановительный бальзам для волос Ревивор, Bielita. Для длины мне понравился. Не утяжеляет. -ГДД Черная смородина, ЧЛ. Легендарный гель. Либо мне показалось, либо аромат стал менее насыщенным. - Кондиционер увлажняющий двухфазовый для сухих волос Гидратация, Sessio. Понравился. Немного увлажняет волосы, помогает снять зимнюю электризацию. - Гигиеничка Пантенол, Evo laboratories. Нравится. Хорошо восстанавливает губы и не ощущается жирной пленкой. - Матирующий мусс для умывания, Dove. Понравился. Густая пена, очень экономичный мусс. Этого бутылька хватило на 4 месяца. И это при двухразовом умывании. Кожу не сушит. Аромат ненавязчивый, приятный. Очищает кожу хорошо. Сейчас использую такой же, но увлажняющий. Они похожи, но Матирующий как-будто понравился больше. - Крем для кожи рук и лица восстанавливающий регенерирующий, Geco. Действительно восстанавливает кожу. - Рыбий жир с витаминами A, D, E Омега-3, Планета здоровья. Пропиваю периодически.
  2. Такие же ощущения от Рексоны
  3. Моя последняя покупка

    Всех с покупками! Мое вчерашнее: Увеличить Флягу дали в РГ за покупку двух продуктов Nivea men.
  4. Моя последняя покупка

    Всех с покупками! Мое: Увеличить
  5. Мое за декабрь/январь: Увеличить - Гель для интимной гигиены с экстрактом календулы, ЭФТИ косметикс. Понравился, довольно таки мягкий гель, без особой отдушки. - Парфюм Rock the party, Shakira. Понравился. Стойкий. Удобный формат для поездок и просто в сумку. - Молочко для тела упругость и гладкость черная смородина и черемуха, ЧЛ. Надеялась, что аромат будет похож на знаменитый гель для душа. Нет. Пахнет, скорее, ягодным йогуртом. Лёгкое молочко, впитывается быстро, увлажняет. - Гдд на марсельской мыле и масле лемонграсса для сухой и обезвоженный кожи, ПО. Мягкий гель, нет сильной отдушки, кожу не сушит. - Шампунь на прованском мыле и масле лемонграсса для блеска волос, ПО. Нравится, беру не в первый раз. - Крем для тела на масле ши питательный, ПО. Довольно плотный крем, скорее, баттер. Впитываемость соответствующая. Аромат не навязчивый. Кожу напитывает неплохо, но есть немного эффект плёнки. Хотя может просто потому, что крем немного тяжеловат. - Рыбий жир с витаминами A, D, E, Мирролла. Пропивают периодически. Уже писала ранее. - Крем для. Рук с маслом оливы и экстрактом винограда, Harmony of body. Лёгкий крем, аромат несколько химозный и насыщенный. Впитывается быстро. - Гель для интимной гигиены с экстрактами календулы, арники, мальвы и алоэ вера, Лента. Неплох. Нет сильной отдушки. - Тоник с молочной кислотой и цинком, Seodo. Понравился. Нет ощущения стянутости, плёнки. Просто хороший и недорогой тоник. - Лосьон после бритья Champion, Old Spice. Мужу понравился. Увеличить - Крем-бальзам для рук питательный Дикая орхидея, Le flirt du Provence. Приятный крем. Впитывается быстро. Аромат ненавязчивый, но приятный. Увлажняет руки неплохо. - З/паста Биокальций, Splat. Маст-хэв. - Детское масло для ежедневного ухода и массажа с ромашкой, Disney baby. Использовала после бани, либо для массажа. На взрослую кожу. Увлажняет кожу неплохо, впитывается быстро. Есть еле заметный нежный аромат. - Эфирное масло апельсина сладкого, Botanika. Понравилось. - Пена для бритья для чувствительной кожи, Nivea men. Используем вместе с мужем, устраивает обоих. - Влажные салфетки Антибактериальные, Эконом smart. Норм. - Хна иранская, Артколор. Маст-хэв, который в последний раз вообще не сработал. Пока перешла на другую хну. - Бальзам для сухих и повреждённых волос с маслом оливы, морской водой и маслом амаранта, ПО. Понравился. Неплохо питает волосы, не утяжеляя их. - Ватные диски, 365 дней. Норм. - Маска для очищения пор лицо+тело Баня-Сауна-Массаж, Белита. Так же использовала чаще всего в бане. Немного щиплет кожу, но приятно. Очищение на пять с плюсом! - Антиперспирант Активный контроль спрей, Garnier. Для зимы отличный, летом не пробовала.
  6. Что мы сейчас читаем?

    Кристи Голден "Дуротан"
  7. Моя последняя покупка

    Всех с покупками! У меня мелочи:
  8. Что мы сейчас читаем?

    Кристи Голоден "Рождение орды".
  9. Что мы сейчас читаем?

    Коринна Хофманн "Белая масаи".
  10. Мой ноябрь: - Балансирующий гель для умывания для нормальной и смешанной кожи, Diademine. Понравился. Очень мягкий и нежный гель. Кожу не сушит. - Гель для душа на кедровом мыле для упругости кожи, ПО. Тоже понравился, кожу не сушит. Аромат не ярко выраженный, не химозный. На коже почти не чувствуется. - Шампунь на молочном мыле для укрепления волос, ПО. Длину и кожу не сушит. Промывает хорошо. Нежный шампунь. - Масло кактуса, Prickly pear. Привезла подружка из Туниса. Использовала и для лица, и для тела, и для волос. Впитывается быстро, хорошо питает, аромат приятный. Я осталась в полном восторге. - Маска для волос укрепляющая с экстрактом побегов бамбука. Ничего примечательного, как обычный бальзам. Облегчает расчесывание. На этом весь эффект и заканчивается. - Лосьон для тела Виноград и зеленый чай, Easy spa. Любимка) Обязательно повторю. Аромат потрясающий, увлажняет отлично, впитывается быстро. - Пена для бритья для чувствительной кожи, Figaro. Беру часто, устраивает и меня и мужа. - Шампунь для всех типов волос для мужчин, Shamtu. Со слов мужа, приятно охлаждает и освежает. Но объем такой, что хватает шампуня на ооооочень долгое время. - Очищающий гель для умывания с нимом, Himalaya herbals. Отмывает до скрипа. Были отзывы, что печет. Мне ничего не пекло. - Зубная паста отбеливающая, Biomed. Понравилась. Немного отбеливает, вау эффекта нет. - Охлаждающая маска для лица Cool pure pore, Vilenta. Шаг второй. Наносится после разогревающей маски (шаг первый). Закончилась быстрее напарника. Охлаждает кожу, подтягивает и увлажняет Эта парочка мне понравилась, повторю при случае. Отлично очищают лицо. - Ватные диски Pupi. Норм. - Тушь 2000 Calorie Max Factor. Не понравилась. Очень быстро высыхает в тюбике. Ложится комочками. - Лак для ногтей, Cool beauty. Норм, держится долго. - Жидкое мыло для рук Орхидея и масло арганы, Я самая. Понравилось. Кожу рук не сушит. - Глина черная противовоспалительная банная,Lutumtherapia. Нравится. - Пудра Stay matte, Rimmel. Беру периодически. Идеально сливается с кожей, лицо не выглядит присыпанным мукой, хорошо матирует. - Патчи, Collagen Crystal Eye Bag Mask. Хотелось бы больше увлажнения. Припухлости убирает. - Тканевая увлажняющая маска для лица с макадамией, Freshland. Увлажняет неплохо. Но лекало крайне неудобное: очень длинное и вытянутое. В запасе есть еще маска от этой фирмы, но больше не повторю.
  11. Иордания

    Всем привет! Может кто-то сможет посоветовать. Планируем в сентябре в следующем году посетить Иорданию. Желательно Акабу, хотим Красное море глянуть, ещё не видели. Двое взрослых, интересуют отели 4-5 недорогие, но неплохие. Спасибо!
  12. Чем вы занимаетесь в дороге?

    Как я завидую людям, которые спят в самолёте Сама нет, никогда. Предвкушение полета и страх вырабатывает адреналин и мозг поет: " Бамболейо" Причем чем больше летаю, тем больше боюсь. Нет, я не истерю, не плачу, волосы на голове не рву, выгляжу очень даже уравновешенно и улыбаюсь, пытаюсь подбодрить пугающихся пассажиров. Поэтому весь полет пытаюсь отвлечься от страхов, смотрю в иллюминатор, слушаю музыку, смотрю фильмы и жду перекусов в полёте всегда хочу есть
  13. В моей деревне последний раз получала пробники при покупке в РГ лет шесть назад. Независимо от суммы.
  14. Всех с пустышками! Моя скромная кучка за октябрь: - Розовая вода, Selale. Приобрела в Турции. Просто потрясающий аромат розы и отличное увлажнение для кожи. Объем в 400 мл. хватает надолго. - Гель для душа Апельсин и лайм, Lure. Неплох. Аромат бодрит с утра. - Рыбий жир, Миролла. Периодически пропивают курсом. - Патчи под глаза Collagen Crystal Eye Bag Mask. Заказывала на Али. Мне не хватило увлажнения, хочется чуть больше. - Шампунь с оливковым маслом, Dalan d'olive. Хорошо промывает волосы, длину ее сушит, объем сохраняет. - Хна иранская, Артколор. Маст-хэв. - Минеральные тени для век, оттенок sweet plum, Mary kay. Цвет очень красивый, лежат тени на веках долго, не скатываются. Но при нанесении пылят и довольно сильно. - Влажные салфетки, Эконом smart. Норм. - Крем для ухода за кожей Клирвин. Маст-хэв. Уже подробнее писала о нем. - Жидкое крем-мыло Грейпфрут, Magic boom. Норм. - Ватные диски, Aura beauty. Норм. - Жидкое мыло Целебные травы, Beauty & Natural. Норм, кожу не сушит. - Гель для душа с оливковым маслом, Selesta life. Прекрасный гель, кожу не сушит, очень мягкая и нежная пена. - Крем-мыло для лица Идеальная кожа для нормальной и комбинированной кожи, ЧЛ. Забыла крем для рук, поэтому измазала этот, понравился) - Крем для лица, тела и рук с гранатом, Olive senses. Лёгкий, быстро впитывающийся. Питание в норме.