*Глазурь*

Platinum
  • Публикации

    24512
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Excellent

О *Глазурь*

  • Звание
    Группа Platinum
  • День рождения 09/22/84

Посетители профиля

1365 просмотров профиля
  1. @Livvy да о детском. 3-х колесный, где 2 колёса впереди. отлично! Надеюсь и у нас проблем не будет! в Прагу обязательно надо ехать! Мы уже 4-й раз туда, в этот раз ещё и в Дрезден хотим успеть.
  2. @Livvy Привет. Прага нас не отпускает У нас разборный, ручка отдельно от шасси. @OrkLik Сдать у трапа проблем нет, я так и хочу. Но на горячей линии Аэрофлота сказали, что самокаты только в багаж надо сдавать, либо как негаборит. Муж предложил вообще не ходить к стойкам. Распечатать посадочные на стойке самообслуживания, с собой взять "пакет из Ашана", сложить его перед посадкой и отдать в багаж На крайний случай, взять шестигранник, открутить колесо прям в аэропорту (так самокат влезает полностью в чемодан), по прилету прикрутить.
  3. Подскажите, может кто знает. Летим Аэрофлотом, билеты только с ручной кладью. Хотим взять с собой детский самокат (3 колёса), но он не совсем влезает в чемодан, торчит см 5. Вопрос: можно ли провозить чемодан не совсем закрытый, т.е. будет торчать немного сверху. Или сам самокат можно провести как ручную кладь? Как, например, коляску, и можно сдать около трапа?
  4. Что носят наши детки

    Можно и не покупать. Обойтись выделенным. Я всегда одевала детей термобелье+комбинезон. Никто не замерзал.
  5. Школа

    Немного позновато, но посмотрите еще рюкзак Xiaomi Mi Rabbit Mitu. У нас был в 1/2 классе какой то дорогой рюкзак, названия уже не помню. Он был в пластиковом каркасе и дочка его даже носить не могла, тяжелый. Ну и за 2 года у него порвалось много наружных элементов. Xiaomi дочка носит 2-й год. Он как новый, легкий, моется легко. за 3 тыс. это прям клад. но он без машинок Семилетки обычно на машины только соглашаются
  6. Школа

    Ужас У нас вот один из них ударил мою дочку на уроке физры. Был выговор от учителя физры, от нашего классного+вызов родителей, ну и муж рвал и метал. И только слабый голос родителе "он нечаянно" Я не знаю как можно нечаянно ударить ребенка ступней по пояснице. Все идет от взрослого. Да даже еще в песочнице видно, ребенок сидит другому песок сыпет на голову, мама в телефоне. Когда очнулась, то "сами виноваты". Безнаказанность прогрессирует. От этого страшно.
  7. Школа

    @Melena по мне, так дело в инфантильных родителях. У нас в классе такая ситуация: есть 2 мальчика, они терроризируют весь класс, срывают уроки, не дают детям прохода. Что мы только не делали, написали кучу заявлений на имя директора, разговоры с родителями, все без толку. На собрании эти родители сидят в самом углу и делают вид, что это не про них. Вообщем за 3,5 года всем стало уже настолько фиолетово, что все ждут конца года, что б разойтись по профильным классам, главное что б не попасть с ними в один ? класс у нас сборный. мы шли к учителю, она сама набирала.
  8. Школа

    @Melena @Melena @Coty
  9. Школа

    У нас тоже по желанию, но моя всегда делала, я безжалостливая мать ? @Coty Даш, младший уже в школу пошёл? ?
  10. Школа

    Нет, идёт в соседний класс. Наша классная ведёт христианство.
  11. Школа

    Один год. У моего ребёнка это этика. Рассказывают больше об истории искусств. Полине пока очень нравятся, урок проходит как лекция, оценок не ставят.
  12. Школа

    @anna-kamenskih я дочери даю завтрак с собой, у нас разрешено. @IGRUSHKA да сможет, конечно. выбирайте легкий рюкзак, без пластмассовых вставок, но и не «тряпкой». У нас, в этом году, часть учебников в классе. Носит с собой только необходимое, но и это выходит не легко. На один английский 3 учебника.
  13. Школа

    @Coty мы почему-то сразу начали думать про Чехию) не знаю почему)) пока другую страну не рассматривали. жильё там смотрели. вообщем тоже пока в стадии «думаем».
  14. Школа

    @Coty Даш, у нас пока курсы с отправкой в языковой лагерь в Подмосковье. чуть постарше будет 13-14 лет, отправим в заграничный языковой лагерь, а вот после школы (9-11) класс, хотим ее отправить учится в Чехию. Она ходит на курсы в яз. школу Биг-Бен, там практикуют такое. Но ей языки даются очень легко, в школе Анг, с 5 класса Анг+франц. попозже добавим китайский.
  15. Школа