Чёрвен

Gold
  • Публикации

    11401
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Excellent

О Чёрвен

  • Звание
    ку-ку

Посетители профиля

662 просмотра профиля
  1. Строим тело!

    Очень заметно и верх и низ Шикарные результаты. Поздравляю!
  2. Строим тело!

    Вот у тебя просто столько событий, что не до тренировок, наверное перерыв необходим. Мне кажется заставлять себя сложно, у меня, к примеру, возникает дикое желание сожрать какую-то дрянь, когда занимаюсь через не могу. Вроде отработаешь, но организм все равно как будто назло какую-то пакость приготовит, то с настроением беда, то желание поесть зашкаливает... Попробуй делать то, что нравится, бегай или какой-нибудь еще вид нагрузки, велосипед тот же, потом вернешься в силовую с новыми силами.
  3. Строим тело!

    У всех бывает. Иногда как накроет, ничего не хочется. Привет. Тут месяц не занималась силовыми, вот вообще не могла и всё. Занималась только йогой. Резко пропало желание, и возможно потому что устала от отсутствия прогресса. Жим пыталась довести до 50 кг и постоянно подвисала на 47-48 кг. Разозлилась, бросила тренажерку, и чтоб совсем не расслабиться занималась йогой. Сегодня первый раз пришла в зал... и взяла 50. Причем очень легко. Вот как так??? Билась три месяца над весом, а взяла тогда, когда перестала морочиться. Загадка природы - человеческий организм.
  4. Строим тело!

    Кейт Фридрих.
  5. Строим тело!

    Да, чет я не подумала. По городу ходить вообще не вариант. Любые шагомеры врут, однозначно Мой, например, гад, считает расстояние, которое я проезжаю в автомобиле)))
  6. Строим тело!

    Мы тут вроде уже спорили как-то 7 км в час это бег или ходьба Пришли к выводу, что ходьба, но тут ведь тоже от роста много зависит. Я при своих 160 и коротких ногах на этой скорости иду, бежать начинаю где-то на 7,6. Высокие, наверное и на 8 км в час могут ещё идти, шаг-то большой.
  7. Строим тело!

    Нереально это. Я так не смогу, да и не захочу
  8. Строим тело!

    Согласна))) не люблю его) Запиши, пожалуйста. Я вроде поняла, но вдруг что-то да не совсем
  9. Строим тело!

    Сейчас сижу мониторю комплексы. Разброс в отзывах и ценах колоссальный - от ужасно до отлично на один и тот же)))
  10. Строим тело!

    Ага, у меня тоже левый тазобедренный. Щелкает периодически, ноет после приседа на 4-6 повторений.Пока работаешь на 12-10 вроде все ок. Начинаешь увеличивать - одни раз прекрасно, второй раз начинает ныть. Иногда после степа ни с того ни с сего щелкать начинает, потом снова тишина. Это не постоянная боль, и не такая, которая мешает рренировкам, но неприятненькая, именно от того, что не можешь понять с чего она вдруг появляется.
  11. Строим тело!

    Девы, вопрос: кто употреблял препараты для суставов и связок? с хондроитинами и глюкозаминами. Есть ли от них прок? Очень напряжно с суставами стало - там щелкнет, там заноет. Причем не колени, как у большинства любящих приседать, а то тазобедренный, то локоть. Периодами какими-то. До обследования ещё месяц (как раз записалась на прием и на МРТ), знакомые тренеры посоветовали пока что-то для суставов пропить. Сейчас нашла кучу всего на Айхербе, да и по местным точкам спортпита полно всякого. Но вот стоит ли? Чего-то я в сомнениях.
  12. Строим тело!

    Классно. Талия тоньше, верх крупнее. И очень заметно, даже не увеличивая фото. Действительно, молодец
  13. Строим тело!

    Только быстро не удаляй, я только завтра смогу посмотреть. У меня уже 11 вечера, спать пойду.
  14. Строим тело!

    Какая ты молодец! Поздравляю! Офигительный результат)))
  15. Строим тело!

    Ага, делала. Увеличенный. Заметно и невооруженным взглядом. В молодости думала, что это такая особенность фигуры - попа торчком и живот. Когда к стене становишься, если не откинешься назад, то лопатками не коснешься. А потом, когда прошла обследование полное, то вылезли наружу и последствия травмы в подростковом возрасте, и увеличенный лордоз поясничный. По поводу нагрузки - я искренне верила своему другу-тренеру (тяжелоатлету))): поболит и перестанет, это мышцы врабатываются))) и это срабатывало, на небольших весах, которые плавненько поднимались. Косяки начались на больших весах. И естественно я боролась: пройдет если вработаюсь... не прошло - значит сейчас сменю постановку ног... не прошло - сейчас буду приседать с весом на руках... и т.д.