BEPOHNKA

Silver
  • Публикации

    6587
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О BEPOHNKA

  • Звание
    Пускай там будет белый-белый песок...
  1. Мицеллярная вода

    Для меня в самая лучшая мицеллярка - японская, Biore. До этого экономила и долгое время сидела на Гарнье розовой, перепробоваввесь масс-маркет. Так вот, я однажды провела тест и смыла макияж «начисто» мицелляркой Гарнье, а потом прошлась диском с Биоре. На диске оказалось еще много несмытой косметики. Для уверенности повторяла этот тест несколько дней - результат всегда одинаков. Так что не удаляет Гарнье до конца, даже если кажется обратное. Сейчас попробовала Сефору с лотосом , похожа по ощущениям на Биоре, буду разнашивать. Что приятно, у сефоры есть тревел версия, так что можно попробовать, не покупая сразу большой флакон. П.С. После мицеллярки всегда умываюсь пенкой.
  2. Tom Ford Beauty

    Апдейт. Была сегодня в сефоре в атриуме - нет декора тома форда. Но есть в их интернет-магазине
  3. Tom Ford Beauty

    Предлагаю обновить FAQ, ведь полный ассортимент декора можно теперь купить в Москве в ЛЭтуале в Атриуме. И вроде в новой Сефоре в том же Атриуме тоже есть.
  4. Пудра

    Дамы, а помните, была когда-то такая прекрасная пудра, как нео-пупыри? Матировали, но вид давали такой холеный холеный. При этом не плыли в течение дня, как было со многими сверкающими пудрами (у меня от новой Армани "нео" так ) Может, есть на рынке что-то подобное тем самым пупырям?